/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Смягчили в связи с амнистией - Как наказали виновных в жестокой драке возле магазина "Даулет" в Рудном?

N
Я робот
(Пользователи)
Смягчили в связи с амнистией - Как наказали виновных в жестокой драке возле магазина "Даулет" в Рудном?
Отправлено: 31.01.22 - 15:39
Подробностей конфликта прокурор не сообщила, но в июле в СМИ проходила информация, что один из потерпевших зашел в магазин раздетым до пояса. Это не понравилось другим парням, они сделали замечание, после чего завязалась драка.
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
Смягчили в связи с амнистией - Как наказали виновных в жестокой драке возле магазина "Даулет" в Рудном?
Отправлено: 31.01.22 - 22:06
Трудовой Стаж Доктора СИЗО:
1. 15 лет на дизельном заводе.
2. 15 лет на вышке в МВД.
3. 6 лет на рынке, торговал мясом.
4. 5 лет в Универе, очно.
Уже стаж 41 год. Так кроме этого, гдето
ещё работал. Кто, вы, доктор СИЗО?... ;-) :-o
Профайл
Гость
Отправлено: 31.01.22 - 22:12
Цитата:
drakon:

11 лет вычеркни, старче. 5 лет бауманки заочно запиши. 3,5 года запиши очно автодора, мясом торговали мои сотрудники. Как ты читаешь?
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.01.22 - 22:29
Цитата:
Доктор СИЗО:
5 лет бауманки заочно запиши.

Заочно ты же на юриста 3.5 лет учился.
А гд первоу высшее - получал?... :lol: :-o :oops:
Профайл
Гость
Отправлено: 31.01.22 - 22:36
Комментарий удален модератором.
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.01.22 - 22:42
Цитата:
Доктор СИЗО:
Ты же у нас гражданин ....... сорта

Был. Поэтому и уехал :lol:
Профайл
Гость
Отправлено: 01.02.22 - 00:56
Тут у нас свой Шикльгрубер объявился, людей по сортам делит. Но нарушений нет!Это же ведь не про "никчёмную жизнь" написать...
Маркс
Отправлено: 01.02.22 - 08:09
Цитата:
drakon:
Кто, вы, доктор СИЗО?...

Это сборная ОАЭ выступает под таким именем. СИЗО - Сборная ИЗ Объединенных ...
Профайл
A
Re: Смягчили в связи с амнистией - Как наказали виновных в...
Отправлено: 01.02.22 - 08:33
Цитата:
drakon:
Уже стаж 41 год.

Ещё на крупного землевладельца работал энное количество лет.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 02.02.22 - 04:53
Моему приятелю поставили съёмные челюсти с полным набором зубов, для чего ему удалили все зубы. Однако, сие удовольствие обошлось ему в три ляма ещё в 19 году, сейчас наверное дороже. Так вот думаю потерпевшим в связи с амнистией никаких скидок не предусмотрели там?
Профайл Посетить вебсайт
юля елиссева
Отправлено: 02.02.22 - 10:11
Цитата:
drakon:
Уже стаж 41 год. Так кроме этого, гдето ещё работал. Кто, вы, доктор СИЗО?...

он как-то в личке интересовался вопросами гениталий. Так что еще стаж уролога-гинеколога ему добавить надо. Плюс уже десяток лет на форуме НГ народ веселит изрядно. Тоже надо учитывать в стаж трудовой :)
Профайл
Гость
Отправлено: 02.02.22 - 11:22
Продолжайте женщины и мужчины! Я рад, что и в 69 лет интересен для вас! Каждый судит по мере испорченности! Жаль не могу вас послать матом! Давайте поиграем в другую игру. Вспомните самое грязное и оскорбительное ругательство! Считайте, что я вам написал, Доктор СИЗО! Ответа не надо! 8-) :-o

[Исправлено: Доктор СИЗО, 02.02.2022 - 12:23]

[Исправлено: Доктор СИЗО, 02.02.2022 - 12:24]
Гость
Отправлено: 02.02.22 - 11:33
Цитата:
сайлау курманов:

Сказочники вы обои рудничане! Вся калькуляция стоматологии стоит 340 тысяч теньге. Он вставлял зубы 10 любовницам и кемпиркам?
Гость
Отправлено: 02.02.22 - 11:38
Цитата:
Уже не ваш земляк:

Не нарушайте правил Форума молодой человек, ведите себя прилично!
ПолиграфЪ Боярышников
(Пользователи)
Отправлено: 02.02.22 - 11:53
Цитата:
Травмы оказались настолько серьезными, что потерпевший Илья Гуриненко до сих пор восстанавливается

Источник:

За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за потерянные зубы и понимание текущего момента наградить Илью Гуриненко красными революционными шароварами!
Профайл
Гость
Отправлено: 02.02.22 - 12:01
Цитата:
ACROS:

С арифметикой совсем плохо да? Бывший совхозный парторг! Кажется, я вас знаю! Я работал в Щербакове водителем. Ко мне подсел в машину новоиспеченный парторг, поехали мы с ним за бригадой комбайнеров. Начал проникать ко мне под кожу, своим прикидываться! Я попросил вытащить из бардачка мой путевой лист и прочитать его. Он прочитал его, никаких нарушений не нашел! Я сказал, что моя путевка закрыта в 22 часа, а сейчас 3 часа 40 минут следуещего дня. А ничего что я еду от одной березки до другой? Просто засыпаю на ходу! А у нас в кузове 17 комбайнеров, которые жить хотят! Парторг начал ругаться на меня, просил не впутывать его в грязные гаражные делишки! Партия наш рулевой!

[Исправлено: Доктор СИЗО, 02.02.2022 - 13:04]

Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет