N
Отправлено: 19.08.14 - 09:46
На днях в магазинчике у дома наблюдаю такую картину - приехала машина доставки от фирмы, экспедитор заносит конфеты "Рошен" в одной коробке с унитазными дезсредсвами
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 20.08.14 - 19:21
Цитата:
Генератор.
Так отпустили же, так и не поняв что воровство было у меня искусство.
Не найдя откуда я его спер.
Я ведь воровал то камазовские запчасти просто так, для интереса.
Все воруют и я что, какой то другой что ли..
bgb:
когда тебя повязали с двиглом от вентилятора? это б
когда тебя повязали с двиглом от вентилятора? это б
Генератор.
Так отпустили же, так и не поняв что воровство было у меня искусство.
Не найдя откуда я его спер.
Я ведь воровал то камазовские запчасти просто так, для интереса.
Все воруют и я что, какой то другой что ли..
Отправлено: 20.08.14 - 19:31
Цитата:
Тоже попадался черный высушенный таракан в семечках "Белочка".. Если лузгаешь в темноте-сожрешь и не подавишся..
А в колбасе "Микоян" попадалось что то типа ногтя или кусочка от копыта КРС или хрюшки..
И что за новость..?
Никогда не беру семечки "Белочка" и колбасы "Микоян". И никому не советую. Кому здоровье дорого.
Феникс:
Ты можешь думать, что угодно! Но кто меня знает и читал мои темы и новости тот знает, что это не так!!
Ты можешь думать, что угодно! Но кто меня знает и читал мои темы и новости тот знает, что это не так!!
Тоже попадался черный высушенный таракан в семечках "Белочка".. Если лузгаешь в темноте-сожрешь и не подавишся..
А в колбасе "Микоян" попадалось что то типа ногтя или кусочка от копыта КРС или хрюшки..
И что за новость..?
Никогда не беру семечки "Белочка" и колбасы "Микоян". И никому не советую. Кому здоровье дорого.
Ð
горожанин
Отправлено: 20.08.14 - 19:44
Цитата:
Согласен с вами. Недовольство надо выражать по факту соседства продуктов и бытовой химии, называть при этом какие именно оказались конфеты- это злонамеренно. На их месте могли оказать любые другие, и не только конфеты.
Сделанный в СССР:
А то Рошен.. вместе с порошком.. Порошенко виноват..
Говорю новость-"заказуха"-кацапней разит за километр
А то Рошен.. вместе с порошком.. Порошенко виноват..
Говорю новость-"заказуха"-кацапней разит за километр
Согласен с вами. Недовольство надо выражать по факту соседства продуктов и бытовой химии, называть при этом какие именно оказались конфеты- это злонамеренно. На их месте могли оказать любые другие, и не только конфеты.
Отправлено: 20.08.14 - 19:45
Цитата:
Вот и ладушки и ты выговорился!

Сделанный в СССР:
Вот и ладушки и ты выговорился!

Отправлено: 20.08.14 - 20:01
Цитата:
Обязательно раскладываю в несколько пакетов, так как понимаю, что это очень важно. Большинство, конечно, кладёт без разбору. И проливаться не обязательно чему-то. Я знаю один магазин продуктовый. В общем, в него заходишь и рядом есть вход (без двери) в отдел бытовой химии (стиральные порошки, мыло и т.п.). Хлеб завозят, лежит он на полке. Если он лежит более 1 дня, то он обязательно будет пропитан запахом и привкусом порошка.....почти "незаметным".
[Исправлено: American Idiot, 20.08.2014 - 22:05]
Добринцофф:
У меня вопрос к покупателям,а многие ли из нас покупая продукты и тот-же шампунь например в одном магазине ,обязательно разложат это всё по отдельным сумкам,пакетам.
У меня вопрос к покупателям,а многие ли из нас покупая продукты и тот-же шампунь например в одном магазине ,обязательно разложат это всё по отдельным сумкам,пакетам.
Обязательно раскладываю в несколько пакетов, так как понимаю, что это очень важно. Большинство, конечно, кладёт без разбору. И проливаться не обязательно чему-то. Я знаю один магазин продуктовый. В общем, в него заходишь и рядом есть вход (без двери) в отдел бытовой химии (стиральные порошки, мыло и т.п.). Хлеб завозят, лежит он на полке. Если он лежит более 1 дня, то он обязательно будет пропитан запахом и привкусом порошка.....почти "незаметным".
[Исправлено: American Idiot, 20.08.2014 - 22:05]
Отправлено: 20.08.14 - 20:08
Цитата:
Так я и выражаю по факту увиденного! Я же не пишу, что видела, как перевозили хлеб в мешках с картошкой!!! В чем заказуха и злонамеренность! ? При этом, я не говорю, что их химия или конфеты, как разные продукты-плохие!!! Они очень даже хороши, но не в одном складе, одной машине и одной коробке, да, с учетом жары!
горожанин:
Недовольство надо выражать по факту соседства продуктов и бытовой химии, называть при этом какие именно оказались конфеты- это злонамеренно.
Недовольство надо выражать по факту соседства продуктов и бытовой химии, называть при этом какие именно оказались конфеты- это злонамеренно.
Так я и выражаю по факту увиденного! Я же не пишу, что видела, как перевозили хлеб в мешках с картошкой!!! В чем заказуха и злонамеренность! ? При этом, я не говорю, что их химия или конфеты, как разные продукты-плохие!!! Они очень даже хороши, но не в одном складе, одной машине и одной коробке, да, с учетом жары!
Отправлено: 20.08.14 - 20:11
Цитата:
Вот это то и плохо и должно возмущать всех, а мы твердим, что это нормуль и заказуха на нерадивого поставщика! По вашим рассуждениям можно и свеженькую рыбку в ассенизаторской машине перевозить!
горожанин:
На их месте могли оказать любые другие, и не только конфеты.
На их месте могли оказать любые другие, и не только конфеты.
Вот это то и плохо и должно возмущать всех, а мы твердим, что это нормуль и заказуха на нерадивого поставщика! По вашим рассуждениям можно и свеженькую рыбку в ассенизаторской машине перевозить!
Ð
Гость
Отправлено: 20.08.14 - 20:12
Везде так.
Ремонт когда в Элите где стоматология делали, взял беляши, сплошная краска, все впитали..
Даже в таком магазине и то бывает..
Ремонт когда в Элите где стоматология делали, взял беляши, сплошная краска, все впитали..
Даже в таком магазине и то бывает..
Ð
горожанин
Отправлено: 20.08.14 - 20:24
Цитата:
Уберите тогда слово Рошен из заголовка. При чем здесь рошеновские конфеты? Разве Порошенко дал специальный указ костанайским распространителям возить свои конфеты с бытовой химией? Типа другим нельзя, ну и не надо, а мои берите и возите.
Феникс:
Уберите тогда слово Рошен из заголовка. При чем здесь рошеновские конфеты? Разве Порошенко дал специальный указ костанайским распространителям возить свои конфеты с бытовой химией? Типа другим нельзя, ну и не надо, а мои берите и возите.
Отправлено: 20.08.14 - 20:37
Цитата:
Мне вот интересно,а что там можно покрасить во время ремонта?
Я пережил два капитальных ремонта магазина пока стены сносил расширялся,
и ни грамма краски не использовал:
батареи алюминьки,окна с подоконниками пластиковые,
стены панелями пластиковыми зашили,
потолок армстронг,пол керамогранит,даже и не знаю куда там краску применить можно было.
112й:
Я пережил два капитальных ремонта магазина пока стены сносил расширялся,
и ни грамма краски не использовал:
батареи алюминьки,окна с подоконниками пластиковые,
стены панелями пластиковыми зашили,
потолок армстронг,пол керамогранит,даже и не знаю куда там краску применить можно было.
Отправлено: 20.08.14 - 20:39
Цитата:
Если хлеб в магазине лежит более одного дня,то наверно вообще не стоит ходить в такой магазин.
American Idiot:
Хлеб завозят, лежит он на полке. Если он лежит более 1 дня, то он обязательно будет пропитан запахом и привкусом порошка.....
Хлеб завозят, лежит он на полке. Если он лежит более 1 дня, то он обязательно будет пропитан запахом и привкусом порошка.....
Если хлеб в магазине лежит более одного дня,то наверно вообще не стоит ходить в такой магазин.
Ð
Гость
Отправлено: 20.08.14 - 20:46
Цитата:
Тоже не понимал, ладно там водоэмульсионка, но краска в Элите, и дело не в том, дело в том, что эти тупицы еще и продают это..
Добринцофф:
Тоже не понимал, ладно там водоэмульсионка, но краска в Элите, и дело не в том, дело в том, что эти тупицы еще и продают это..
Ð
Гость
Отправлено: 20.08.14 - 20:49
Цитата:
А его же в пакетик замуровывают вечерком..
Такое в Колосе наблюдаю..
Добринцофф:
Если хлеб в магазине лежит более одного дня,то
Если хлеб в магазине лежит более одного дня,то
А его же в пакетик замуровывают вечерком..
Такое в Колосе наблюдаю..
Отправлено: 20.08.14 - 21:43
Цитата:
Дык...я в центре живу...у нас во всех магазинах он лежит 2-3 дня. Ну, если только в баггетту мотаться, но хай сами его жрут по 200-250 тенге.
Добринцофф:
Дык...я в центре живу...у нас во всех магазинах он лежит 2-3 дня. Ну, если только в баггетту мотаться, но хай сами его жрут по 200-250 тенге.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Рошен конфеты без разводов!