В Казахстане работников торговли обяжут изучать этические нормы
Отправлено: 06.05.12 - 11:55
Такое нововведение в законодательство намерено ввести Агентство по защите конкуренции РК. Координационный Совет планирует внести следующие изменения: 1. Введение норм о внедрении основ потребительского образования в общеобразовательных школах и ВУЗах; Читать новость
АСТРА: Евгения, указывая на чьи-то ошибки и опечатки, пишет без таковых.
Всегда, всегда? )) Вы все её сообщения нашли и проверили?))) А вот я в том самом сообщении Евгении, что по ссылке, нашла парочку пунктуационных ошибочек))) Ай-ай-ай, необъективны Вы, АСТРА. И снова странная мысля запала в моск... зарегистрированных легче троллить?
п.с. добиваю - исчо пронаблюдайте, АСТРА, комментЫ Евгении. Что скажете про таковое "неналичие ошибок"?
п.п.с. да лан, не напрягайтесь, АСТРА, я-то сразу поняла, что не "в чужом глазу..." тут ключевое, а "ну не нравитесь Вы мне!"
Опять что ли на хвост наступила...
Кстати, передайте в АЛАУ, пусть грамотней будут хотя б на ТВ, когда смотрю их НОВОСТИ, а смотрю я их редко, раз в 7-10 дней, каждый раз нахожу в бегущей строке ошибки/опечатки. Делаю вывод, что такое "случайно/нечайно" случается каждый день. Надоело. Надоело пренебрежительное отношение к зрителям, читателям. Не всё то быдло, что смотрит ТВ.
Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать