N
Отправлено: 15.09.13 - 10:27
Правила пока не введены в действие и не прошли регистрацию в Министерстве юстиции, но уже наделали много шума. Хотя документ не стал неожиданным - в последнее время в Казахстане тенденция такова, что подозреваемых в терроризме не задерживают живыми.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 18:33
Цитата:
Была от тебя реплика, что мусульмане, читающие намаз экстремисты.
Еще раз тебе отвечаю..
Я сказал что это не так..
Нурбанчик:
А ты судья или прокурор чтобы решать, что это бандитизм или терроризм?
А ты судья или прокурор чтобы решать, что это бандитизм или терроризм?
Еще раз тебе отвечаю..
Я сказал что это не так..
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 18:36
Цитата:
Господи.. Ойбаяй.. Не страны сравниваю, а мусульман, которые должны читать намаз по пять раз в день на арабском языке вроде..
Не должны ни пить, не сквернословить, не заниматься прелюбодеянием и не воровать..
Как эти люди, исполняющие законы Божьи могут быть столь разными?
Вот ты да.
Ты как и я не мусульманин.
Ты сквернословишь, врешь и хвастаешь тем, что питаешься вместе с голландцами..
Нурбанчик:
Не нужно сравнивать Египет, а тем более Саудовскую Аравию с н
Не нужно сравнивать Египет, а тем более Саудовскую Аравию с н
Господи.. Ойбаяй.. Не страны сравниваю, а мусульман, которые должны читать намаз по пять раз в день на арабском языке вроде..
Не должны ни пить, не сквернословить, не заниматься прелюбодеянием и не воровать..
Как эти люди, исполняющие законы Божьи могут быть столь разными?
Вот ты да.
Ты как и я не мусульманин.
Ты сквернословишь, врешь и хвастаешь тем, что питаешься вместе с голландцами..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.09.13 - 18:43
Цитата:
Лично я с тобой общаюсь только под своим логином, и больше ни как, и мне не нужно с тобой спорить или цитировать тебя под не авторизированным именем. Заканчивай вилять хвостом.
Цитата:
Укажи на мой комментарий, пожалуйста, под логином Нурбанчик.
112й
Хех.. Почитай свой 96й коммент
Хех.. Почитай свой 96й коммент
Лично я с тобой общаюсь только под своим логином, и больше ни как, и мне не нужно с тобой спорить или цитировать тебя под не авторизированным именем. Заканчивай вилять хвостом.
Цитата:
112й:
Укажи на мой комментарий, пожалуйста, под логином Нурбанчик.
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 18:52
Цитата:
Кончай гнать.
Говоря о террористах, ты уверен что это мусульмане?
В своем ли ты уме?
Это примерно то же самое, как и твоя любимая Америка бомбит целые народы, продает оружие, виски, калечит людей, а потом они все вместе молятся на Библии вместе с президентом..
Они верующие люди или просто ходячие понты, которые убивают и разносят смерть по всему миру?
Вот сейчас за них воюют в Сирии якобы мусульмане..
Это тоже не мусульмане.
Это наемники.
А ты тут начал развивать мысль, что террором занимаются только мусульмане, читающие намаз по пять раз в день..
Террором занимаются убийцы.. И те, кто бомбит целые страны, а это твои любимые европейцы..
Заруби себе это на носу..
Нурбанчик:
Укажи на мой комментарий, пожалуйста, под логином Н
Укажи на мой комментарий, пожалуйста, под логином Н
Кончай гнать.
Говоря о террористах, ты уверен что это мусульмане?
В своем ли ты уме?
Это примерно то же самое, как и твоя любимая Америка бомбит целые народы, продает оружие, виски, калечит людей, а потом они все вместе молятся на Библии вместе с президентом..
Они верующие люди или просто ходячие понты, которые убивают и разносят смерть по всему миру?
Вот сейчас за них воюют в Сирии якобы мусульмане..
Это тоже не мусульмане.
Это наемники.
А ты тут начал развивать мысль, что террором занимаются только мусульмане, читающие намаз по пять раз в день..
Террором занимаются убийцы.. И те, кто бомбит целые страны, а это твои любимые европейцы..
Заруби себе это на носу..
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 18:53
Цитата:
Господи.. Ну вот только не нужно опять врать..
Там что, твой второй голос проснулся?
Нурбанчик:
Лично я с тобой общаюсь только под своим логином
Лично я с тобой общаюсь только под своим логином
Господи.. Ну вот только не нужно опять врать..
Там что, твой второй голос проснулся?
Отправлено: 18.09.13 - 19:16
Цитата:
Цитата:
Выводы у тебя оригинальные, в твоём стиле. Не путай исламский радикализм и ваххабизм на большей части Ближнего Востока, в Афганистане, Ираке с истинными мусульманами который не возьмет в руки оружие и не пойдёт стрелять в беззащитных людей, устраивать гонений на христиан, в частности на Ближнем Востоке, подрывать станции метро в Москве. Где я здесь начал развивать мысль, что террором занимаются только мусульмане, не виляй хвостом и лично цитируй мои записи и укажи номер комментария.
Цитата:
Это ты прекращай тролить. Я тебе еще раз повторяю, что пишу только от своего имени.
112й:
Говоря о террористах, ты уверен что это мусульмане?В своем ли ты уме?
Говоря о террористах, ты уверен что это мусульмане?В своем ли ты уме?
Цитата:
112й:
Вот сейчас за них воюют в Сирии якобы мусульмане..Это тоже не мусульмане. Это наемники.
А ты тут начал развивать мысль, что террором занимаются только мусульмане, читающие намаз по пять раз в день..Террором занимаются убийцы..
Вот сейчас за них воюют в Сирии якобы мусульмане..Это тоже не мусульмане. Это наемники.
А ты тут начал развивать мысль, что террором занимаются только мусульмане, читающие намаз по пять раз в день..Террором занимаются убийцы..
Выводы у тебя оригинальные, в твоём стиле. Не путай исламский радикализм и ваххабизм на большей части Ближнего Востока, в Афганистане, Ираке с истинными мусульманами который не возьмет в руки оружие и не пойдёт стрелять в беззащитных людей, устраивать гонений на христиан, в частности на Ближнем Востоке, подрывать станции метро в Москве. Где я здесь начал развивать мысль, что террором занимаются только мусульмане, не виляй хвостом и лично цитируй мои записи и укажи номер комментария.
Цитата:
112й:
Господи.. Ну вот только не нужно опять врать..Там что, твой второй голос проснулся?
Господи.. Ну вот только не нужно опять врать..Там что, твой второй голос проснулся?
Это ты прекращай тролить. Я тебе еще раз повторяю, что пишу только от своего имени.
Отправлено: 18.09.13 - 19:22
112-й на ходу 10 раз переобулся! Ты на этом форуме единственный кто,как говориться в народе,за базар не отвечает. Балабол-затейник.
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 19:31
Цитата:
Господи.. В Ираке радикализм..
Вот ты сам то опять понял что сказал то?
До нападения на эту страну настоящих террористов, демократов, на которых ты любитель ссылаться, там не было террора, хотя проживали истинные мусульмане на всей территории Ирака вместе с христианами!!
До нападения террористов демократов в Сирии, никаких экстремистов там не было!
В Афгане были талибы, но это опять же американские друзья и да, наверно они террористы, потому что под Америкой пляшут..
Господи.. Иракцы взяли и взорвали дома небоскребы и Америка напала на них из -за того, что иракцы были террористами..
Тебе совсем демократы с Америки голову заморочили всяким хламом.
Купи антивирус и не смеши меня..
Нурбанчик:
. Не путай исламский радикализм и ваххабизм на большей части Ближнего Востока, в Афганистане, Ираке с истинными мусульманами который не возьмет в руки оружи
. Не путай исламский радикализм и ваххабизм на большей части Ближнего Востока, в Афганистане, Ираке с истинными мусульманами который не возьмет в руки оружи
Господи.. В Ираке радикализм..
Вот ты сам то опять понял что сказал то?
До нападения на эту страну настоящих террористов, демократов, на которых ты любитель ссылаться, там не было террора, хотя проживали истинные мусульмане на всей территории Ирака вместе с христианами!!
До нападения террористов демократов в Сирии, никаких экстремистов там не было!
В Афгане были талибы, но это опять же американские друзья и да, наверно они террористы, потому что под Америкой пляшут..
Господи.. Иракцы взяли и взорвали дома небоскребы и Америка напала на них из -за того, что иракцы были террористами..
Тебе совсем демократы с Америки голову заморочили всяким хламом.
Купи антивирус и не смеши меня..
Отправлено: 18.09.13 - 20:07
Цитата:
Что в Ираке после войны усилился исламский радикализм удивляться не приходится. У знакомого армянина брат с женой из Сирии вернулись в прошлом году. Так что много я от него чего нового узнал. Не буду сейчас, как ты любишь это делать, нагнетать обстановку, но проблема возрастающего исламского радикализма имелась давно, просто США еще больше испортили ситуацию, когда захотели изменить геополитическую обстановку в регионе.
112й:
Господи.. В Ираке радикализм..Вот ты сам то опять понял что сказал то?До нападения на эту страну настоящих террористов, демократов, на которых ты любитель ссылаться, там не было террора, хотя проживали истинные мусульмане на всей территории Ирака вместе с христианами!!
Господи.. В Ираке радикализм..Вот ты сам то опять понял что сказал то?До нападения на эту страну настоящих террористов, демократов, на которых ты любитель ссылаться, там не было террора, хотя проживали истинные мусульмане на всей территории Ирака вместе с христианами!!
Что в Ираке после войны усилился исламский радикализм удивляться не приходится. У знакомого армянина брат с женой из Сирии вернулись в прошлом году. Так что много я от него чего нового узнал. Не буду сейчас, как ты любишь это делать, нагнетать обстановку, но проблема возрастающего исламского радикализма имелась давно, просто США еще больше испортили ситуацию, когда захотели изменить геополитическую обстановку в регионе.
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 20:20
Цитата:
Они ее ни коим образом не испортили.
Нельзя испортить кашу, не налив туда дегтя.
Они ее испоганили, твои любимые демократы и загнав туда обученных у себя боевиков сказали тебе что Сирия, Ирак и Ливия это оплот мифической Алькаиды.
А такие как ты поверили и с оваций таких как вы США и Европа развязали убийство и насилие настоящих мусульманских народов..
А теперь конечно как ты сказал, там терроризм..
Там не терроризм, там идет полномасштабная война не на жизнь, а на смерть.
И пусть этих воинов ты называешь террористами, для своих убитых детишек норвежскими авиабомбами и их матерей, изнасилованных солдатами демократами, они будут истинными защитниками Отечества..
Как были истинными защитниками и советские бойцы, подрывая себя в стане врага, кидаясь на фашисткие доты и дзоты без ничего и погибая там.
Ты и их еще назови террористами тогда..
Нурбанчик:
просто США еще больше испортили ситуацию, когда захотели изменить геополитическую обстановку в регионе.
просто США еще больше испортили ситуацию, когда захотели изменить геополитическую обстановку в регионе.
Они ее ни коим образом не испортили.
Нельзя испортить кашу, не налив туда дегтя.
Они ее испоганили, твои любимые демократы и загнав туда обученных у себя боевиков сказали тебе что Сирия, Ирак и Ливия это оплот мифической Алькаиды.
А такие как ты поверили и с оваций таких как вы США и Европа развязали убийство и насилие настоящих мусульманских народов..
А теперь конечно как ты сказал, там терроризм..
Там не терроризм, там идет полномасштабная война не на жизнь, а на смерть.
И пусть этих воинов ты называешь террористами, для своих убитых детишек норвежскими авиабомбами и их матерей, изнасилованных солдатами демократами, они будут истинными защитниками Отечества..
Как были истинными защитниками и советские бойцы, подрывая себя в стане врага, кидаясь на фашисткие доты и дзоты без ничего и погибая там.
Ты и их еще назови террористами тогда..
Отправлено: 18.09.13 - 20:49
Цитата:
Не гони 112, из тебя желчь льется.
Проблемы с исламским радикализмом начались давно с начала прошлого века, с ваххабизмом еще раньше с начала 19 века. Этот «базовый конфликт» возник давно. И не надо здесь все ярлыки вешать на Америку и Европу. Согласен, что они внесли свою лепту на усложение ситуации на Ближнем Востоке.
Но кроме этого проблема есть в конфликте разных типов цивилизаций – мусульманской и европейской, проявившийся практически во всех сферах мусульманского общества, прогресс не стоит не месте в исламских странах появились все блага западной цивилизации.
112й:
Они ее ни коим образом не испортили.Нельзя испортить кашу, не налив туда дегтя.Они ее испоганили, твои любимые демократы и загнав туда обученных у себя боевиков сказали тебе что Сирия, Ирак и Ливия это оплот мифической Алькаиды.А такие как ты поверили и с оваций таких как вы США и Европа развязали убийство и насилие настоящих мусульманских народов..А теперь конечно как ты сказал, там терроризм..Там не терроризм, там идет полномасштабная война не на жизнь, а на смерть
Они ее ни коим образом не испортили.Нельзя испортить кашу, не налив туда дегтя.Они ее испоганили, твои любимые демократы и загнав туда обученных у себя боевиков сказали тебе что Сирия, Ирак и Ливия это оплот мифической Алькаиды.А такие как ты поверили и с оваций таких как вы США и Европа развязали убийство и насилие настоящих мусульманских народов..А теперь конечно как ты сказал, там терроризм..Там не терроризм, там идет полномасштабная война не на жизнь, а на смерть
Не гони 112, из тебя желчь льется.
Проблемы с исламским радикализмом начались давно с начала прошлого века, с ваххабизмом еще раньше с начала 19 века. Этот «базовый конфликт» возник давно. И не надо здесь все ярлыки вешать на Америку и Европу. Согласен, что они внесли свою лепту на усложение ситуации на Ближнем Востоке.
Но кроме этого проблема есть в конфликте разных типов цивилизаций – мусульманской и европейской, проявившийся практически во всех сферах мусульманского общества, прогресс не стоит не месте в исламских странах появились все блага западной цивилизации.
Отправлено: 18.09.13 - 21:02
Основной целью целью исламского радикализма является изменение роли религии в жизни общества, когда на второй план ставят, это мягко сказано, даже больше - отвергают существующие светские режимы государств, политическую обустроенность общества. Ты думаешь, что многие страны Ближнего Востока на это готовы, среди которых Египет и Турция с Кипром и их туриндустрией.
Поскольку нормы в исламе поощряют рождаемость в арабских семьях, там преобладают многодетные семьи, большинство из которых имеют чрезвычайно низкий жизненный уровень, только не путай с шейхами Саудовской Аравии и Бахрейна.
В этих условиях молодежь не получает ни образования, ни рабочей квалификации и остается невостребованной, хотя блага цивилизации вот они под рукой, но на это нужны деньги! Создается изумительная среда для радикального ислама.
Поскольку нормы в исламе поощряют рождаемость в арабских семьях, там преобладают многодетные семьи, большинство из которых имеют чрезвычайно низкий жизненный уровень, только не путай с шейхами Саудовской Аравии и Бахрейна.
В этих условиях молодежь не получает ни образования, ни рабочей квалификации и остается невостребованной, хотя блага цивилизации вот они под рукой, но на это нужны деньги! Создается изумительная среда для радикального ислама.
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 21:03
Цитата:
Хм.. То есть появился Ислам, мусульманская религия и вдруг людишки начали гонять друг друга со словами Аллах Акбар?
Господи Нурбанчик..
А до появления мусульманства люди любили и не самоубивали себя что ли?
Да они своего Христоса убили, так, для справки, а уж как убивали и какие делали крестовые походы и сколько ведьм сжигали..
Ну это вопрос образования конечно.
Может ты кроме своего Якунина ничего больше не знаешь в этой жизни и в ее истории, радуясь что закусываешь в голландских ресторанах..
Что ж, это твой выбор, но говорить такую ересь значит не должен..
Нурбанчик:
Проблемы с исламским радикализмом начались давно
Проблемы с исламским радикализмом начались давно
Хм.. То есть появился Ислам, мусульманская религия и вдруг людишки начали гонять друг друга со словами Аллах Акбар?
Господи Нурбанчик..
А до появления мусульманства люди любили и не самоубивали себя что ли?
Да они своего Христоса убили, так, для справки, а уж как убивали и какие делали крестовые походы и сколько ведьм сжигали..
Ну это вопрос образования конечно.
Может ты кроме своего Якунина ничего больше не знаешь в этой жизни и в ее истории, радуясь что закусываешь в голландских ресторанах..
Что ж, это твой выбор, но говорить такую ересь значит не должен..
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 21:07
Цитата:
Хех.. О Господи Господи..........
То есть я, всю жизнь свою, свою молодость, а эта вся почти жизнь прожил в нищете и сейчас я просто обязан стать ваххабитом или экстремистом и бегать пугать людишек со словами Аллах Акбар???
Ты что то уж совсем ляпнул то, что даже и ляпаться не может. Но ты..
Нурбанчик:
Создается изумительная среда для радикального ислама.
Создается изумительная среда для радикального ислама.
Хех.. О Господи Господи..........
То есть я, всю жизнь свою, свою молодость, а эта вся почти жизнь прожил в нищете и сейчас я просто обязан стать ваххабитом или экстремистом и бегать пугать людишек со словами Аллах Акбар???
Ты что то уж совсем ляпнул то, что даже и ляпаться не может. Но ты..
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 21:11
Цитата:
О Господи.. Опять прочитал и поразился..
Значит все бедные слои населения попросту вахабиты и экстремисты..
Господи, что же это, теперь всех бедных нужно ликвидировать физически?
Для начала это что будет, расстрел дома малютки или детских домов?
Дабы не плодить и не размножать этих бедных вахабитов, еще и молодых мамашек и папашек , которые получают минималку и их заодно..
[Исправлено: 112й, 18.09.2013 - 23:13]
Нурбанчик:
т чрезвычайно низкий жизненный уровень, только не путай с шейхами Саудовской Аравии и Бахрейна.
В этих условиях молодежь не получает ни образования, ни рабочей квалификации и остается невостребованной, хотя блага цивилизации вот они под рукой, но на это нужны деньги! Создается изумительная среда для радикального ислама
т чрезвычайно низкий жизненный уровень, только не путай с шейхами Саудовской Аравии и Бахрейна.
В этих условиях молодежь не получает ни образования, ни рабочей квалификации и остается невостребованной, хотя блага цивилизации вот они под рукой, но на это нужны деньги! Создается изумительная среда для радикального ислама
О Господи.. Опять прочитал и поразился..
Значит все бедные слои населения попросту вахабиты и экстремисты..
Господи, что же это, теперь всех бедных нужно ликвидировать физически?
Для начала это что будет, расстрел дома малютки или детских домов?
Дабы не плодить и не размножать этих бедных вахабитов, еще и молодых мамашек и папашек , которые получают минималку и их заодно..
[Исправлено: 112й, 18.09.2013 - 23:13]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Анастасия МИЛЛЕР: Кого хороним-то?