/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанцы спиваются: в стране дешевая водка и либеральный закон

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанцы спиваются: в стране дешевая водка и либеральный закон
Отправлено: 30.01.13 - 11:37
Казахстанцы спиваются. Все оттого, что в республике самая дешевая водка среди стран Таможенного союза, а антиалкогольное законодательство носит либеральный характер. Парламентарии просят правительство обратить внимание на алкогольную проблему, пока она не привела к деградации нации
Читать новость

north_ghost
(Полноправные пользователи)
Re: Казахстанцы спиваются: в стране дешевая водка и либеральный...
Отправлено: 31.01.13 - 18:20
Цитата:
гость:
хочу хлопнуть вечером 100 грамм первачка своего производства, дык зачто-ж меня на корню-то?!

За вред здоровью и тем самым нанесение ущерба кошельку всех налогоплательщиков ("ой, работать не могу, башка со вчерашнего не соображает" или "ой, чтот болею я надо в больницу лечь, пусть меня полечат").
Беречь надо себя...
Профайл
Горожанин
Отправлено: 31.01.13 - 20:54
Цитата:
шолом рубашкин:
Народу это не нужно

пока не нужно.
завтра нарасхват! :lol:
Кобра
Отправлено: 31.01.13 - 21:08
Ну, что, любители 40 градусной! С днем рождения Русской водки Вас! Уже отметили?
колхозник
Отправлено: 03.02.13 - 01:14
Цитата:
иван:
А зачем России ваш алкоголь, приготовленный из дешового турецкого спирта, разбавленного водой?

Странный!! Недавно был в Раше, так первый вопрос - а водки вашей не привез? Конечно привез! Пейте "друзья по союзу"! И спирт у нас делают отличный и коньяк неплохой! А пьют в разы меньше, чем в России, только они скупают у нас водку и вывозят, а депутаты - точно за чьи-то интересы забеспокоились! И явно - не за идею!!!
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.02.13 - 06:41
Честно говоря,что в России,что у нас,как бухали так и бухают,просто сейчас меньше на улице видно поддатых,так как полиция, хоть немного в этом направление работает.И спаиваются ,не магазинной нормальной чаще водкой,а той бодяжной,в простонародье "пучеглазкой".Просто нет того разгула конца 90-х,начала 2000-х, переместились в квартиры и другие способствующие употреблению спиртных напитков помещения..Ну а кому бабосы позволяют,те по злачным местам градус нагоняют,коих у нас предостаточно и заметьте.не смотря на продолжающий кризис они даже в будние дни заполнены.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: Нет