/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Производители молока и масла обманывают казахстанцев - глава Минсельхоза

N
Я робот
(Пользователи)
Производители молока и масла обманывают казахстанцев - глава Минсельхоза
Отправлено: 13.03.15 - 11:04
"У нас недавно был факт, что в Костанайской области молочно-товарная ферма была вынуждена слить молоко на землю - около 30 тонн, потому что молзавод не принимал у нее молоко. Ему выгодно работать на порошке, который привезли из России"
Читать новость

Ð
на чистую воду
Re: Производители молока и масла обманывают казахстанцев - глава...
Отправлено: 16.03.15 - 07:54
Производители молока не лохи, а народ простой терпит и пьёт это бычье пойло. Что говорить о натуральном молоке если наши производители молока, чтобы ///// народ указывают дату производства как минимум на 10 дней вперёд, кстати это было зафиксировано при проведении проверки но как всегда всё замяли. Вот ТАК!!!!!!! :-P

[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.03.2015 - 08:57]
Ð
Гость
Re: Производители молока и масла обманывают казахстанцев - глава...
Отправлено: 17.03.15 - 09:37
не знаю как щас в Космисе, но раньше ( лет 6-8 назад) сухое молоко и жир не добавляли. Вкратце процедура была такая. Например, сегодня разливают молоко жирностью 1,5% и 6%. Сначала сепарируют молоко, получается молоко 1,5%, потом эти сливки добавляют в молоко жирностью 6%. Так же делали 2,5% и 3,5%. Сепарируют молоко, лишние сливки оставляют для приготовления молока 6%. Получалось 100% всё натурпродукт. Потребности 6% молока стали расти и производитель был вынужден искать молочный жир. Также этот жир добавлялся исключительно в молоко 6%. Как сейчас обстоит дело не знаю, к сожалению. Но заметил, что вкус молока МОЁ, даже 3,2% испортился. Часто плавает какой-то жир. подозреваю, что молочный жир стали добавлять и в 3,2%.

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет