N
Отправлено: 26.06.12 - 11:50
В воскресенье, 24 июня, два жителя Костаная - Александр ЖУРАВЛЕВ и Владимир ЯЦЕНКО - рыбачили на реке Тобол. Далеко решили не ходить - закинули удочки и "косынку" недалеко от Большого моста. Ловили окуней, вдруг поплавок на "косынке" задергался и пошел к камышу.Читать новость

Отправлено: 26.06.12 - 15:38
Цитата:
Попробуй найти мужика этого по тел.справочнику
справедливая:
Отдайте мне в пару к моей!
Попробуй найти мужика этого по тел.справочнику
s
Отправлено: 26.06.12 - 15:39
Цитата:
Цитата:
горец: А ты так и хочешь, чтобы со мной не дружили!
Поразительная способность реактивно делать далеко и не туда идущие выводы! Цитата:
горец: земля квадратная, пойдешь гулять, а там я за углом!
Хотя чего еще ждать от человека, который прячется за углом, потому что земля квадратная? 
Цитата:
Она, наверное, уже одичала. Нельзя ее в аквариум.
справедливая:
Она, наверное, уже одичала. Нельзя ее в аквариум.
Цитата:
Конечно, а во главе титров поставим НГ!
nurgeldy:
Конечно, а во главе титров поставим НГ!

s
Отправлено: 26.06.12 - 15:40
Цитата:
nurgeldy: В 3D надеюсь снимать будете?
На этом месте тело pmkz с глухим стуком падает на любую поверхность.Отправлено: 26.06.12 - 15:43
Цитата:
Я кстати не прячусь, уже несколько раз в редакции была и на пикник ездила, а вот ты был там, деньги на канализацию сдал?
stan:
Я кстати не прячусь, уже несколько раз в редакции была и на пикник ездила, а вот ты был там, деньги на канализацию сдал?

Отправлено: 26.06.12 - 15:47
Цитата:
Журавлевых А. в городе 2 человека, я тебе в личку номера кину, позвони.
справедливая:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.06.12 - 15:50
Цитата:
давай, жду!
горец:
давай, жду!
s
Отправлено: 26.06.12 - 15:51
Цитата:
Появление в редакции, поездка на пикник и сдача денег на канализацию как-то логически связаны друг с другом?
горец: уже несколько раз в редакции была и на пикник ездила, а вот ты был там, деньги на канализацию сдал
И вот оно - стремительное агрессивное нападение, как лучшая форма защиты.
Появление в редакции, поездка на пикник и сдача денег на канализацию как-то логически связаны друг с другом?Отправлено: 26.06.12 - 15:54
Цитата:
Какая агрессия, ты что, я спокойна как удав! На нападение даже намека не было, я же не пиранья! Я Горец-спокойная, адекватная!

stan:
Какая агрессия, ты что, я спокойна как удав! На нападение даже намека не было, я же не пиранья! Я Горец-спокойная, адекватная!

s
Отправлено: 26.06.12 - 15:56
Цитата:

горец: я спокойна как удав
Вот я достаточно видел фильмов об удавах! 
Отправлено: 26.06.12 - 15:59
Цитата:
И вообще , как в мультике-про Печкина, это я раньше была злой, когда у меня собачки не было, а сегодня у меня будет собачка-Мопсик.

stan:
И вообще , как в мультике-про Печкина, это я раньше была злой, когда у меня собачки не было, а сегодня у меня будет собачка-Мопсик.

Отправлено: 26.06.12 - 16:00
Цитата:
Слушай, ты наверное, в меня влюбился! Обычно, когда мальчишки задираются, значит неравнодушны!

stan:
Слушай, ты наверное, в меня влюбился! Обычно, когда мальчишки задираются, значит неравнодушны!

s
Отправлено: 26.06.12 - 16:07
Цитата:
горец: Слушай, ты наверное, в меня влюбился!
Это вряд ли 
Отправлено: 26.06.12 - 16:12
Цитата:
Ну точно влюбился!зови санитаров своих!

stan:
Ну точно влюбился!зови санитаров своих!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Двое костанайцев в Тоболе поймали пиранью