Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 31 мая квартиры горожан начнут подключать к горячей воде
N
Отправлено: 30.05.12 - 16:19
На этой неделе в Костанае закончилась двухнедельная опрессовка тепловых сетей, которая началась 14 мая. В результате проверки труб под большим давлением воды было выявлено 54 порыва. Из них 22 устранили, еще 29 будут устранять на этой неделе.
Читать новость
Читать новость

гога
Отправлено: 31.05.12 - 19:27
Сам видел 10 дней назад - трубы на 600 ,выкопанные ,т.моют е.б/у,привезли в КТЭК - прямо за их контору по Бородина.Отмоют - покрасят - поставят - и напишут ,что новые купили - это догадки . А вот правда - сам видел - старые,ржавые задвижки на 500-600(тоже где-то снятые) почистили,подкрасили и продали .Гарантия - что их не купил КТЭК - а разницу - поделили?!?!?!И через пару лет их вновь откопают - и проведут ту же операцию.А мы еще удивляемся - что рают каждый год в одном и том же месте!!!!?!?!?!?!?
Отправлено: 31.05.12 - 21:59
Цитата:
ну значит тебе больше повезло чем некоторым тут, которые с тазиками и ведрами на газплите))))
Mineral:
Пока попользуюсь бройлером,выгоднее будет, чем сливать ..
Пока попользуюсь бройлером,выгоднее будет, чем сливать ..
ну значит тебе больше повезло чем некоторым тут, которые с тазиками и ведрами на газплите))))
Отправлено: 31.05.12 - 22:01
Цитата:
каюсь я виноват развел демогогию с бойлерами вот народ и ....))))
Дюша Метелкин:
Я смотрю, чат сегодня здесь?
Я смотрю, чат сегодня здесь?
каюсь я виноват развел демогогию с бойлерами вот народ и ....))))
Отправлено: 31.05.12 - 22:13
Цитата:
Дело вопроса 30 000 тнг,можно и в 20 уложиться,зато 2 раза в год отключения гор.воды у тебя не отберут привычного комфорта а даже добавят...чистейшая вода вытекает из бройлера.Намного приятнее мыться чем [b]вонючей водой[/b ГКП КТЭК,а вонючая она круглогодично.Так и пользовался бы им,да наверно много будет жрать электричества,хотя стоит 30 литровый. ]
Икар:
ну значит тебе больше повезло чем некоторым
ну значит тебе больше повезло чем некоторым
Дело вопроса 30 000 тнг,можно и в 20 уложиться,зато 2 раза в год отключения гор.воды у тебя не отберут привычного комфорта а даже добавят...чистейшая вода вытекает из бройлера.Намного приятнее мыться чем [b]вонючей водой[/b ГКП КТЭК,а вонючая она круглогодично.Так и пользовался бы им,да наверно много будет жрать электричества,хотя стоит 30 литровый. ]
Отправлено: 31.05.12 - 22:16
Цитата:
ет не мне а Селене и прочим расказуй ))))
у меня стоит на 80 и я пользуюсь кругологодично))))))
Mineral:
Дело вопроса 30 000 тнг,можно и в 20 уложиться,
Дело вопроса 30 000 тнг,можно и в 20 уложиться,
ет не мне а Селене и прочим расказуй ))))
у меня стоит на 80 и я пользуюсь кругологодично))))))
Отправлено: 31.05.12 - 22:17
Цитата:
Интересно когда им не пользуешься,воду сливать обязательно?
Икар:
Икар
Икар
Отправлено: 31.05.12 - 22:20
Цитата:
вот тут я не в курсе
у меня такой проблеммы нет))))
кстати у меня около 3000 в месяц съедает за свет
Mineral:
вот тут я не в курсе
у меня такой проблеммы нет))))
Отправлено: 31.05.12 - 22:20
Цитата:
Ну да, ты скорее всего не в курсе.
Mineral:
,воду сливать обязательно?
,воду сливать обязательно?
Отправлено: 31.05.12 - 22:22
Цитата:
Ну это нормально,для 80 ти литрового.
Икар:
Ну это нормально,для 80 ти литрового.
Отправлено: 31.05.12 - 22:24
Цитата:
у лорелии спроси она сезонно пользуется
раскажет как у нее это дело обстоит
Mineral:
у лорелии спроси она сезонно пользуется
раскажет как у нее это дело обстоит
Отправлено: 31.05.12 - 22:43
Цитата:
Это как самому угодно. Действительно, если вода простоит 11 месяцев до следующей эксплуатации без движения, может застояться и появиться неприятный запах. А вообще - я не сливаю, бак не из нержавейки, сливая воду уменьшается срок жизни бака водонагревателя. Изредка для профилактики - включаю его на нагрев и пропускаю воду.
Mineral:
Это как самому угодно. Действительно, если вода простоит 11 месяцев до следующей эксплуатации без движения, может застояться и появиться неприятный запах. А вообще - я не сливаю, бак не из нержавейки, сливая воду уменьшается срок жизни бака водонагревателя. Изредка для профилактики - включаю его на нагрев и пропускаю воду.
Отправлено: 31.05.12 - 22:47
Цитата:
Нам при покупке сказали, что не надо...В инструкции тоже ничего не было. Пользуемся 4 года (100 литров ванна, 20 литров кухня) и ничего ни разу не сливали.
Но вот интересный момент, если проворонить отключение холодной воды при включенном нагревателе, как это у нас нередко бывает, то, по-моему, существует вероятность спалить бойлер. Как будто вода из нагревателя уходит и он начинает шипеть
. Было ли у кого так?
Mineral:
Нам при покупке сказали, что не надо...В инструкции тоже ничего не было. Пользуемся 4 года (100 литров ванна, 20 литров кухня) и ничего ни разу не сливали.
Но вот интересный момент, если проворонить отключение холодной воды при включенном нагревателе, как это у нас нередко бывает, то, по-моему, существует вероятность спалить бойлер. Как будто вода из нагревателя уходит и он начинает шипеть
. Было ли у кого так?Отправлено: 31.05.12 - 23:50
Цитата:
в моей модели - защита от включения без воды или слабого напора - он просто отключается
ШИРЛИ:
Как будто вода из нагревателя уходит и он начинает шипеть
. Было ли у кого так?
Как будто вода из нагревателя уходит и он начинает шипеть
. Было ли у кого так?в моей модели - защита от включения без воды или слабого напора - он просто отключается
Отправлено: 31.05.12 - 23:55
Цитата:
У меня постоянно включен в сеть и системачиски воду отключают и включают,ничё не шипело .
ШИРЛИ:
Но вот интересный момент, если проворонить отключение холодной воды при включенном нагревателе, как это у нас нередко бывает, то, по-моему, существует вероятность спалить бойлер. Как будто вода из нагревателя уходит и он начинает шипеть . Было ли у кого так
Но вот интересный момент, если проворонить отключение холодной воды при включенном нагревателе, как это у нас нередко бывает, то, по-моему, существует вероятность спалить бойлер. Как будто вода из нагревателя уходит и он начинает шипеть . Было ли у кого так
У меня постоянно включен в сеть и системачиски воду отключают и включают,ничё не шипело .
Отправлено: 31.05.12 - 23:57
Цитата:
Во всех современных моделях должно быть так.
555:
в моей модели - защита от включения без воды или слабого напора - он просто отключается
Во всех современных моделях должно быть так.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |