Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
От арки до Вечного огня - Шествие «Бессмертного полка» в Костанае пройдет в мини-формате
N
Отправлено: 05.05.22 - 11:05
Читатели «НГ» неоднократно спрашивали, как будут обеспечивать движение колонны горожан. На этот вопрос ответил пресс-секретарь акима Костаная Самат ЖАНДИЛЬДИН.Читать новость

Отправлено: 05.05.22 - 11:30
Несколько лет назад выставлял эту картинку, но время показывает, что она актуальна...
1
Отправлено: 05.05.22 - 11:31
Цитата:
Я смотрю по форуму.
Как тут общество отнеслось к тому, чтобы я не говорил о своем деле, что он Герой..
Он не Герой по вашему, он простой вояка, которого отправили..
Их не стоит помнить..
Ну ну..
Теперь вот тут о параде больше всего слов..
Я это говорю, что мой дед Герой, с начала форума в 2006м..
yudjin:
Тулепов,ты за себя говори, за меня не додумывай
Тулепов,ты за себя говори, за меня не додумывай
Я смотрю по форуму.
Как тут общество отнеслось к тому, чтобы я не говорил о своем деле, что он Герой..
Он не Герой по вашему, он простой вояка, которого отправили..
Их не стоит помнить..
Ну ну..
Теперь вот тут о параде больше всего слов..
Я это говорю, что мой дед Герой, с начала форума в 2006м..
1
Отправлено: 05.05.22 - 11:33
Цитата:
Ты то само собой.
Ты гражданин Канады.
Как известно ваши не воевали, отсиживались и продавали..
maxsaf:
По моему личному мнению. Доказательств к сожалению тоже не имею
По моему личному мнению. Доказательств к сожалению тоже не имею
Ты то само собой.
Ты гражданин Канады.
Как известно ваши не воевали, отсиживались и продавали..
Отправлено: 05.05.22 - 12:10
Вот и авто-мото пробег, который был запланирован на 7 мая в Костанае, тоже отменили
Об этом НК сообщили в акимате города
Как пояснил пресс-сектетарь акима Костаная Самат Жандильдин, связано это с ремонтными работами на улицах города. – Такое решение принял организатор, акимат, – коротко пояснил Жандильдин.
Почему нельзя было выбрать другой маршрут и обойти ремонтируемые улицы, нам не объяснили.
Прямо виден страх и ужас и всех подневольных чинушей от мысли увидеть флаги и ленты на улицах.
Об этом НК сообщили в акимате города
Как пояснил пресс-сектетарь акима Костаная Самат Жандильдин, связано это с ремонтными работами на улицах города. – Такое решение принял организатор, акимат, – коротко пояснил Жандильдин.
Почему нельзя было выбрать другой маршрут и обойти ремонтируемые улицы, нам не объяснили.
Прямо виден страх и ужас и всех подневольных чинушей от мысли увидеть флаги и ленты на улицах.
s
Отправлено: 05.05.22 - 12:17
Ребята, мои дорогие русские казахстанцы. Вы почитайте, посмотрите ответ Соловьеву от Олимпийского чемпиона Егора Мехонцева. Может не очень последовательно он сказал Соловьеву многое. Наверное не все такие кровожадные, респект чемпиону
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.22 - 13:10
Цитата:
для чего?) я не думаю, что Владимир тут является для кого-то источником новостей, мыслей, взглядов) тем более касаемо "Бессмертного полка" в Костанае
saba:
Вы почитайте, посмотрите
Вы почитайте, посмотрите
для чего?) я не думаю, что Владимир тут является для кого-то источником новостей, мыслей, взглядов) тем более касаемо "Бессмертного полка" в Костанае
Отправлено: 05.05.22 - 13:26
Цитата:
А мы тут круглый год ужасаемся невоспитанным внуком.
111:
Я например круглый год говорю, у меня дед Герой.
Я например круглый год говорю, у меня дед Герой.
А мы тут круглый год ужасаемся невоспитанным внуком.
Отправлено: 05.05.22 - 13:41
Я сегодня купил красный кумачевый флаг и включу на всю громкость Клаву Шульженко со Львом Лещенко. Пусть хоть кто-то смеет меня пристыдить, получит по полной в морду, потому что в последнее время я очень зол
Отправлено: 05.05.22 - 14:22
Цитата:
С наступающим Днём Победы!!!
сайлау курманов:
С наступающим Днём Победы!!!
D
Don Julio
Отправлено: 06.05.22 - 00:00
Цитата:
Стесняюсь узнать, а если кто-то возьмёт с собой георгиевскую/гвардейскую ленту, которую не запретили, то к нему подойдут и объяснят, что является символом Победы, я правильно понимаю?

Поэтому организованного шествия 9 мая не будет. Но если кто-то возьмет с собой портрет родственника, мы ведь не можем запретить
Стесняюсь узнать, а если кто-то возьмёт с собой георгиевскую/гвардейскую ленту, которую не запретили, то к нему подойдут и объяснят, что является символом Победы, я правильно понимаю?

Д
Отправлено: 06.05.22 - 11:46
Позор! Идет планомерное и целенаправленное уничтожение общей памяти, общей истории, того, что на словах поддерживается, а на деле наоборот! Потом на армянина обижаемся, как будто он что то придумал.
1
Отправлено: 06.05.22 - 11:55
Цитата:
А ты не спрашивай, просто сделай.
На парад пойдешь?
Don Julio:
Стесняюсь узнать, а если кто-то возьмёт с собой георгиевскую/гвардейскую ленту
Стесняюсь узнать, а если кто-то возьмёт с собой георгиевскую/гвардейскую ленту
А ты не спрашивай, просто сделай.
На парад пойдешь?
1
Отправлено: 06.05.22 - 11:56
Цитата:
Семьей?
Я свою семью в форум не смешиваю..
Маркс:
мы
мы
Семьей?
Я свою семью в форум не смешиваю..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |