Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Точечная застройка во дворе дома Маяковского 103/105
N
Отправлено: 06.07.12 - 10:23
Сегодня началось ограждение территории под очередную точечную застройку во дворе дома Маяковского 103/105. И это после того, как власти объявили о том, что больше точечной застройки в Костанае не будет! Во дворе этого дома уже построен шестиэтажный дом. По заявлению строителей будут строить ещё два (!) пятиэтажных дома. Причём, стоять они будут прямо напротив дома № 103 на минимальном расстоянии.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 10.07.12 - 23:16
Цитата:
68 метров это расстояние от построенной, судя по статье amduscias, шестиэтажки до дома №103. В комменте #68 на втором фото виден только котлован этой шестиэтажки у дома 105.
Аmduscias в комменте #80 написал, что в одну линию с домом Быковского 1 ещё два дома впихнуть хотят, и один из этих домов как раз между этой шестиэтажкой (котлован на фото) и домом 103. Как раз в эти 68 метров один из домов и разместят, вот только и остается догадываться на каком расстоянии от дома 103.
Ну не практикуется у нас в существующей застройке устраивать свайные поля фундаментов из забивных свай, только буронабивные или вдавливаемые, это регламентировано строительными нормами.
112:
А там 68. У меня трещин нет, а там что тогда, должны?
А там 68. У меня трещин нет, а там что тогда, должны?
68 метров это расстояние от построенной, судя по статье amduscias, шестиэтажки до дома №103. В комменте #68 на втором фото виден только котлован этой шестиэтажки у дома 105.
Аmduscias в комменте #80 написал, что в одну линию с домом Быковского 1 ещё два дома впихнуть хотят, и один из этих домов как раз между этой шестиэтажкой (котлован на фото) и домом 103. Как раз в эти 68 метров один из домов и разместят, вот только и остается догадываться на каком расстоянии от дома 103.
Ну не практикуется у нас в существующей застройке устраивать свайные поля фундаментов из забивных свай, только буронабивные или вдавливаемые, это регламентировано строительными нормами.
Гость
Отправлено: 10.07.12 - 23:26
Цитата:
Да я немного о другом. Как то меня буквально заставляли бабки ставить подпись против Дружбы и стоянки в Рудном. Я не поставил. Там открыли Планету и открыли стоянку.
И что самое интересное, сами же подписавшиеся начали ставить авто там.
Это извращенцы.
И с тех пор я считаю несогласных такими. Они не понимают что порой творят..
ГИП:
Аmduscias в комменте #80 написал, что в одну линию с домом Быковского 1 ещё два дома впихнуть хотят, и один из этих
Аmduscias в комменте #80 написал, что в одну линию с домом Быковского 1 ещё два дома впихнуть хотят, и один из этих
Да я немного о другом. Как то меня буквально заставляли бабки ставить подпись против Дружбы и стоянки в Рудном. Я не поставил. Там открыли Планету и открыли стоянку.
И что самое интересное, сами же подписавшиеся начали ставить авто там.
Это извращенцы.
И с тех пор я считаю несогласных такими. Они не понимают что порой творят..
Отправлено: 10.07.12 - 23:57
Цитата:
Делом надо заниматься, писать, судиться, обращаться..
Не плакаться - делами заниматься.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Подобную запись мОдЕрАтОр - удалил. За что ?
Ответа нет, а жаль!
Lerche Vogel:
так и живем никому не нужные,им нужны деньги,а людей уже списали.
так и живем никому не нужные,им нужны деньги,а людей уже списали.

Делом надо заниматься, писать, судиться, обращаться..
Не плакаться - делами заниматься.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Подобную запись мОдЕрАтОр - удалил. За что ?
Ответа нет, а жаль!

Гость
Отправлено: 11.07.12 - 00:52
Цитата:
А ты с кем?
Адам:
. Подобную запись мОдЕрАтОр - удалил. За что ?
. Подобную запись мОдЕрАтОр - удалил. За что ?
А ты с кем?
Отправлено: 11.07.12 - 00:53
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда верхи чтят ритуал, никто из простолюдинов не посмеет быть непочтительным. Когда верхи чтят долг, никто из простолюдинов не посмеет быть непокорным. Когда верхи любят доверие, никто из простолюдинов не посмеет быть нечестным. Если в нашем царстве будут такие порядки, люди со всех краев земли придут сюда, неся на спине своих детей.
КОНФУЦИЙ
ГИП:
Ну не практикуется у нас в существующей застройке устраивать свайные поля фундаментов из забивных свай,
Ну не практикуется у нас в существующей застройке устраивать свайные поля фундаментов из забивных свай,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда верхи чтят ритуал, никто из простолюдинов не посмеет быть непочтительным. Когда верхи чтят долг, никто из простолюдинов не посмеет быть непокорным. Когда верхи любят доверие, никто из простолюдинов не посмеет быть нечестным. Если в нашем царстве будут такие порядки, люди со всех краев земли придут сюда, неся на спине своих детей.
КОНФУЦИЙ
Отправлено: 11.07.12 - 01:02
Цитата:
Не понял сути..
За белых, аль за красных ?..
За зелёных !
112:
А ты с кем?
А ты с кем?
Не понял сути..
За белых, аль за красных ?..
За зелёных !

Отправлено: 11.07.12 - 10:03
Высокий гость уехал, боевые действия во дворе возобновилиь.
Горожанин
Отправлено: 11.07.12 - 10:39
Цитата:
Да пока еще и не было действий, так троло-ло.
amduscias:
Профайл
Профайл
Да пока еще и не было действий, так троло-ло.
Отправлено: 11.07.12 - 10:48
На собрание приехал корреспондент КН и пытался облизать некоторые анатомические детали представителей власти. Но фонтан его красноречия быстро был заткнут народом. Ну почему КН такие продажные?
Отправлено: 11.07.12 - 10:50
Цитата:
Озвучьте фамилию корреспондента
amduscias:
На собрание приехал корреспондент КН и пытался облизать некоторые анатомические детали представителей власти.
На собрание приехал корреспондент КН и пытался облизать некоторые анатомические детали представителей власти.
Отправлено: 11.07.12 - 11:02
Цитата:
пойдешь на сайт КН троллить его?)))
Злобный кустанаец:
пойдешь на сайт КН троллить его?)))

Отправлено: 11.07.12 - 12:19
Цитата:
Жди очерк в газете КН. Кто будет автором, тот и присутствовал.
Злобный кустанаец:
Жди очерк в газете КН. Кто будет автором, тот и присутствовал.
Гость
Отправлено: 11.07.12 - 12:57
Цитата:
О Господи.. Кто выражает другую точку зрения уже продажен?
Должно быть как тут, у кампашки только одно мнение и все?
amduscias:
Ну почему КН такие продажные?
Ну почему КН такие продажные?
О Господи.. Кто выражает другую точку зрения уже продажен?
Отправлено: 11.07.12 - 17:46
Цитата:
В самом деле занимательно - ХТО ?
Уверен что это не Туркестанов и не Дандыбаев.
Они свою позицию по этим вопросам по весне озвучили в "КН".
Злобный кустанаец:
В самом деле занимательно - ХТО ?
Уверен что это не Туркестанов и не Дандыбаев.
Они свою позицию по этим вопросам по весне озвучили в "КН".
Отправлено: 11.07.12 - 18:00
Цитата:
эээ, она не с нами!!! характерной подписи нету - рамсы не путай, дядя...
112:
эээ, она не с нами!!! характерной подписи нету - рамсы не путай, дядя...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |