N
Отправлено: 01.12.14 - 18:26
Цены на нефть марки Brent опустились ниже отметки в 68 долларов за баррель в ходе торгов 1 декабря, сообщает tengrinews.kz со ссылкой на РБК. Падение цен продолжилось на фоне решения ОПЕК о сохранении текущих квот на добычу нефти.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 19:59
Цитата:
Говорю по сравнению с собой, тогдашнему пасану, которому было всего 9 лет..
Для меня 30ти летние казались тогда стариками..
Иванов:
? Может я еще в самом расцвете сил.
? Может я еще в самом расцвете сил.
Говорю по сравнению с собой, тогдашнему пасану, которому было всего 9 лет..
Для меня 30ти летние казались тогда стариками..
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 20:03
Цитата:
Опять 25!!
Что и следовало доказать!
Теперь вместо братской Украины транзитер страна, член НАТО..
То то..
Вынудили Рашу помогать натовской стране и это их победа можно сказать..
А Азербайджан?
Что, теперь Раша должна и с ним конкурировать и за бесценок все стране Нато..
Я об этом..
Разумный:
Турцию всего 14 кубов пойдёт, остальное в Европу.
Турцию всего 14 кубов пойдёт, остальное в Европу.
Опять 25!!
То то..
Вынудили Рашу помогать натовской стране и это их победа можно сказать..
А Азербайджан?
Я об этом..
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 20:07
Цитата:
Хех..
Это опыт и горький пусть, но опыт.
Я это знаю с детства и горжусь этим, что многим даже это понять не по зубам, а именно то, что человек в крайних экстремальных случаях превращается в зверя, в хищника, в убийцу или наоборот, заканчивает жизнь сразу же..
Ты этого например в 9 лет даже и не знал, не то что в 9, а и в 19, в 29, в 39..
И только сегодня до тебя это дошло..
ваще:
плачешься постоянно... одно и тоже.. самому не надоело?
как будто милостыню просишь.
скромнее надо быть, не в
плачешься постоянно... одно и тоже.. самому не надоело?
как будто милостыню просишь.
скромнее надо быть, не в
Хех..
Я это знаю с детства и горжусь этим, что многим даже это понять не по зубам, а именно то, что человек в крайних экстремальных случаях превращается в зверя, в хищника, в убийцу или наоборот, заканчивает жизнь сразу же..
Ты этого например в 9 лет даже и не знал, не то что в 9, а и в 19, в 29, в 39..
И только сегодня до тебя это дошло..
Отправлено: 02.12.14 - 20:30
С южным потоком Европа дала Газпрому по бороде. С телевизора теперь объяснят что это россиянам очень хорошо иметь 2 параллельных трубопровода в Турцию.
Нефть кстати подорожала чуть чуть, а рубль продолжает свое пике.. Уже 53.5 за доллар.
Но это тоже обьяснят как положительный факт для россиян - чем больше нулей в кармане тем они богаче, тем выше рейтинг у вождей

Нефть кстати подорожала чуть чуть, а рубль продолжает свое пике.. Уже 53.5 за доллар.
Но это тоже обьяснят как положительный факт для россиян - чем больше нулей в кармане тем они богаче, тем выше рейтинг у вождей

Ð
Разумный
Отправлено: 02.12.14 - 20:34
Цитата:
Да какая разница нато не нато. Братская Украина вобще не платит. Вот и всё. С надёжными партнёрами надо сотрудничать. Если конечно США не надавят на Турцию как на Болгарию и не заставят отказаться.
Цитата:
Доля Азербайджанского газа в Турции 15%, российского 55%. Какая тут конкуренция)))
Цитата:
А зачем каждый день плакать на новостном форуме? Нету родных, жены, друзей?
112й:
Да какая разница нато не нато. Братская Украина вобще не платит. Вот и всё. С надёжными партнёрами надо сотрудничать. Если конечно США не надавят на Турцию как на Болгарию и не заставят отказаться.
Цитата:
112й:
А Азербайджан?
Я об этом..
А Азербайджан?
Я об этом..
Доля Азербайджанского газа в Турции 15%, российского 55%. Какая тут конкуренция)))
Цитата:
112й:
А зачем каждый день плакать на новостном форуме? Нету родных, жены, друзей?
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 20:37
Цитата:
Вот тебе это кто сказал то?
Ладно когда эта чушь несется с гейских стран, где нет нефти, а тут, в нефтеносном Казахстане говорить какие то глупые экономические слова насчет того, что какой то продавец носками или семечками наполнит миллиардами долларов налогов бюджет государства это вообще ни в какие ворота..
Сантехник:
А ведь малый бизнес должен тащить экономику и страну а не нефть.
А ведь малый бизнес должен тащить экономику и страну а не нефть.
Вот тебе это кто сказал то?
Ладно когда эта чушь несется с гейских стран, где нет нефти, а тут, в нефтеносном Казахстане говорить какие то глупые экономические слова насчет того, что какой то продавец носками или семечками наполнит миллиардами долларов налогов бюджет государства это вообще ни в какие ворота..
Ð
Пингвин
Отправлено: 02.12.14 - 20:43
Цитата:
Поехал наш сегодня в Туркменистан бензин просить. Никто не даёт)
Еврей:
Пока только Казахстан перед всеми на колени падает разбазаривая свои ресурсы за дарма. На Кашагане уже перед всем миром пал.
Пока только Казахстан перед всеми на колени падает разбазаривая свои ресурсы за дарма. На Кашагане уже перед всем миром пал.
Поехал наш сегодня в Туркменистан бензин просить. Никто не даёт)
Ð
Рушан
Отправлено: 02.12.14 - 20:49
Цитата:
Всё правильно он написал. Нефтеносный Казахстан жив пока нефть не опустилась ниже 50$. Потом будет здесь будет Таджикистан и миллионы гастрабайтеров по всему миру. Чтобы этого не было, нужно увеличивать долю малого бизнеса до 80% ВВП.
112й:
Всё правильно он написал. Нефтеносный Казахстан жив пока нефть не опустилась ниже 50$. Потом будет здесь будет Таджикистан и миллионы гастрабайтеров по всему миру. Чтобы этого не было, нужно увеличивать долю малого бизнеса до 80% ВВП.
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 20:51
Кстати доллар к тенге начали сдвигать.
Жаль денешки я отдал..
Так бэ поднял на курсе 240..
Жаль денешки я отдал..
Так бэ поднял на курсе 240..
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 20:57
Цитата:
Раушан, кончай гнать.
Ты девушка и говорить тебе что то бессмысленно..
Была нефть менее 40ка долларов в 2008й кризис и что, ты пошла чистить гамно у россиян в Москве?
Значит ты такая девушка..
А мне вот нормалек было тогда..
Рушан:
Всё правильно он написал. Нефтеносный Казахстан жив пока нефть не опустилась ниже 50$. Потом будет здесь будет Таджикистан и миллионы гастрабайтеров по всему миру. Чтобы этог
Всё правильно он написал. Нефтеносный Казахстан жив пока нефть не опустилась ниже 50$. Потом будет здесь будет Таджикистан и миллионы гастрабайтеров по всему миру. Чтобы этог
Раушан, кончай гнать.
Ты девушка и говорить тебе что то бессмысленно..
Была нефть менее 40ка долларов в 2008й кризис и что, ты пошла чистить гамно у россиян в Москве?
Значит ты такая девушка..
А мне вот нормалек было тогда..
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 20:59
Цитата:
То есть ты до того продажен, что своих братьев променял на геев, лишь бы платили?
То то..
Я тоже об этом.
Это бизнес и Россия стала становиться по прихоти геев и таких как вы гейской страной..
Ужасть..
Разумный:
Да какая разница нато не нато. Братска
Да какая разница нато не нато. Братска
То есть ты до того продажен, что своих братьев променял на геев, лишь бы платили?
То то..
Я тоже об этом.
Это бизнес и Россия стала становиться по прихоти геев и таких как вы гейской страной..
Ужасть..
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 21:03
Цитата:
Хех..
Плачешь только ты под всякими многочисленными никами.
То ты стухнешь, то юудет плёхо, то еще что то..
Я лишь радуюсь этому, что таких как ты плакс станет в связи с естественным вымиранием еще меньше..
Этому я обязан своему личному детскому опыту и мне это чьерт побьери как говорьят амьерикаши очьен нравится..
Разумный:
А зачем каждый день плакат
А зачем каждый день плакат
Хех..
Плачешь только ты под всякими многочисленными никами.
То ты стухнешь, то юудет плёхо, то еще что то..
Я лишь радуюсь этому, что таких как ты плакс станет в связи с естественным вымиранием еще меньше..
Этому я обязан своему личному детскому опыту и мне это чьерт побьери как говорьят амьерикаши очьен нравится..
Ð
Разумный
Отправлено: 02.12.14 - 21:04
Цитата:
Причём тут я? Казахстан киргизам тоже не поставлял пока они долг не отдали. По твоему променяли киргизов и Казахстан продажный? Или если киргизы братья то будем их кормить и всё дарить бесплатно? Ты нормальный?
112й:
Причём тут я? Казахстан киргизам тоже не поставлял пока они долг не отдали. По твоему променяли киргизов и Казахстан продажный? Или если киргизы братья то будем их кормить и всё дарить бесплатно? Ты нормальный?
Ð
Разумный
Отправлено: 02.12.14 - 21:06
Цитата:
То есть ты как девка специально плачешь тут? Тут мужики сидят взрослые, женщины. Тебе самому не стыдно на жалость давить всё время?
112й:
То есть ты как девка специально плачешь тут? Тут мужики сидят взрослые, женщины. Тебе самому не стыдно на жалость давить всё время?
Отправлено: 02.12.14 - 21:09
Цитата:
Ты лучше про своих геев расскажи,товарищ Марик...
112й:
Ты лучше про своих геев расскажи,товарищ Марик...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Цены на нефть продолжают стремительно падать