Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
"Коньяк" на разлив?
Отправлено: 06.04.15 - 09:23
Я каждую субботу хожу на рынок за свежей рыбой, так вот увидел двух молодцев торгующих в пятилитровой таре коньяком и вином. Зная все заморочки по торговле алкогольной продукцией удивлению моему не было предела.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: "Коньяк" на разлив?
Отправлено: 08.04.15 - 10:59
Цитата:
Йенг:
Видать, люди ДО этого ни виски, ни ром не пили.

Енг . Люди за столом сидят. Как думаешь? Они чё будут экспертизу делать в рюмках или бакалах. Чё им налил хозяин дома то и будут пить. А потом хозяин дома на форуме говорит что это был разбавон . :-(
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 08.04.15 - 10:59
Комментарий удален модератором.
Ð
Горожанин
Отправлено: 08.04.15 - 11:18
Цитата:
мимо проходя:
им решать что это юмор или нечто другое...

Кому смешно-тот посмеётся, а кому нет...ну так мимо и проходи...
Какие вам ещё специалисты?...Мозговеды?...эк вас заносит...
Юмор он разный...есть Камеди, есть Петросян, и у того и у другого есть свои поклонники. Выбирай что твоё, а любителям чего-то иного "мозги не делай".
Но если вас так тянет пофилософствовать, то пожалте, поразмыслите над следующей сентенцией:
Чем человек отличается от прочих разумных, Землю населяющих?Правом и возможностью выбора...Если "это" отобрать, то выйдет уже не человек, а "мыслящее жвачное" в общей серой массе, которую тут народишком кличут...Ну им ещё манипулировать легко...Теперь оглянитесь вокруг себя трезвым взором, много ли его осталось в нашей жизни, выбора-то?И, таки, "Кто я"? Человек, что звучит гордо, али тварь прямоходящяя?Народ, али народишко?
А, знаток юмора?)))
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.04.15 - 11:48
Цитата:
Vital:
Они чё будут экспертизу делать в рюмках или бакалах.

Ты молоко от кефира тоже не отличишь - обязательно экспертизу делать?
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 08.04.15 - 11:54
Рассказы Моше про коньяк заместо вискаря повеселили :lol: По вкусу это должно напоминать что-то наподобие молдавского вискаря Black Flag или Red Flag красной ценой 1400 в базарный день :lol: Явно, что гости его уже от одного диковинного слова виски благоговейно придыхали - и виски видели только в американских фильмах :lol:
А то что у нас в канистрах толкают - то в России уже давно практикуется. Дагестанский коньяк тамошние сивари очень ценят :lol:
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 08.04.15 - 12:00
Цитата:
112-й:
Да посолить ее, повесить на хм.., например на балконе, чтоб проветривалась, по вкусу, потом в морозилку.

У нас в подъезде довольно много любителей такого мясца - ибо когда они его варят, тошнотворный запах перебивает все на свете, даже запах не менее тухлой мочи из подъездных углов :lol: Рвотные позывы естественная реакция проходящих по подъезду жильцов.
Сами же любители этого дерьма утверждают, что только такое мясо есть true, от остального у них несварение желудка :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 08.04.15 - 12:03
Цитата:
Йенг:
Ты молоко от кефира тоже не отличишь - обязательно экспертизу делать?

Смогу. Но я же не каждый день пью джек . И потому могу и ошибиться. Плюс если я пришёл к другу. То мне зачем нюхать напиток который мне в рюмку налили? Да и не красиво это вроде. Задавать вопросы хозяину стола . Типа чем ты меня тут кормишь и поешь.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 08.04.15 - 12:11
Цитата:
Дюша Метелкин:
нас в подъезде довольно много любителей такого мяс

Я всю жизнь такое ем..
Чистейшее лошадинное мясо..
Потому что лошадь выбирает даже траву..
Ну в конце концов, я же не говорю на вяленую свинину или ребрышки там дерьмо..
Хотя свинья всеядна и помню как мы им кидали в детстве мелких животных, думали съест или не съест..
Съедали..
Но потом мы откушивали свининное сало..
Ñ
согласен
Отправлено: 08.04.15 - 12:15
Цитата:
Vital:
Люди за столом сидят. Как думаешь? Они чё будут экспертизу делать в рюмках или бакалах. Чё им налил хозяин дома то и будут пить. А потом хозяин дома на форуме говорит что это был разбавон .

Согласен с вами. Неприятно это всё как-то, и никаким юмором или розыгрышем здесь и не пахнет. Натуральный обман доверчивых гостей да и только. :-( :-x . А где гарантия, что и блюда со свежих ингредиентов, может и тут чего хозяин наэкономил? Не по казахстански это. У нас принято все лучшее что естьв доме на стол, гостям максимальный почет и уважение.
Ñ
согласен
Отправлено: 08.04.15 - 12:24
Цитата:
Йенг:
Видать, люди ДО этого ни виски, ни ром не пили.

Даже если пацан таким образом развел своих друзей, пришедших к нему на днюху, все равно некрасиво. Но в любом случае нельзя всерьез воспринимать подобный рассказ. Школьная жизнь полна похожих приколов.
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.04.15 - 12:46
Цитата:
Йенг:
в ЕС ты вряд-ли найдешь коньяк НЕфранцузского происхождения.

О чём то я уже 2 дня тут говорю... 8-)
Профайл
Vit
Отправлено: 08.04.15 - 13:13
Цитата:
drakon:
О чём то я уже 2 дня тут говорю...

Драго. Я так думаю. Чел который дал присягу родине своей и потом свалили в германию. Он сначало должен разрешение спросить у нас. А потом критику писать про нашу родину.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.04.15 - 13:33
Цитата:
drakon:
О чём то я уже 2 дня тут говорю...

Не надо мешать международные нормы и нормы внутри страны. Внутри России есть такой ГОСТ - Коньяк российский. И ничего не попишешь. Главное, с этим бренди с надписью "Коньяк" на международный рынок не лезть (союзники не в счет). Хотя... может, "Коньяк" имеют право написать, а вот "Cognac" - уже нет.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 08.04.15 - 15:50
горожанин , зарегистрируйся , я тебя приглашу в баню к себе и посмеемся вместе , а те кто надул щеки и что то пытается сказать под своим анонимом - так я чихал на них , жизнь театр!
Профайл Посетить вебсайт
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 09.04.15 - 12:17
Цитата:
Йенг:
Ты молоко от кефира тоже не отличишь

вам скоко лет вьюношИ,что вы в коньяках и вискарях разбираетесь? в ваших годах надо пиво пить,а чтобы "джеки" понимать, нужно созреть... как каждому овощу своё время,так и каждому напитку свой возраст... хотя тоже не гарантия...
я вот давно сии напитки пью,но tennessee whiskey и bourbon whiskey отличаю только по этикеткам,хотя и голова моя сначала поседела,а потом и облетела... :-)

[Исправлено: 07Litra, 09.04.2015 - 13:23]
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124
Зарегистрированные пользователи: Нет