N
Отправлено: 25.11.12 - 11:59
Выходишь пораньше утром из дома в центре Костаная – какое блаженство! Снег. Ветер. Вдалеке звенят колокола. А если затемно – то и муэдзина услышишь. А так – тишина, которую, буквально пьешь ушами. Но… стоит начаться дню и Центральный сквер, особенно в летние месяцы, превращается из места отдыха в место истязаний слуха.Читать новость

Отправлено: 26.11.12 - 15:48
Про классику в парке не ратую, всего лишь защищаю её. Если не будет культуры в уме, поведении, поступках, то ничего хорошего дальше ждать не приходится. Музыка в парке -это хорошо! Это лучше, чем на каждом шагу слышать нецензурные выражения и еще вот это -" аха"," эй, слышь, братишка", "есь же??" и прочее...
Отправлено: 26.11.12 - 15:48
Цитата:
Видимо, это пишет поклонник Гектора нашего Берлиоза.
Счастливая:
Интересно, а что Вы можете сказать о Бахе,Бетховене,Рахманинове, Равеле, Дворжаке, Венявском,Мендельсоне, и классиках русской музыки?
Интересно, а что Вы можете сказать о Бахе,Бетховене,Рахманинове, Равеле, Дворжаке, Венявском,Мендельсоне, и классиках русской музыки?
Видимо, это пишет поклонник Гектора нашего Берлиоза.
Отправлено: 26.11.12 - 15:52
Цитата:
Цитата:
нет, тут уже природа-матушка за всех сказала:))))
я лично вместо центровской попсы послушал бы лучше первые три альбома Металлики:)))) что я и делаю всегда- включаю свой айпэд и в наушники на весь оборот громкость:)
мне это больше по душе, но не навязываю...
ГМ:
А по настоящему глубокие произведения из классики, чтобы мороз по коже - это другие.
А по настоящему глубокие произведения из классики, чтобы мороз по коже - это другие.
Цитата:
Счастливая:
Я аж прям не знаю, что Вам сказать,
Я аж прям не знаю, что Вам сказать,
нет, тут уже природа-матушка за всех сказала:))))
я лично вместо центровской попсы послушал бы лучше первые три альбома Металлики:)))) что я и делаю всегда- включаю свой айпэд и в наушники на весь оборот громкость:)
мне это больше по душе, но не навязываю...
дааа
Отправлено: 26.11.12 - 15:53
Цитата:
Болеро и Свадебный марш? Да тоже попсааа...
Счастливая:
а что Вы можете сказать о Бахе,Бетховене,Рахманинове, Равеле, Дворжаке, Венявском,Мендельсоне, и классиках русской музыки? Ну-ка,удивите меня??
а что Вы можете сказать о Бахе,Бетховене,Рахманинове, Равеле, Дворжаке, Венявском,Мендельсоне, и классиках русской музыки? Ну-ка,удивите меня??
Болеро и Свадебный марш? Да тоже попсааа...
дааа
Отправлено: 26.11.12 - 15:56
Цитата:
Делать больно своим ушкам- это мазохизм. И не спорьте, пожалуйстааа...
OFF-SPRING:
Делать больно своим ушкам- это мазохизм. И не спорьте, пожалуйстааа...
Отправлено: 26.11.12 - 16:06
Цитата:
да ни в коем случае, конечно, лучше сладкий компот на уши кастрюлями вываливать:)
дааа:
И не спорьте, пожалуйстааа...
И не спорьте, пожалуйстааа...
да ни в коем случае, конечно, лучше сладкий компот на уши кастрюлями вываливать:)
Отправлено: 26.11.12 - 16:17
Цитата:
Вот это правильно. В наушниках - слушайте на здоровье хоть попсу, хоть русские народные песни, хоть айтысы. Я думаю, что попса и без того из каждого утюга раздражает барабанные перепонки, чтобы ее еще и в центре города включать.
OFF-SPRING:
включаю свой айпэд и в наушники на весь оборот громкость:)
включаю свой айпэд и в наушники на весь оборот громкость:)
Вот это правильно. В наушниках - слушайте на здоровье хоть попсу, хоть русские народные песни, хоть айтысы. Я думаю, что попса и без того из каждого утюга раздражает барабанные перепонки, чтобы ее еще и в центре города включать.
Отправлено: 26.11.12 - 16:22
Комментарий удален модератором.
Вадим
Отправлено: 26.11.12 - 19:08
Цитата:
Ну или на Карла Орфа, на худой конец
Не появится нужных ощущений, можете "Мессию" Генделя раскурить 
чтобы мороз по коже - это другие.
Падайте на Вагнера
Ну или на Карла Орфа, на худой конец
Не появится нужных ощущений, можете "Мессию" Генделя раскурить 
Гость
Отправлено: 26.11.12 - 19:10
Цитата:
Господи.. Дорогие мои старики.. Йенг сейчас я тебя расцелую....
Йенг:
. Я думаю, что попса и без того из каждого утюга раздражает барабанные перепонки,
. Я думаю, что попса и без того из каждого утюга раздражает барабанные перепонки,
Господи.. Дорогие мои старики.. Йенг сейчас я тебя расцелую....
Гость
Отправлено: 26.11.12 - 19:14
Цитата:
Их мизер. Вот голубых и лесбиянок и то больше, но почему то вы не ратуете за то, чтобы завтра же начать проводить гей парады около Марта..
Счастливая:
Радует, что на форуме есть люди, которым нравится классика
Радует, что на форуме есть люди, которым нравится классика
Их мизер. Вот голубых и лесбиянок и то больше, но почему то вы не ратуете за то, чтобы завтра же начать проводить гей парады около Марта..
Вадим
Отправлено: 26.11.12 - 19:35
Вообще, мне видится эта проблема не в непонимании оппонентами классики, а просто в неумении её слушать. Классику не особо послушаешь во время борьбы с целлюлитом на тренажёре или под пиво с галдящими корефанами в старом гараже. Такие произведения лучше воспринимаются в отрешённом состоянии и без посторонних помех. Многие люди этого просто не знают. Ну и вкусы, естественно, разные. Тут уж, кому устрицы с шампанским, а кому окорочка с опта под маЯнезиком (оттуда же)..
Отправлено: 26.11.12 - 20:57
Цитата:
Вот надо было это тебе на ночь написать? Не мог утра дождаться? Я спать теперь ночью не смогу - кошмары мучить будут...
[Исправлено: Йенг, 26.11.2012 - 21:59]
112-й:
Йенг сейчас я тебя расцелую....
Йенг сейчас я тебя расцелую....
Вот надо было это тебе на ночь написать? Не мог утра дождаться? Я спать теперь ночью не смогу - кошмары мучить будут...
[Исправлено: Йенг, 26.11.2012 - 21:59]
Гость
Отправлено: 26.11.12 - 20:59
Цитата:
Опять мое фото разместить?
Йенг:
Я спать теперь ночью не смогу...
Я спать теперь ночью не смогу...
Опять мое фото разместить?
Отправлено: 26.11.12 - 20:59
Цитата:
ай, маладес!!! это самое популярное у них, еще бы не знать)) садитесь, ставлю Вам зачет по музлитре))
дааа:
Болеро и Свадебный марш?
Болеро и Свадебный марш?
ай, маладес!!! это самое популярное у них, еще бы не знать)) садитесь, ставлю Вам зачет по музлитре))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Юрий БОНДАРЕНКО: «О словесном мусоре»