/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Процесс запущен - МИД Казахстана о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата

N
Я робот
(Пользователи)
Процесс запущен - МИД Казахстана о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата
Отправлено: 05.05.22 - 13:36
МИД Казахстана запустил процесс о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Казахстана Айбек Смадияров.
Читать новость

Д
(Полноправные пользователи)
Процесс запущен - МИД Казахстана о присвоении Тиграну Кеосаяну статуса персоны нон грата
Отправлено: 07.05.22 - 19:59
Цитата:
111:
Вам попадаются?

Да.
Цитата:
111:
А это, за мусором что, тоже смотрят американцы?

Я вам привел конкретные примеры из жизни, как можно поссорить двух людей, причем самые простые, на бытовом уровне.
А вы мне про американцев)) Демагогия какая-то))
Профайл
1
Отправлено: 07.05.22 - 20:15
Цитата:
Дед: вам привел конкретные примеры из жизни

Я про конкретные утверждения..

Цитата:
Skeptic:
США натравливают украинцев на русских.
Профайл
1
Отправлено: 07.05.22 - 20:17
Цитата:
serg kost:
Ну а кто натравливал украинцев на русских и 10, и 30 лет назад?

Это туда же
Профайл
1
Отправлено: 07.05.22 - 20:19
Цитата:
serg kost:
Ты бы за донецких детей переживал, если бы Украина напала?

А это не знаю кому ты задаешь, но если и мне, то донецкие дети это Украинские дети..
Так же переживал, когда на Украину напали 8 лет назад..
Профайл
lavprof
Отправлено: 08.05.22 - 09:42
Цитата:
111:
Донецк, для справки, такого государства пока еще нет

да разве? ДНР уже есть) даже США признали это, введя санкции именно против ДНР))Цитата:
111:
В свое время в 2014м я был так же против нападения России на Донецк и Донбасс, то есть на Украину..

исходя из этого, можно далее ничего не обсуждать
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 14.05.22 - 11:23
Цитата:
Kairat stayer:
Пусть будут такими, какие они есть. Чё далеко заходить, недавно Лавров заявил что возможно у Гитлера были еврейские корнии.т.д. Реакция Израиля была молниеносной, вызвали посла высказали протест и страна от нейтрального статуса перешла в союзники Украины. Теперь собирается поставлять высокотехнологичное вооружение. Зачем на ровном месте врагов наживать и целые народы против себя настраивать?

Цитата:
lavprof:
в каком месте? Этому есть подтверждения?)

Отмечают, что Израиль удовлетворил запрос Эстонии и дал разрешение передать ВСУ один комплекс ракет Blue Spear 5G SSM. Ракетная система Blue Spear является высокоточным оружием, которое может действовать при любых погодных условиях, днем ​​и ночью, а также позволяет наносить удары за пределами прямой видимости по мобильным и неподвижным целям в море. Максимальная дальность полета ракеты составляет 290-300 км.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет