/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар молодежи

N
Я робот
(Пользователи)
«НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар молодежи
Отправлено: 12.06.13 - 19:41
Как выяснили корреспонденты «НГ», посетив бульвар 11 июня, новая зона отдыха уже стала пользоваться популярностью и даже приносить прибыль. Но о некоторых важных для такого места деталях в спешке, похоже, забыли.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: «НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар...
Отправлено: 25.06.13 - 10:35
Цитата:
житель :
Но нельзя без улыбки видеть как каэсковцы возможно впервые нарядившись в самое лучшее выходят семействами прогуляться по парку и как они ошарашенно смотрят на чудеса подаренные им городом.

Точно! А еще там до сих пор смотрят черно-белые телевизоры с пассатижами вместо пульта ДУ, один компьютер PC XT с ПЗУ 20МБ на весь район, ну а что такое интернет - вообще никто не знает и не слышал. И пользуются там исключительно гужевым транспортом. :lol: :lol: :lol:
Профайл
Гость
Отправлено: 25.06.13 - 10:40
Сегодня был на кск, проездом.
Мне понравилось и как то я позавидовал этим людишкам что у них к тому же и тихо.
Все равно что почувствовать себя в Рудном, если еще и Каирбекова подальше убрать или дорогу объездную сделать..
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.06.13 - 10:42
Цитата:
житель :
Но нельзя без улыбки видеть как каэсковцы возможно впервые нарядившись в самое лучшее выходят семействами прогуляться по парку и как они ошарашенно смотрят на чудеса подаренные им городом.

Туда если быть до конца откровенным уже весь город пере ездил,детей вообще возят постоянно с разных районов города.Практически все мои знакомы побывали там,даже знакомые из Аты были, по улыбались правдо,но подтвердили,все ж прогресс какой никакой)))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16
Зарегистрированные пользователи: Нет