/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ольга ВЕДЛЕР: Незаданные вопросы

N
Я робот
(Пользователи)
Ольга ВЕДЛЕР: Незаданные вопросы
Отправлено: 04.06.22 - 09:28
Думаю, их было немало. Но шансы задать острые вопросы на отчетной встрече с акимом области были минимальными. Даже видавшие виды функционеры удивились, какой процент незнакомых людей «грели» места в их районных домах культуры.
Читать новость

ПолиграфЪ Боярышников
(Пользователи)
Re: Ольга ВЕДЛЕР: Незаданные вопросы
Отправлено: 05.06.22 - 08:15
Цитата:
задача озвучить главный вопрос области - переход в свой часовой пояс Источник:

Кто о чём но она как болеющий человек педикулёзом о бане!
Профайл
таноми52
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.06.22 - 09:12
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Кто о чём но она как болеющий...

Это называется принципиальностью и стойкостью в отстаивании своих убеждений!
Помнится, Вы также стойки в своих позициях!

[Исправлено: Домовенок, 05.06.2022 - 11:00]
Профайл
A
Отправлено: 05.06.22 - 12:03
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников: Кто о чём но она как болеющий человек

Можно как угодно рассуждать о её стремлении в отстаивании своей точки зрения, даже и в издевательской форме (знаете ведь что вам за это НИЧТО не прилетит), но вызывает невольное уважительное отношение к её позиции: - её принципиальность и стойкое намерение довести это дело до конца.

А, права она или ошибается - время покажет: придёт другое время- придут другие люди и в правительство, и в областной акимат- и настанут другие критерии, другие мерки отношения с собственным народом.
Профайл
abaika95
Отправлено: 06.06.22 - 09:55
Цитата:
Ольга Ведлер:
,хотя много раз уже об этом говорила

Ни разу не видел где вы об этом говорили? В кулуарах или публично в статье извинились за намеренную ошибку?Цитата:
Ольга Ведлер:
Ошибочно назвала таблицу отклонений от истинного полдня таблицей заболеваемости. В принципе одно вытекает из другого:

В принципе не вытекает
Вы же медик
Специалист точной науки
А тут одну таблицу подменяете другой по сути и смыслу и говорите что ну они же почти тождественны? Нет это намеренное введение в заблуждение
Цитата:
Ольга Ведлер:
Президент Токаев вряд ли знает о проблеме часового пояса в нашей области, т.к.все наши обращения оседают в кfнцелярии и расползаются по исполнителям, т.е. министерствам. Лобби Архимеда очень велико. Зная, что он в родстве с Кулибаевым, он подмял под себя и министерства.

Вопрос
А вы действительно считаете что Архимед со своим великим лобби в президентской канцелярии,проталкивает тему по НЕ переводу времени в костанайской области?))
Просто не кажется ли вам что у вас уже синдром теории заговора? Ну так иногда бывает когда человек увлечен какой-то узкой темой и не найдя ответов на некоторые вопросы просто списывает это все на заговоры масонов, инопланетян и МИ-6? Цитата:
Ольга Ведлер:
Потому что спикер (абайка-95) ошибся в моем отчестве, а когда-то я получила письмо из акимата с аналогичной ошибкой, я делаю вывод, что он из той же конторы,

Да это я писал то письмо из акимата
Извините за ошибку)
Профайл
Маркс
Отправлено: 06.06.22 - 11:01
Цитата:
abaika95:
Ни разу не видел где вы об этом говорили?

Есть многое на свете, друг abaika95, что и не снилось нашим мудрецам ...
Цитата:
abaika95:
В принципе не вытекает
Вы же медик

А вы таксист? Ведь только они так категоричны и правы во всем.
Цитата:
abaika95:
Просто не кажется ли вам что у вас уже синдром теории заговора?

На тему отказа от перевода было озвучено много предположений. Почему бы и не включить туда теорию заговора, если никакой конкретики по этому вопросу добиться невозможно. Предложите свой вариант объяснения, если он есть.
Цитата:
abaika95:
Да это я писал то письмо из акимата

Засланный казачок именно так и должен был ответить. Старая тактика - гиперболизируй истину и переводи ее в шутку.
Профайл
abaika95
Отправлено: 06.06.22 - 14:23
Цитата:
Маркс:
А вы таксист? Ведь только они так категоричны и правы во всем.

Я хуже
Я пассажир такси
От которого таксисты наслушиваются политоты и потом пихают её с умным видом вам)
Цитата:
Маркс:
На тему отказа от перевода было озвучено много предположений. Почему бы и не включить туда теорию заговора, если никакой конкретики по этому вопросу добиться невозможно. Предложите свой вариант объяснения, если он есть.

Да Господи яж только ЗА
Движение Ольги Ведлер настолько уже стало комично что осталось под её теорию о пагубности времени подвести ещё и теорию Заговора властей))
Предлагаю мое объяснение
Начнем с того что земля плоская...
Цитата:
Маркс:
Засланный казачок именно так и должен был ответить. Старая тактика - гиперболизируй истину и переводи ее в шутку.

Вот блин..
Ладно тогда это не я писал письмо из акимата а просто ошибся с отчеством нечайно....(я бы на вашем месте мне не верил сейчас)
Профайл
Маркс
Отправлено: 06.06.22 - 15:51
Цитата:
abaika95:
Предлагаю мое объяснение
Начнем с того что земля плоская...

Могли бы и не писать, что это ваше объяснение, тут все бы и так догадались по его началу.
Цитата:
abaika95:
Ладно тогда это не я писал письмо из акимата а просто ошибся с отчеством нечайно..

Какое нечаянно? Вы постоянно ошибаетесь, поэтому и с письмом облажались. Хотя, вполне возможно, что акиматовцы по вашим донесениям ответ готовили и не перепроверили косяк. Так обычно и палятся агенты спецслужб и контрразведок.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21
Зарегистрированные пользователи: Нет