Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцев в этом году с днем города поздравит группа "Блестящие"
N
Отправлено: 01.08.12 - 16:43
День города в Костанае впервые будут отмечать 3 дня подряд — с 24-го по и 26 августа. С чем связан такой размах, в акимате города не прокомментировали. Известно, что почти все мероприятия, которые пройдут в областном центре в эти три дня, будут необычными. Ожидаются футбольный матч, карнавальное шествие и приезд российской группы "Блестящие".Читать новость

s
Отправлено: 01.08.12 - 21:43
Цитата:
Ольга: это унизительно для наших в нашем родном городе
На разогреве у "Блестючих"? Ну для некоторых - да, для некоторых - нет.Отправлено: 01.08.12 - 21:48
Цитата:
спасибо за открытие! не знала, не слышала... Он правильный, как в комментах написано.
pmkz:
МишаМаваши, Кустанаец, вся Россия его слушает, и не только реп, но и пропаганду здорового образа жизни
МишаМаваши, Кустанаец, вся Россия его слушает, и не только реп, но и пропаганду здорового образа жизни
спасибо за открытие! не знала, не слышала... Он правильный, как в комментах написано.
Жорик
Отправлено: 01.08.12 - 21:48
А Анна Фриске будет..., она мечта всей моей жизни..
Отправлено: 01.08.12 - 21:50
Цитата:
думаю, первых у нас больше. Или я чрезмерный оптимист?
stan:
На разогреве у "Блестючих"? Ну для некоторых - да, для некоторых - нет.
На разогреве у "Блестючих"? Ну для некоторых - да, для некоторых - нет.
думаю, первых у нас больше. Или я чрезмерный оптимист?
Отправлено: 01.08.12 - 21:51
Цитата:
Да нормально все у него)))
TRETYAKOFF:
а мне нравится, 2склонен к насилию":))))
а мне нравится, 2склонен к насилию":))))
Да нормально все у него)))
Отправлено: 01.08.12 - 21:53
Цитата:
неее я такое не воспринимаю... кроме улыбки эти надрывные тексты и забавные рукоплескания как-то не будоражат сознание. Видеоряд от канала НТВ впечатляет, но как-то мрачно на день города.
[Исправлено: yud, 01.08.2012 - 22:54]
pmkz:
Или слишком? Это Наш, это Кустанайский. (((
Или слишком? Это Наш, это Кустанайский. (((
неее я такое не воспринимаю... кроме улыбки эти надрывные тексты и забавные рукоплескания как-то не будоражат сознание. Видеоряд от канала НТВ впечатляет, но как-то мрачно на день города.
[Исправлено: yud, 01.08.2012 - 22:54]
Жорик
Отправлено: 01.08.12 - 21:53
Цитата:
Не .. НЕ НАДО сТАСИКА..., лучше Наташу Королеву или Машу Распутину
красавишна:
Стаса Мих-ва пригласить)))уржаться
Стаса Мих-ва пригласить)))уржаться
Не .. НЕ НАДО сТАСИКА..., лучше Наташу Королеву или Машу Распутину
Отправлено: 01.08.12 - 21:54
Цитата:
зато реально и жизненно....
yud:
но ка-то мрачно
но ка-то мрачно
зато реально и жизненно....
Отправлено: 01.08.12 - 21:57
Цитата:
)) Погляди клип еще раз. Это Кустанай. Молодежи на него прило бы больше чем на блескучих. Еще и Басту подтянул бы.
В этих надрывных текстах больше смысла чем в сиськометах.
yud:
)) Погляди клип еще раз. Это Кустанай. Молодежи на него прило бы больше чем на блескучих. Еще и Басту подтянул бы.
В этих надрывных текстах больше смысла чем в сиськометах.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.08.12 - 21:58
Сейчас на днях города часто Певцова можно увидеть.
С группой Картуш ездит.
на этой неделе в Рязани городить будет, на прошлой в Дубне был.
Плохого сказать не могу.
Могу нарезку видео сделать на днях как это выглядит.
С группой Картуш ездит.
на этой неделе в Рязани городить будет, на прошлой в Дубне был.
Плохого сказать не могу.
Могу нарезку видео сделать на днях как это выглядит.
красавишна
Отправлено: 01.08.12 - 22:02
Цитата:
На пару может и наскребли бы....но ведь у них еще есть райдер, не забывайте об этом! Да ладно, хватит сотрясать воздух словоблудом, все равно к нам будут приезжать певцы только такого полета, как "БлестяСЧие". И не требуйте ваш любимый рэп, рок и шансон. Никогда такое к нам не привезут!
Ольга:
а вот Астудио... что ж на пару их песен не наскребем?
а вот Астудио... что ж на пару их песен не наскребем?
На пару может и наскребли бы....но ведь у них еще есть райдер, не забывайте об этом! Да ладно, хватит сотрясать воздух словоблудом, все равно к нам будут приезжать певцы только такого полета, как "БлестяСЧие". И не требуйте ваш любимый рэп, рок и шансон. Никогда такое к нам не привезут!
Отправлено: 01.08.12 - 22:04
Цитата:
я посмотрел и узнал свой город...мимо красной стены я в ТЭШЛ 4 года так ходил.... А он почему-то в биографии постеснялся про Кустанай упомянуть.
Но я не люблю такой стиль музыки.... к тому же с матами от "православного христианина" как замечено в одном комментарии.
Да и если так за ЗОЖ радеет, дык надо как Денисов бегом-бегом...ну на крайняк на велике гонять...а он мафынкой хвастается.
pmkz:
Погляди клип еще раз. Это Кустанай.
Погляди клип еще раз. Это Кустанай.
я посмотрел и узнал свой город...мимо красной стены я в ТЭШЛ 4 года так ходил.... А он почему-то в биографии постеснялся про Кустанай упомянуть.
Но я не люблю такой стиль музыки.... к тому же с матами от "православного христианина" как замечено в одном комментарии.
Да и если так за ЗОЖ радеет, дык надо как Денисов бегом-бегом...ну на крайняк на велике гонять...а он мафынкой хвастается.

Отправлено: 01.08.12 - 22:05
Цитата:
да это понятно, надо таких, которые людям дадут отдых для ума.
И не требуйте ваш любимый рэп, рок и шансон. Никогда такое к нам не привезут!
да это понятно, надо таких, которые людям дадут отдых для ума.
Отправлено: 01.08.12 - 22:09
Цитата:
не он первый, епрст: первыми были Русский размер.... Корона Российской империи...
yud:
он почему-то в биографии постеснялся про Кустанай упомянуть.
он почему-то в биографии постеснялся про Кустанай упомянуть.
не он первый, епрст: первыми были Русский размер.... Корона Российской империи...
Отправлено: 01.08.12 - 22:09
Цитата:
И поэтому привезем оптом сисьге...
Ольга:
которые людям дадут отдых для ума.
которые людям дадут отдых для ума.
И поэтому привезем оптом сисьге...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |