/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Антиваксерные графики подвезли

N
Я робот
(Пользователи)
Антиваксерные графики подвезли
Отправлено: 15.02.22 - 11:37
Вот что значит, когда медики не подделывают выборные протоколы и тащут всю информацию на всеобщее обозрение. Нет у меня усидчивости в работе с цифрами, особенно когда они идут только графиками или общими цифрами, то есть ежедневных данных нет, для проведения анализа.
Читать новость

Уже не ваш земляк
Re: Антиваксерные графики подвезли
Отправлено: 15.02.22 - 22:53
Ну и что вы налетели на бедного графомана?!Почему-то на внучка с его фотками не наезжаете!Пусть пишет. Иногда даже здравые мысли проскальзывают.Именно проскальзывают.Не зацепляются ни за что.
ПыСы. А теперь сознайтесь - кто из вас не искал связи между различными событиями?!Неужели только один Ильяс из здесь присутствующих верит в мировую закулису?!
lavprof
(Полноправные пользователи)
Антиваксерные графики подвезли
Отправлено: 16.02.22 - 00:20
Цитата:
3DO: Живи своим умом, Пчёла (с)
дико плюсую!
Цитата:
3DO: побочных эффектов не было
и тут)
Цитата:
Уже не ваш земляк:
верит в мировую закулису?

ну, есть еще те, кто верят в то, что во всем виноват Путин) и не только верят, но и другим доказывают)
Профайл
Уже не ваш земляк
Re: Антиваксерные графики подвезли
Отправлено: 16.02.22 - 01:42
Я бы и не вакцинировался, да уж очень жёстко в России с этим. Конечно, двери в подъездах не заваривали, как в Казахстане, но мне по работе выписали ограничения - без QR-кода в некоторые организации не пропускали мебель устанавливать. Но сейчас всем в основном плевать, только в торговые центры могут не пропустить.Но народ уже и здесь выход нашёл - зашивают в QR-код изображение члена."Современные проблемы требуют современных решений!"

очень жёстко

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет