/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанский миллионер Балфанбаев запретил Forbes писать о нём и о его компании без разрешения

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанский миллионер Балфанбаев запретил Forbes писать о нём и о его компании без разрешения
Отправлено: 07.02.22 - 10:54
Журнал Forbes Kazakhstan и сайт Forbes.kz получили уведомление, в котором им с 10 февраля запрещают публиковать информацию о главе ТОО "Alina Group" Ерлике Балфанбаеве, а также о его компаниях без предварительного согласия руководства.
Читать новость

Уже не ваш земляк
Re: Казахстанский миллионер Балфанбаев запретил Forbes писать о...
Отправлено: 07.02.22 - 14:31
Есть такая поговорка - деньги любят тишину. Вот именно ею он и руководствовался, когда говорил о запрете публикаций.
A
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.02.22 - 15:09
Цитата:
lavprof:
насчет запрета публикаций,

Цитата:
alex_60:
он просто не подумал

Не думаю, человек всё заранее просчитывает - как юрист преподнёс его: - ЕДИНСТВЕННОЕ интервью за 30 лет - и сразу интрига образовалась - кто, откуда, и так далее: может это способ пропиариться, кстати весьма нестандартный: - ну что там его какие то "жалкие" ( по сравнению с родичами) 125 лямов, а так его имя стало на слуху, ведь до этого он был,как говориться: - широко известным в узком кругу.
Профайл
A
Отправлено: 07.02.22 - 15:17
Цитата:
drakon:
политическая?

Насчёт этого точно не знаю: вроде Ленин говорил об этом про Зановьева или Каутского, но точно знаю что Троцкий работал Народным Комиссаром Рев.Воен.Совета Республики и кажеться ещё возглавлял Рев.Трибунал.
Профайл
A
Казахстанский миллионер Балфанбаев запретил Forbes писать о нём и о его компании без разрешения
Отправлено: 07.02.22 - 17:45
Цитата:
Уже не ваш земляк:
деньги любят тишину

Больше к банкирам подходит. Коммерсанты, предприниматели - эти в криках, скандалах, производственном мате и прочих прелестях производства.
Профайл
D
Don Julio
Отправлено: 07.02.22 - 20:31
Ктото яхты или фатеры в Ландонах покупает, а ктото желает блаж свою по другому деньги на ветер пустить.
Их, богатых, не поймешь.
У их свои причуды.
Наймет абалкатов, и айда судицца, покуда деньги не закончаться на этот каприз.
Цитата:
Доктор СИЗО:
желание очернять нашу казахстанскую демократию и наши достижения.

Доктер, ты и сам справляешься, без посторонней помощи. Одна афера с мусорными баками, чего стоит...
:lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет