/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пальмы для Токаева, сосны - для Путина? - Костанайские чиновники выбрали деревья, которые запретили сажать вдоль дорог алматинские ботаники

N
Я робот
(Пользователи)
Пальмы для Токаева, сосны - для Путина? - Костанайские чиновники выбрали деревья, которые запретили сажать вдоль дорог алматинские ботаники
Отправлено: 18.04.23 - 12:29
Уничтожение тенистой аллеи, расположенной напротив Казахского драмтеатра, корреспондент «НГ» заметила 17 апреля, около 12.00. Примерно к 17.00 аллею вырубили уже наполовину. Рабочие пояснили, что это только начало.
Читать новость>>
1
(Полноправные пользователи)
Пальмы для Токаева, сосны - для Путина? - Костанайские чиновники выбрали деревья, которые запретили сажать вдоль дорог алматинские ботаники
Отправлено: 19.04.23 - 12:21
Цитата:
ACROS:
На гитаре иногда побренчивал.

Да, был я на турбазе как то на их костре, бывшая меня водила на их бардовские песни.
Профайл
1
Отправлено: 19.04.23 - 12:23
Цитата:
ACROS:
расширения города ВШИРЬ, затратив бюджетные деньги на коммуникации в Кунае, при новом Кунай заброшен и принята концепция ВВЕРХ и в

А это вообще непонятно, Кунай там вообще встал
Профайл
b
Re: Пальмы для Токаева, сосны - для Путина? - Костанайские...
Отправлено: 21.04.23 - 00:34
Сосны из Башкирии...
А свой лесопитомник с дубами, соснами, березами и др. стал неконкурентноспособным? Или перед Путиным решили тоже отчитаться по сотрудничеству?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет