Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ольга Рыпакова принесла шестую золотую медаль в "копилку" Казахстана
N
Отправлено: 06.08.12 - 08:21
Казахстанка Ольга Рыпакова принесла шестую золотую медаль в "копилку" сборной Казахстана, став олимпийской чемпионкой в тройном прыжке, передает портал Vesti.kz. Рыпакова в первой своей попытке прыгнула на 14,54 метра. Во втором прыжке казахстанка прыгнула еще дальше, но совершила заступ.Читать новость

таксист
Отправлено: 06.08.12 - 21:35
84кг
Пн 6 авг - 17:50(Лондонскому времени ) SELIMAU Алим(Беларусь)-Гаджиев Danyal (Казахстан)Победитель этой пары выходит на Владимир ГЕГЕШИДЗЕ(Грузия) в борьбе за бронзу.
Пн 6 авг - 18:05(Лондонскому времени ) NOUMONVI Melonin(Франция)-ZUGAJ Ненад(Хорватия)Победитель этой пары выходит на JANIKOWSKI Дамиана(Польша) в борьбе за бронзу.
Пн 6 авг - 17:50(Лондонскому времени ) SELIMAU Алим(Беларусь)-Гаджиев Danyal (Казахстан)Победитель этой пары выходит на Владимир ГЕГЕШИДЗЕ(Грузия) в борьбе за бронзу.
Пн 6 авг - 18:05(Лондонскому времени ) NOUMONVI Melonin(Франция)-ZUGAJ Ненад(Хорватия)Победитель этой пары выходит на JANIKOWSKI Дамиана(Польша) в борьбе за бронзу.
таксист
Отправлено: 06.08.12 - 21:46
60кг
Пн 6 авг - 18:00(Лондонскому времени )ХАМЕД Сайед Саид Абдельмонем(Египет)-KURAMAGOMEDOV Заур(Россия) победитель выходит на АЛИЕВ Хасан(Азерб)
Пн 6 авг - 17:45(Лондонскому времени )Sheng Jiang(Китай)-АНГЕЛОВ Иво Серафимов(Болгария) победитель выходит на нашего Алмата,затем победитель будет бороться с Японцем Рютаро Мацумото
УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ !!!
Пн 6 авг - 18:00(Лондонскому времени )ХАМЕД Сайед Саид Абдельмонем(Египет)-KURAMAGOMEDOV Заур(Россия) победитель выходит на АЛИЕВ Хасан(Азерб)
Пн 6 авг - 17:45(Лондонскому времени )Sheng Jiang(Китай)-АНГЕЛОВ Иво Серафимов(Болгария) победитель выходит на нашего Алмата,затем победитель будет бороться с Японцем Рютаро Мацумото
УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ !!!
Отправлено: 06.08.12 - 21:54
Цитата:
Поболеем! А кто подскажет, по каким еще видам спорта сегодня за призовые места борется Казахстан?
таксист:
84кг Пн 6 авг - 17:50(Лондонскому времени ) SELIMAU Алим(Беларусь)-Гаджиев Danyal (Казахстан)Победитель этой пары выходит на Владимир ГЕГЕШИДЗЕ(Грузия) в борьбе за бронзу.
84кг Пн 6 авг - 17:50(Лондонскому времени ) SELIMAU Алим(Беларусь)-Гаджиев Danyal (Казахстан)Победитель этой пары выходит на Владимир ГЕГЕШИДЗЕ(Грузия) в борьбе за бронзу.
Поболеем! А кто подскажет, по каким еще видам спорта сегодня за призовые места борется Казахстан?
таксист
Отправлено: 06.08.12 - 22:06
Цитата:
ЕСССС!Теперь бы с Грузином разобраться
таксист:
84кг
84кг
ЕСССС!Теперь бы с Грузином разобраться
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.08.12 - 22:38
Цитата:
Если что, я ещё бронзовый кран у подруги не поменял.
Честно всех предупреждал .
Вот вчера например, 5 бронзяшек у России было.
Кто сильно хочет чтоб хоть немного золотых медалей досталось России - присылайте мне самолётом золотую буксу для смесителя!
ГИП:
Вячеслав, спокойствие, только спокойствие

Сегодня в 22-00 МСК - прыжки с шестом среди женщин, у России выступает двухктратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева которая и так прыгает с грандиозным запасом своей чемпионской высоты,
Вячеслав, спокойствие, только спокойствие

Сегодня в 22-00 МСК - прыжки с шестом среди женщин, у России выступает двухктратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева которая и так прыгает с грандиозным запасом своей чемпионской высоты,
Если что, я ещё бронзовый кран у подруги не поменял.
Честно всех предупреждал .
Вот вчера например, 5 бронзяшек у России было.
Кто сильно хочет чтоб хоть немного золотых медалей досталось России - присылайте мне самолётом золотую буксу для смесителя!

Отправлено: 06.08.12 - 23:10
Обидно уплыла медаль у Алмата... Таки второй бой подряд сказался на усталости

друид
Отправлено: 06.08.12 - 23:14
устал Алмат.
таксист
Отправлено: 06.08.12 - 23:52
Вот и бронза первая!
Отправлено: 07.08.12 - 00:07
Цитата:
Молодец Даниял, поборол Генешидзе!
А белоруска взяла Золото в метании ядра! Как эти девчонки орали, настоящий кошмар для роддома!
Упс, Третьяков ты успокоился??? У РФ шестое золото!
Ждем Исинбаеву с шестом и Антюх в беге с препятствием.
таксист:
Вот и бронза первая!
Вот и бронза первая!
Молодец Даниял, поборол Генешидзе!
А белоруска взяла Золото в метании ядра! Как эти девчонки орали, настоящий кошмар для роддома!

Упс, Третьяков ты успокоился??? У РФ шестое золото!
Отправлено: 07.08.12 - 01:16
Цитата:
Не знаю как там получится с Исинбаевой, но Зарипова в беге на 3000 метров с препятствиями принесла РФ золото!
ГИП:
Не знаю как там получится с Исинбаевой, но Зарипова в беге на 3000 метров с препятствиями принесла РФ золото!
Отправлено: 07.08.12 - 01:17
Цитата:
Обойдемся без самолетов!!! Седьмое золото есть у российских бегуний, кения и эфиопия отдыхают! Ждем-ждем Леночку с шестом!
Серый волк:
Обойдемся без самолетов!!! Седьмое золото есть у российских бегуний, кения и эфиопия отдыхают! Ждем-ждем Леночку с шестом!
Отправлено: 07.08.12 - 01:18
Цитата:
Опередил!!!
Что-то Лене не фортит, два раза её просили подождать когда бралась за шест, и каждый раз это из-за церемоний вручения, а это жестоко для спортсмена, надеюсь золото бегуний её поддержит!
[Исправлено: ГИП, 06.08.2012 - 23:21]
north_ghost:
Опередил!!!

Что-то Лене не фортит, два раза её просили подождать когда бралась за шест, и каждый раз это из-за церемоний вручения, а это жестоко для спортсмена, надеюсь золото бегуний её поддержит!
[Исправлено: ГИП, 06.08.2012 - 23:21]
Отправлено: 07.08.12 - 01:28
Исинбаева бронза...

Отправлено: 07.08.12 - 01:32
Цитата:
Эх Ленок! Бронза на её четвертой олимпиаде. Но все равно красава! Конечно два раза ей откладывали прыжок и она ложила шест обратно из-за церемоний, Два золота и две бронзы за вечер - молодцы спортсмены!
north_ghost:
Не знаю как там получится с Исинбаевой
Не знаю как там получится с Исинбаевой
Эх Ленок! Бронза на её четвертой олимпиаде. Но все равно красава! Конечно два раза ей откладывали прыжок и она ложила шест обратно из-за церемоний, Два золота и две бронзы за вечер - молодцы спортсмены!
Отправлено: 07.08.12 - 01:33
Илья же красавчик. <тут вставить тег про Россию>
Посмотрел на Ютубе, как его Астана встречала. Отрадно и радостно!!!!
Посмотрел на Ютубе, как его Астана встречала. Отрадно и радостно!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |