/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в Москве советник президента РК

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в Москве советник президента РК
Отправлено: 13.11.12 - 15:15
8 ноября информационно-аналитический центр МГУ планировал провести дискуссию по проблемам интеграционных процессов между Россией и Казахстаном («НГ» писала об этом в прошлом номере в статье «Понять союзников»). Особое значение придавали участию советника президента РК по политическим вопросам Ермухамета ЕРТЫСБАЕВА.
Читать новость

!
!
Re: Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в...
Отправлено: 14.11.12 - 13:03
Цитата:
112-й:
Квартиры в два уровня. И это эконом класс.
Во двориках бассейны.

Я тоже когда впервые побывал в Турции-офигел! Чтоб нам так жить!
увы
Отправлено: 14.11.12 - 13:07
Цитата:
1342:
просто восхищаюсь умом и прозорливостью тогдашных политиков - практически задарма Россия получила все южные сибирские территории

Ну не задарма. Пришлось пролить много крови . И своей , и аборигенов. При завоевании Казани, Кавказа, Крыма, Сибири, Средней Азии и т.д...
Демократ
Отправлено: 14.11.12 - 13:10
Цитата:
112-й:
Ты хоть раз был в Турции? Видел что за страну отстроили, подражая Европейским развитым странам?
А заходил к туркам домой с улицы например через балкон, который высотой сантиметров 40 и стоит на земле?
Окна видел стеклянные без решеток? А двери входные видел в подъезд? Разве они железные?
Квартиры в два уровня. И это эконом класс.
Во двориках бассейны.
А магазины. Двери стеклянные и закрываются на простой ключик снизу, хотя там кожа и меха..
То то, тебе до турков как раку на Эверест..

Хех. Тоже мне демократ. Чё же твои турки первое место в Германии по преступлением держат уже несколько лет подряд. Ведь в Германии намного бодрее чем в Турции. Да и живут многие турки бедно. Особенно в Турции.
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 13:21
Цитата:
Демократ:
Чё же твои турки первое место в Германии по преступлением держат уже несколько лет подряд

Не знаю, то что вижу то и говорю. У себя они не воруют.
И на зоне таких "опускают"..
У нас такие балкончики и открытые окна возможны?

Демократ
Отправлено: 14.11.12 - 13:24
Цитата:
112-й:
Не знаю, то что вижу то и говорю. У себя они не воруют.
И на зоне таких "опускают"..
У нас такие балкончики и открытые окна возможны?

В каких местах бывал? Перечисли. Я тоже где много там бывал. В городах сочетается зажиточность и тут же неподалёку нищие районы. Более менее люди живут вокруг курортов и на них самих. Питаясь деньгами от иностранцев. У меня всё лето балкон с окнами открыт, даже когда я на работе. На счёт у себя не воруют, ну так ты сводки по кражам посмотри.
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 13:29
Цитата:
Демократ:
. Чё же твои турки первое место в Германии

Господи.. У тебя с головой все ли в порядке?
У нас кто то украдет той или иной нации и я что,должен тебе говорить это твои такие то такие то?
У нас воруют все. В Германии воруют все.
В Турции посмотри на окна. Воровали бы, там решетки стояли на окнах и балконы были бы застекленными и зарешеченными.
Попробуй у себя во дворе поставь под своим балконом ведро и швабру и посмотри что будет.
Или в частном секторе на улице около своего дома..
Что ж гадать то?
Турки придут и утащат по твоему? Или наши ?
?
???
Отправлено: 14.11.12 - 13:40
Цитата:
112-й:
Попробуй у себя во дворе поставь под своим балконом ведро и швабру и посмотри что будет.
Или в частном секторе на улице около своего дома..

Старики рассказывают, что до целины не знали, что такое замки, двери не запирались. Я сижу слушаю и не верю, ну разве такое возможно???
Я скажу
Отправлено: 14.11.12 - 13:51
Цитата:
???:
Старики рассказывают, что до целины не знали, что такое замки, двери не запирались. Я сижу слушаю и не верю, ну разве такое возможно???

Да ну брось. Воришки появились ещё до войны, а ты про целину. Просто раньше и воровать то не было чего. Это сейчас уже много чего можно стыбзить и продать. Хоть даже любую железяку можно продать.
w
walker
Отправлено: 14.11.12 - 13:52
Цитата:
112-й:
Не было бы их, не было бы нашего президента и мы так и были бы российской колонией и второсортными гражданами..

А сейчас ты что, не второсортный? Все народное продали и разворовали, превратили в третьесортное. 1121-ый, ты как скажешь, это просто смешно. О Господи ))
рэм
Отправлено: 14.11.12 - 13:52
Цитата:
???:
Старики рассказывают, что до целины не знали, что такое замки, двери не запирались.

Это правда. Воровать было нечего. Кроме фуфанов (телогреек), кирзачей и фланелевых портянок ничего не было.., не выдавали. А водка если перепадала-выпивалась сразу.
рэм
Отправлено: 14.11.12 - 13:55
Это в целину было. А до целины не знали воровства.
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.11.12 - 13:57
Цитата:
112-й:
Это когда вся молодежь протестовала против Колбина и поставив Назарбаева, нашего Елбасы успокоилась?
Мое почтение им.
Они тогда понимали, что без Назарбаева нет будущего и правильно что вышли против коммунистического режима СССР..

Цитата:
112-й:
Да ладно уже.. Старики.. Больно они что то знают.
Елбасы поставили борцы с коммунистическим режимом и этот факт нужно признать.

Цитата:
112-й:
Да, карабкаться было трудно, но время показало, что эти герои 86го года сделали все правильно, иногда отдавая жизнь за будущее Казахстана..

Чтобы их детей расстреливали в Жанаозене???
В любимой тобой Америке, газета Washington Examiner опубликовала открытое письмо представителей казахстанского гражданского общества, адресованное руководству и гражданскому сообществу США. В публикации сообщается о трагедии Жанаозена и о роли в ней высших должностных лиц страны. Почитай весь список, это Казахстанский список Магнитского, кто ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕТ???. И кто это письмо подписал, надо отдать должное, люди смелые.

Профайл
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.11.12 - 14:02
Или почитай сайт Washington Examiner кликни мышкой сверху по средине экрана на «Go to page» и выбери стр 2 и 32 (обвел красным на первом предыдущем скрине)/
А письмо на 32 странице заканчивается словами Please help us - Пожалуйста, помогите нам! :oops:

[Исправлено: Нурбанчик, 14.11.2012 - 15:06]
Профайл
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 14:02
Цитата:
Нурбанчик:
Чтобы их детей расстреливали в Жанаозене?

Ну.. Зачем же путать.
Так и москвичи же все развалили, можно сказать, но все ли выжили, поставив демократа Ельцина и Путина и развалив Союз?
Прежде всего это выбор народа.
Он проголосовал кровью в 86м за то, чтобы наш Елбасы встал у руля власти и тем самым поднял Казахстан с колен. Сделал Казахстан государством.
Как и москвичи когда то проголосовали за Ельцина и развал страны, чтобы строить демократию и свободу у себя в России, а не во всех странах..
А то что Жанаозень, так акимы уже арестованы или бежали и понесут за это соответствующее наказание..
Так и москвичам не скажешь же, что это их дети умирают на Распадских, на Булгариях или сражаясь с собственным народом на юге.
Не путай..
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 14:05
В принципе народ когда то выбрал и Адольфа Гитлера и мы не вправе осуждать право народа на выборы.
Он выбрав его, выбрал путь фашизма, но это его выбор..
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45
Зарегистрированные пользователи: Нет