/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ» протестировал новый маршрут между Костанаем и Рудным

N
Я робот
(Пользователи)
С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ» протестировал новый маршрут между Костанаем и Рудным
Отправлено: 01.06.22 - 21:45
Пригородный автобус маршрута №120 начал ходить с 1 июня. Перевозчик - ИП Брунер. Стоимость проезда 320 тенге, по городу - 80 тенге. Из Костаная уезжает с остановки МЦ «Гиппократ», идет через Центральный рынок, затем по пр. Абая уходит в Рудный, где конечной является остановка около ЦУМа.
Читать новость

nmv85
(Полноправные пользователи)
Re: С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ»...
Отправлено: 02.06.22 - 09:30
Каждый день в автобусе это я вам скажу ничего классного, это к словам Vit, особенно летом в жару, да и зимой в одежде трутся все.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.22 - 09:46
Цитата:
Vit:
В автобусе наслаждаюсь людми. Там же класно все такие прикольные, каждый едет куда то на работу. Клёво же.

Действительно,как клёво с утреца вдохнуть аромат свежего перегара,а вечером когда и так устал на работе,прокатиться ещё часик,стоя в переполненном автобусе.
Профайл
Vit
С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ» протестировал новый маршрут между Костанаем и Рудным
Отправлено: 02.06.22 - 09:50
Цитата:
Добринцофф:
Скучно же на своей машине. Это ж надо прогреть с утра. Послушать стук двигателя, а вдруг левый появился. А тут выходишь на остановку с утра. Подходит автобус. Заходишь в нутрь А там люди! Красивые все такие, все едут на работу.
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.22 - 09:53
Цитата:
nmv85:
Каждый день в автобусе это я вам скажу ничего классного, это к словам Vit, особенно летом в жару, да и зимой в одежде трутся все.

Да это у него такое реалити шоу... как секретный миллионер на каком-то канале... там они прикид победнее надевают и в народ идут. ;-)

Цитата:
Добринцофф:
как клёво с утреца вдохнуть аромат свежего перегара,а вечером когда и так устал на работе,прокатиться ещё часик,стоя в переполненном автобусе.

Откуда знаешь? На складской грузчики рассказывали?
;-)
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.22 - 09:54
Цитата:
Vit:
А там люди! Красивые все такие, все едут на работу.

То ли одичал, то ли играй гармон?
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.22 - 10:06
Цитата:
yudjin:
Откуда знаешь? На складской грузчики рассказывали?

Сейчас большинство на великах ездят.
Профайл
Vit
Отправлено: 02.06.22 - 10:11
Велик ввще тема. Я вот ту же подумываю. И на работу можно гонять и на работе тоже бывает надо гонять. . И по-любому можно кг 5 скинуть. И бензин не хочет. И запчасти тоже. И для здоровья класс.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.06.22 - 10:17
Цитата:
Vit:
Велик ввще тема. Я вот ту же подумываю

А чё тут думать,надо брать,я себе купил,хоть и нечасто ,но катаюсь.
Цитата:
Vit:
А там люди! Красивые все такие, все едут на работу.

Один минус только,красивых людей в автобусе не увидишь. :-)
Профайл
nmv85
Отправлено: 02.06.22 - 12:02
Красивые люди с утра действительно есть, но только с утра. А сейчас тепло , лето, можно и полезно пешком. А у Vit явно весеннее настроение, да и видимо наскучило одному, а в автобусе хорошее место для знакомства, уступил место девушке, и вот Вы уже рыцарь ее сердца, до следующей остановки!!!!
Профайл
abaika95
Отправлено: 02.06.22 - 12:18
Цитата:
Vit:
Вот не давно женщина попросила открыть окно. Она так и сказала, мужчина откройте если сможите окно. Я ваще в кайве, открыл. Мне так нравится что вокруг люди

Это лучшее что я читал на форуме за последние 2 года)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16
Зарегистрированные пользователи: Нет