Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водителя, который на BMW X6 сбил пятерых человек, освободили из-под ареста
N
Отправлено: 25.01.14 - 22:16
Водителя, который на BMW X6 сбил пятерых человек, освободили из-под ареста Максата Усенова, который на BMWX6 сбил пятерых человек, освободили из-под ареста! Об этом сегодня сообщил портал "Тенгриньюс" со ссылкой на КУИС.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.01.14 - 17:33
Цитата:
Последствия пейота творят страшные вещи с разумом 112-го. Даже страшно представить, в каком кактусовом угаре он может находится, говоря о провокациях.
112й:
А тут заниматься провокациями по Казахстану, забыв что в родном Костанае такое уже случалось и ничего ведь за троих погибших..
А тут заниматься провокациями по Казахстану, забыв что в родном Костанае такое уже случалось и ничего ведь за троих погибших..
Последствия пейота творят страшные вещи с разумом 112-го. Даже страшно представить, в каком кактусовом угаре он может находится, говоря о провокациях.
ш
Отправлено: 29.01.14 - 17:35
Цитата:
Было бы чему угорать.. Походу там вакуум.
Alice_cat:
Было бы чему угорать.. Походу там вакуум.
Отправлено: 29.01.14 - 17:42
Цитата:
Не обольщайтесь. Во-первых, пейотль не по карману 112-му. Во-вторых, его невозвожно купить на трассе Костанай-Рудный, как и на прочих трассах РК. В-третьих, психоделика не для него, он дитя алкоголизма. Там трипы попроще.
Alice_cat:
Последствия пейота творят страшные вещи с разумом 112-го.
Последствия пейота творят страшные вещи с разумом 112-го.
Не обольщайтесь. Во-первых, пейотль не по карману 112-му. Во-вторых, его невозвожно купить на трассе Костанай-Рудный, как и на прочих трассах РК. В-третьих, психоделика не для него, он дитя алкоголизма. Там трипы попроще.

ш
Отправлено: 29.01.14 - 17:52
Цитата:
amduscias:
Отправлено: 29.01.14 - 17:53
Цитата:
Тогда только это, другого варианта у меня нет.

amduscias:
Тогда только это, другого варианта у меня нет.

Отправлено: 29.01.14 - 17:55
Цитата:
Ну, говорю же, галоперидол суровый препарат!

шолом рубашкин:
Ну, говорю же, галоперидол суровый препарат!

Отправлено: 29.01.14 - 17:58
Кстати, по теме. Если отец погибшего подписал примирение, то мать подписала вышеупомянутую петицию. То есть она против примирения. Сказала не простит никогда убийце его деяния и не простит никогда мужу, что примирился. Вот, мужик не только сына продал, он, похоже ещё и разваливает то, что осталось от семьи.
Ð
Гость
Отправлено: 29.01.14 - 18:45
Цитата:
Все таки сбил я вас в небольшую кучку..
То то..
Я люблю это делать с вами.
Вы так легче управляемы..
Вам даже накакать на своих, на костанайские три жертвы.
А как кто то где то вякнул, вякаете и там, показывая свою слабость духа и просто глупость, выбирая себе нужную жертву..
На своих плевать..
Не обольщайтесь. Во-первых, пейотль не по карману 112-му. Во-вто
Все таки сбил я вас в небольшую кучку..
То то..
Вам даже накакать на своих, на костанайские три жертвы.
А как кто то где то вякнул, вякаете и там, показывая свою слабость духа и просто глупость, выбирая себе нужную жертву..
На своих плевать..
Отправлено: 29.01.14 - 19:24
Цитата:
а кто свои?
112й:
На своих плевать..
На своих плевать..
а кто свои?
Отправлено: 29.01.14 - 19:59
ВОТ свежая новость:
Отец Усенова увольняется из нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017"
Отправлено: 29.01.14 - 20:03
Цитата:
Вот так, сынуля переехал не только жизнь незнакомой ему семьи, но и по папашкиной проехался как танк.
azlk:
Вот так, сынуля переехал не только жизнь незнакомой ему семьи, но и по папашкиной проехался как танк.
Ð
Гость
Отправлено: 29.01.14 - 20:03
Цитата:
Такие же убитые трое костанайцев.
Только вот идиоты могут чесать там , где это подняли людишки того города.
То есть выбирать мертвых.
О которых можно говорить.
А о своих то молчок..
а кто свои?
Такие же убитые трое костанайцев.
Только вот идиоты могут чесать там , где это подняли людишки того города.
То есть выбирать мертвых.
О которых можно говорить.
А о своих то молчок..
ш
Отправлено: 29.01.14 - 23:05
Цитата:
Утю тю. Наш кукловод.
112й:
Утю тю. Наш кукловод.
ш
Отправлено: 30.01.14 - 09:16
Очень грамотная статья.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.01.14 - 12:15
Цитата:
Запись вчерашнего прямого эфира в R-студии, где обсуждался случай Максата Усенова
шолом рубашкин:
Очень грамотная статья.
Очень грамотная статья.
Запись вчерашнего прямого эфира в R-студии, где обсуждался случай Максата Усенова
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |