/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ольга ГОРАЙ: Бутафория, да и только!

N
Я робот
(Пользователи)
Ольга ГОРАЙ: Бутафория, да и только!
Отправлено: 19.10.13 - 09:19
Одно из самых значимых событий в спорте для Казахстана - чемпионат мира по боксу в Алматы - в самом разгаре. Из 10 боксеров, представляющих на мировом первенстве нашу страну, двое - из Костанайской области. Это высокий показатель и наша гордость.
Читать новость

N
NatalyaM
Re: Ольга ГОРАЙ: Бутафория, да и только!
Отправлено: 25.10.13 - 09:03
А может просто поболеем за НАШЕГО??!!!
"Соперником рудненского спортсмена в поединке за выход в финал Чемпионата Мира станет немец Эрик Пфайфер. Напомним, Дычко встречался с ним на Олимпийских играх в Лондоне в 1/8 финала и одержал там уверенную победу, отправив соперника в нокдаун уже в первом раунде."
Ð
костанаец
Отправлено: 25.10.13 - 09:26
Цитата:
NatalyaM:
А может просто поболеем за НАШЕГО??!!!
"Соперником рудненского спортсмена в поединке за выход в финал Чемпионата Мира станет немец Эрик Пфайфер. Напомним, Дычко

Не нужно вилять и уходить от темы. Как можно прикрываться этим боксером? Отвечать надо по закону.
N
(Пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 10:24
Цитата:
костанаец:
Как можно прикрываться этим боксером?

Просто этот боксер - заслуженный мастер спорта Иван Дычко не легионер, и не куплен за бешеные деньги за границей а "выращен" на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, благодаря таким одарённым, болеющим за своё дело тренерам, как Шайер в боксе, Матвиенко в борьбе, Пастушенко в конькобежном спорте и т.д., за что им уважение и почет!!! И добивается грандиозных результатов на МИРОВОМ уровне. Ведь именно такие ребята пример для наших детей-не пить, не курить, быть целеустремленными, идти к цели!!!! Не просто так проживать день....
Профайл
?
?
Отправлено: 25.10.13 - 11:07
Цитата:
NatalyaM:
, как Шайер в боксе, Матвиенко в борьбе, Пастушенко в конькобежном спорте

А Мукушева забыли?
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 11:49
Цитата:
NatalyaM:
Ведь именно такие ребята пример для наших детей-не пить, не курить,

Вот за эти слова вы отвечаете? :-x Не рассказывайте здесь сказки.Детям - попробуйте, и то если на смех не поднимут. Ангелов не делайте из спортсменов. Личные "ощущения": ночью просыпались от "радостных отмечаний побед" ФК Тобол одним из его игроков (соседа по подъезду). И не раз повторения были.
Кроме него, знаю еще одного, бывшего игрока Тобола, который по каким-либо поводам бывал в "хорошем" состоянии.
Так что, старайтесь реальные вещи рассказывать.

[Исправлено: Алиса, 25.10.2013 - 13:59]
Профайл
Ольга Колоколова
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 12:14
Цитата:
показушно бить себя в грудь перед каждой журналисткой - удел бездельников, типа ... сами знаете, кто у нас штатные герои газет и экранов.
Друзья мои, показушно бить себя в грудь вообще не надо. Ни перед каждой журналисткой, ни на выбор). Речь о том, чтобы грамотно выполнять свою работу в той части, где она соприкасается с задачами СМИ. Например - содействовать газете в ее стремлении своевременно информировать читателей о спортивных мероприятиях, которые происходят в городе. Это ведь общие задачи, правда?

А то тут обсуждения очень уж далеко зашли от заявленной темы. Всякое дело можно делать хорошо, а можно - не очень. Ольга Горай колонку писала, чтобы ситуация изменилась. И она на данный момент действительно улучшилась. Надеюсь, не на ближайшие семь дней, а на более длительный срок.
Профайл
N
(Пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 12:18
Цитата:
Алиса:
Личные "ощущения": ночью просыпались от "радостных отмечаний побед" ФК Тобол одним из его игроков (соседа по подъезду). И не раз повторения были.

А что "Тобол" уже на мировом уровне играет?
Профайл
Алиса
Отправлено: 25.10.13 - 12:39
Цитата:
NatalyaM:
на мировом уровне играет

А вы хотите сказать, что спортсмены, выступающие "на мировом" уровне чем-то отличаются от спортсменов, выступающих "не на мировом"? :-o
Они обычные люди! И если вы считаете их идеальными - мне жаль. Будет у вас возможность пообщаться, к примеру, с тем же Ваней (еще кем-либо "местным" с "мировым уровнем") - задайте вопрос о его отношении к алкоголю - употребляет/не употребляет? Вполне возможно,что вы будете ошарашены.
Это из области: учителя не пьют-не курят. Ну-ну.... )))
Профайл
!
!
Отправлено: 25.10.13 - 12:45
Цитата:
Ольга Колоколова:
Ольга Горай колонку писала, чтобы ситуация изменилась. И она на данный момент действительно улучшилась

Молодец Ольга! Так держать! Задача корреспондента- без страха вскрывать гнойники общества. Разворошить наш спорткомитет - дорогого стоит! Спорт должен стать массовым, на пользу людям, а не на подпитку криминала и рэкета, смотрящих и контролирующих структур! Кроме бокса и борьбы нужно развивать по настоящему нужные людям виды спорта! Ну что хорошего в том , что футбол с Тоболом уничтожен?!
N
(Пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 12:57
Цитата:
Алиса:
И если вы считаете их идеальными - мне жаль.

Идеальный в этой жизни, наверное один-всевышний, а я, как мама, вижу один способ уберечь своих детей от алкоголя, сигарет и наркотиков-это занять их свободное время и направить их энергию в занятия спортом, что в прочем им самим и очень нравится))))!!!! чему я дико рада!!!
Профайл
N
(Пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 13:05
Цитата:
!:
Кроме бокса и борьбы нужно развивать по настоящему нужные людям виды спорта!

А про Чемпиона Мира по конькобежному спорту этого года Дениса Кузина, завоевавшего ПЕРВУЮ в Казахстане лицензию на зимние олимпийские игры в Сочи Вы забыли?
Профайл
N
(Пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 14:06
Цитата:
Алиса:
Будет у вас возможность пообщаться, к примеру, с тем же Ваней (еще кем-либо "местным" с "мировым уровнем")

Такая возможность у меня есть, у меня дома в гостях бывали и многократные чемпиона мира и олимпийский чемпион и чемпионы разных мастей и тренера, уверяю Вас!!! это достойнейшие люди, как в спорте так и в жизни, прошедшие нелёгкий путь, которые, в принципе, могут позволить теперь и рюмочку и не одну, но всё в рамках приличия и естественно, никто не курит... а о наркотиках здесь вообще даже глупо вспоминать
Профайл
Алиса
Отправлено: 25.10.13 - 14:36
Цитата:
NatalyaM:
которые, в принципе, могут позволить теперь и рюмочку и не одну, но всё в рамках приличия

Думаю, в таком случае не стоит выражения типа "пример -не пить, не курить,.." использовать.
Профайл
N
(Пользователи)
Отправлено: 25.10.13 - 14:54
Цитата:
Алиса:
Думаю, в таком случае не стоит выражения типа "пример -не пить, не курить,.." использовать.

Это я про тех, кто закончил спортивную карьеру, а когда они были ДЕЙСТВУЮЩИМИ спортсменами в большом спорте такие вещи непозволительны
Профайл
idrisardy
Отправлено: 26.10.13 - 08:17
НГ просто желтая газетенка! Которая только ищет плохие стороны как стервятники на падаль! Вообще Вас господа уважаемые надо привлекать к ответственности за ложную информацию и клевету! Вы посмотрите 90% материала Вашей газеты это скандалы, обливания грязью и т.д.. Я раньше думал что на факультете журналистики другому учат........ А за Сергея Владимировича скажу это гордость нашей области!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет