N
Отправлено: 05.02.14 - 14:08
В нашей семье случилась беда - 1 января у нас сгорела квартира. Сгорело все: мебель, наша техника и то, что было взято в кредит. Вообще чужой человек залез через балкон и поджег ееЧитать новость

Отправлено: 07.02.14 - 11:46
Цитата:
Не обязательно жениться, чтобы понимать женщин и спорить о них. В противном случае...даже боюсь спросить, женщина меняется на вкус после свадьбы? Я что-то упустил?

north_ghost:
Еще раз: спорить о вкусе устриц имеет смысл только если ты их ел.
Еще раз: спорить о вкусе устриц имеет смысл только если ты их ел.
Не обязательно жениться, чтобы понимать женщин и спорить о них. В противном случае...даже боюсь спросить, женщина меняется на вкус после свадьбы? Я что-то упустил?

Отправлено: 07.02.14 - 13:41
Цитата:
Вот хоть я и девушка, а один в один с вами согласна. Наверное я не только странная, но и неправильная, замуж и дети для меня в жизни стоят чуть ли не в следующей жизни,да и там не больно то хочется... А вот чем я должна обществу пользу приносить... кроме детей.. этим моя голова забита гораздо больше, да и хоть не самую большую, но пользу приношу своим существованием... Хотелось бы большего, построить завод, дать как минимум пять сот рабочих мест... Дороговато выходит... так что пока самореализация такая... А детей для страны нарожают и без меня, поднимать демографические показатели - не моё призвание.
Моше Винницкий:
Вот и начинается у них крышеснос: мне уже столько лет, а я еще не рожала, я себе еще никого не нашла - ай-ай-ай, вот и выскакивают за первого клюнувшего, ибо движимы не головой, а гормонами.
Вот и начинается у них крышеснос: мне уже столько лет, а я еще не рожала, я себе еще никого не нашла - ай-ай-ай, вот и выскакивают за первого клюнувшего, ибо движимы не головой, а гормонами.
Вот хоть я и девушка, а один в один с вами согласна. Наверное я не только странная, но и неправильная, замуж и дети для меня в жизни стоят чуть ли не в следующей жизни,да и там не больно то хочется... А вот чем я должна обществу пользу приносить... кроме детей.. этим моя голова забита гораздо больше, да и хоть не самую большую, но пользу приношу своим существованием... Хотелось бы большего, построить завод, дать как минимум пять сот рабочих мест... Дороговато выходит... так что пока самореализация такая... А детей для страны нарожают и без меня, поднимать демографические показатели - не моё призвание.
Отправлено: 07.02.14 - 13:49
не понятное комментирование началось, у людей квартира сгорела... а здесь... что к чему???
Ñ
увы
Отправлено: 07.02.14 - 15:28
Цитата:
Увы, но все эти люди, ВСЕ почти без исключений, к старости сильно жалеют об этом. И эта жалость - возможно самая страшно обидная и самая горькая, которая может быть в этой жизни. Горькая тем, что её невозможно исправить. Время и годы ведь уже не вернуть.
А все эти хиханьки и хаханьки , что были вместо семьи , увы , не принесут облегчения, память о них уйдет без следа , и будет лишь сожаление что вот с той могло быть или с этой, и где она теперь, но все увы, увы , растворилось с волной на песке...
Моше Винницкий:
И пойми, есть люди, для которых свадьбы и размножение не первостепенный смысл в жизни
И пойми, есть люди, для которых свадьбы и размножение не первостепенный смысл в жизни
Увы, но все эти люди, ВСЕ почти без исключений, к старости сильно жалеют об этом. И эта жалость - возможно самая страшно обидная и самая горькая, которая может быть в этой жизни. Горькая тем, что её невозможно исправить. Время и годы ведь уже не вернуть.
А все эти хиханьки и хаханьки , что были вместо семьи , увы , не принесут облегчения, память о них уйдет без следа , и будет лишь сожаление что вот с той могло быть или с этой, и где она теперь, но все увы, увы , растворилось с волной на песке...
Ñ
увы
Отправлено: 07.02.14 - 15:36
Цитата:
Увы, ты упускаешь другое. С семьей возникают дети. Без них семья это не семья, и долго вряд ли просуществует, будь жена хоть трижды Памела Андерсен или Анжелина Джоли. Женщина становится не просто подругой, она становится матерью твоих детей. Это уже уже другой уровень отношений. Ползающий по тебе карапуз- вот что оказывается самое главное. Когда мне много лет назад тогда еще холостому об этом сказал один женатый знакомый- я тогда его не понял, и лишь вежливо посмеялся...
Моше Винницкий:
Увы, ты упускаешь другое. С семьей возникают дети. Без них семья это не семья, и долго вряд ли просуществует, будь жена хоть трижды Памела Андерсен или Анжелина Джоли. Женщина становится не просто подругой, она становится матерью твоих детей. Это уже уже другой уровень отношений. Ползающий по тебе карапуз- вот что оказывается самое главное. Когда мне много лет назад тогда еще холостому об этом сказал один женатый знакомый- я тогда его не понял, и лишь вежливо посмеялся...
Ð
Виктория
Отправлено: 07.02.14 - 17:22
Здравствуйте! Огромное спасибо Всем! Огромная благодарность тем кто окозал поддержку и помощь, благодоря Вам начинаешь подругому смотреть ни мир и многое переосмысливаешь жизнь наполняеться верой, благодарю Вас! На счет окон после пожара на следующии день они были заколочены полителеном одъялами паралоном так что мыть там не чего, по этому в первую очередь будем заменять окна так как сейчас заходишь в квартиру как в пещеру с фонариком очень жутко. затем надо менять полностью проводку так как она вся расплавилась от температуры, штукатурить и т.д.
P.S кто желает можно провести экскурсию по пепелищу о вреде КУРЕНИИ и АЛКОГОЛЕ!!!
P.S кто желает можно провести экскурсию по пепелищу о вреде КУРЕНИИ и АЛКОГОЛЕ!!!
Ð
ХХХ
Отправлено: 07.02.14 - 17:38
Цитата:
а эт уже комент веселее радует
. у людей руки поднялись молодцы.
Виктория:
а эт уже комент веселее радует
. у людей руки поднялись молодцы.
Ð
Пунджик
Отправлено: 07.02.14 - 18:39
Цитата:
а у вас кв. сколькикомнатная и в каком районе?
Виктория:
а у вас кв. сколькикомнатная и в каком районе?
Ð
Виктория
Отправлено: 07.02.14 - 20:17
Здравствуйте. 3х комнатная в районе юбилейного,55 кв.м.
Ð
Ольга
Отправлено: 08.02.14 - 21:38
Виктория, готова приобрести эту квартиру за 40 000
Ð
Ирина
Отправлено: 08.02.14 - 22:43
Тяжело остаться без жилья, когда нет родственников и просить помощи не у кого......
А как же родная мать с сестрой, или они уже за родственников не считаются?
А как же родная мать с сестрой, или они уже за родственников не считаются?
Ð
Виктория
Отправлено: 10.02.14 - 10:44
Всем здравствуйте! мать и сестра не то что не родственники, просто помощи от них ни какой не будет!
Ð
Виктория
Отправлено: 10.02.14 - 15:30
Здравствуйте! квартира не продается, а будем востанавливать после пожара!
Отправлено: 10.02.14 - 15:42
Цитата:
Раскажите, что уже в ней сделали?, с проводкой определились что и как будет у вас ?
Виктория:
Раскажите, что уже в ней сделали?, с проводкой определились что и как будет у вас ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Подожгли нашу квартиру