N
Отправлено: 25.03.22 - 22:04
Всем, привет( боюсь доброго дня пожелать)! А то ни дай бог заплюют, скажут дракону служу))) По существу вопрос к админам, мог бы конечно и в личку, но на общее выношу, может кто то стесняется и лучше умеет. Вот что то голову сколько не ломал так и не понял, как ответить пользователю, как цитировать сообщение или часть новости...деревня блин. Смайлики вот вижу, а толку с них 
Читать новость

Читать новость

а
Отправлено: 25.03.22 - 23:32
Эт не ты автор неуч. это отстойная система НГ.1
K
Отправлено: 26.03.22 - 00:07
Цитата:
С цитами вроде более или менее понятно, но прикреплением картинок и видео засада (по крайней мере для меня)... Почему нельзя сделать добавление фото, либо видео, как при создании новости, сразу из памяти устройства? К чему такие сложности?
Rexyn:
Заливать на любой удобный хостинг и использовать одну из кнопок сверху
Заливать на любой удобный хостинг и использовать одну из кнопок сверху
С цитами вроде более или менее понятно, но прикреплением картинок и видео засада (по крайней мере для меня)... Почему нельзя сделать добавление фото, либо видео, как при создании новости, сразу из памяти устройства? К чему такие сложности?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.03.22 - 00:12
Цитата:
тогда файлы будут заливаться на сервер форума, а место на сервере как правило стоит денег) а заканчивается, как правило, оно (место) очень быстро. Больше места - больше денег.
KOS77:
сразу из памяти устройства
сразу из памяти устройства
тогда файлы будут заливаться на сервер форума, а место на сервере как правило стоит денег) а заканчивается, как правило, оно (место) очень быстро. Больше места - больше денег.
Отправлено: 26.03.22 - 01:57
Сижу тут, жду саму новость. Сегодня уже наверное я опоздал, завтра зайду 

Отправлено: 26.03.22 - 02:07
Цитата:
Щас кластер допиливаю, смотрю на дисковое пространство. Полтора петабайта свободно. Ну нормально так места свободно))
lavprof:
тогда файлы будут заливаться на сервер форума, а место на сервере как правило стоит денег
тогда файлы будут заливаться на сервер форума, а место на сервере как правило стоит денег
Щас кластер допиливаю, смотрю на дисковое пространство. Полтора петабайта свободно. Ну нормально так места свободно))
Отправлено: 26.03.22 - 07:38
Цитата:
Вам lavprof очень верно ответил на это. У редакции не хватит денег, если пользователи не глядя на размер (т.е. вес файла) будут его заливать на наш не резиновый сервер. Мы не крупная корпорация, вроде любой соцсети, и столько места на сервере и денег у нас нет. Поэтому да, сложно. Понять, простить, принять.
KOS77:
Почему нельзя сделать добавление фото, либо видео, как при создании новости, сразу из памяти устройства? К чему такие сложности?
Почему нельзя сделать добавление фото, либо видео, как при создании новости, сразу из памяти устройства? К чему такие сложности?
Вам lavprof очень верно ответил на это. У редакции не хватит денег, если пользователи не глядя на размер (т.е. вес файла) будут его заливать на наш не резиновый сервер. Мы не крупная корпорация, вроде любой соцсети, и столько места на сервере и денег у нас нет. Поэтому да, сложно. Понять, простить, принять.
A
Отправлено: 26.03.22 - 08:11
Цитата:
Цитата:
Уже вроде была консультация Тимура по поводу этой кнопки: - надо стрелку (пальчик)подвести аккуратно и ровно к нижней чёрточки кнопки и операция осуществится.
Я и так и делаю и проблем нет.
[Исправлено: ACROS, 26.03.2022 - 09:13]
Алиса:
глючит
глючит
Цитата:
Rexyn:
Второй способ бывает глючит через раз.
Второй способ бывает глючит через раз.
Уже вроде была консультация Тимура по поводу этой кнопки: - надо стрелку (пальчик)подвести аккуратно и ровно к нижней чёрточки кнопки и операция осуществится.
Я и так и делаю и проблем нет.
[Исправлено: ACROS, 26.03.2022 - 09:13]
Отправлено: 26.03.22 - 09:38
Цитата:
Напомнил мне. Еду по городу на днях, впереди плетется машинка, а сзади написано "Вспомни себя". Потом только увидел, что это из автошколы. Пришлось по-тихому, без матов, его объезжать.
Don Julio:
Сначала хателась что-то едкое спросить. А патом падумал, А ну как прав, автор.
Сначала хателась что-то едкое спросить. А патом падумал, А ну как прав, автор.
Напомнил мне. Еду по городу на днях, впереди плетется машинка, а сзади написано "Вспомни себя". Потом только увидел, что это из автошколы. Пришлось по-тихому, без матов, его объезжать.

Отправлено: 26.03.22 - 10:11
Цитата:
Тоже считала, что "глючит", а "ларчик просто открывался", но без подсказки долго бы догадывалась

ACROS:
надо стрелку (пальчик)подвести аккуратно и ровно к нижней чёрточки кнопки и операция осуществится. Я и так и делаю и проблем нет.
надо стрелку (пальчик)подвести аккуратно и ровно к нижней чёрточки кнопки и операция осуществится. Я и так и делаю и проблем нет.
Тоже считала, что "глючит", а "ларчик просто открывался", но без подсказки долго бы догадывалась

Уже не ваш земляк
Отправлено: 26.03.22 - 10:40
Цитата:
Там одной жратвы внучка несколько терабайтов.
Rexyn:
У редакции не хватит денег, если пользователи не глядя на размер (т.е. вес файла) будут его заливать на наш не резиновый сервер
У редакции не хватит денег, если пользователи не глядя на размер (т.е. вес файла) будут его заливать на наш не резиновый сервер
Там одной жратвы внучка несколько терабайтов.
a
Отправлено: 26.03.22 - 11:40
ответ получен
[Исправлено: alex_60, 26.03.2022 - 12:49]
[Исправлено: alex_60, 26.03.2022 - 12:49]
a
Отправлено: 26.03.22 - 11:44
ответ получен
[Исправлено: alex_60, 26.03.2022 - 12:48]
[Исправлено: alex_60, 26.03.2022 - 12:48]
1
Отправлено: 27.03.22 - 13:42
По моему все нормально, это когда синий какой то сайт раньше попытались сделать, тогда не очень.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вопрос по интерфейсу НГ