Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву
N
Отправлено: 30.11.15 - 11:00
Президент Турции Реджеп Эрдоган позвонил Нурсултану Назарбаеву, сообщает пресс-служба Акорды. Лидеры государств обсудили отношения между странами, а также актуальные международные вопросы.Читать новость

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 02.12.15 - 15:39
Комментарий удален модератором.
E
E
Отправлено: 02.12.15 - 16:10
"Турки наши союзники" ?
Войну захотел?
Лучше предложи дать работу из ЮКО в Риддере, а из Риддера - в Караганде, и продать Риддерский комбинат американцам или немцам.
Войну захотел?
Лучше предложи дать работу из ЮКО в Риддере, а из Риддера - в Караганде, и продать Риддерский комбинат американцам или немцам.
Ð
гражданин
Отправлено: 02.12.15 - 16:48
Цитата:
совершенно верно, согласен на все 100%
учитель:
А не надо забывать и то, что именно русский Ваня фашизму в 45 - том скрутил голову. А вся гидра только поджидала, чтобы открыть "второй фронт". Сейчас такая же ситуация.
А не надо забывать и то, что именно русский Ваня фашизму в 45 - том скрутил голову. А вся гидра только поджидала, чтобы открыть "второй фронт". Сейчас такая же ситуация.
совершенно верно, согласен на все 100%
Отправлено: 02.12.15 - 17:12
Цитата:
чот кино вспомнилось... где были "чёрный" и "белый" адвокаты... вопрос с турками, распидаливает чёрный... вопрос с хохлами,белый... я вот думаю,за чево ради Турку звонить нашему? может наш Турку позвонил?... Антибиотик,насколько я помню,тож питерский же был....
Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву
чот кино вспомнилось... где были "чёрный" и "белый" адвокаты... вопрос с турками, распидаливает чёрный... вопрос с хохлами,белый... я вот думаю,за чево ради Турку звонить нашему? может наш Турку позвонил?... Антибиотик,насколько я помню,тож питерский же был....
Отправлено: 02.12.15 - 17:17
гдета читал,што киношные фантазии для некоторых людей становились пинком,толчком 8ище какоето умное слово есть-вспомнить не могу своим заскорузлым мосгом)... ктота потом чёта захватывал,ктота чёта изобретал... но вот строить политику,по киношным сценариям,чёт такое не приводилось слышать... 

Отправлено: 02.12.15 - 17:50
Цитата:
А идиот надо полагать русский Путин? Если так то откуда ты взял что он хочет вас поссорить? Или ты думаешь что Путин только на вас и надеется? Блок нато сразу поддержал твоего дружбана и кровного брата 112 . А вот вы "великие " миротворцы"
Когда то еще недавно в 41-45 наши отцы и деды русские + казахи и другие народности вместе разбили фашистов. Мой дядя погиб в конце 1944 года при освобождении Белграда.Призывался в начале 1942 года с Семиозерного РВК. На мемориальной плите рядом с его фамилией несколько казахских фамилий. Фамилий ваших "кровных братьев" там не было замечено. Как-то они оказались по разные стороны с нашими дедами и отцами. Поэтому я, русский, всегда считал и буду считать казахов своими друзьями и даже братьями.
Я понимаю что 112 как всегда выступает провокатором чтобы разжечь здесь полемику... Но как то ребята это подленько когда наши соседи и друзья одни выступают против всего этого сброда. Ведь глядя сейчас на проходящий брифинг Генерального штаба России все наглядно показывает правоту проводимых Россией операций против террористов. Россия одна при поддержки Китая делает то что считает нужным. Даже если против этого выступают европа и штаты. А "мы" наверно потом выскажем свое мнение. Посмотрим кто будет побеждать и все прямь в глаза и выскажем!! )))
112:
Мы были друзьями так и останемся и никакой идиот нас не рассорит с нашим тюркским миром между собой..
Мы были друзьями так и останемся и никакой идиот нас не рассорит с нашим тюркским миром между собой..
А идиот надо полагать русский Путин? Если так то откуда ты взял что он хочет вас поссорить? Или ты думаешь что Путин только на вас и надеется? Блок нато сразу поддержал твоего дружбана и кровного брата 112 . А вот вы "великие " миротворцы"
Когда то еще недавно в 41-45 наши отцы и деды русские + казахи и другие народности вместе разбили фашистов. Мой дядя погиб в конце 1944 года при освобождении Белграда.Призывался в начале 1942 года с Семиозерного РВК. На мемориальной плите рядом с его фамилией несколько казахских фамилий. Фамилий ваших "кровных братьев" там не было замечено. Как-то они оказались по разные стороны с нашими дедами и отцами. Поэтому я, русский, всегда считал и буду считать казахов своими друзьями и даже братьями.
Я понимаю что 112 как всегда выступает провокатором чтобы разжечь здесь полемику... Но как то ребята это подленько когда наши соседи и друзья одни выступают против всего этого сброда. Ведь глядя сейчас на проходящий брифинг Генерального штаба России все наглядно показывает правоту проводимых Россией операций против террористов. Россия одна при поддержки Китая делает то что считает нужным. Даже если против этого выступают европа и штаты. А "мы" наверно потом выскажем свое мнение. Посмотрим кто будет побеждать и все прямь в глаза и выскажем!! )))

Отправлено: 02.12.15 - 17:54
продолжение.... вот поэтому мы "страна великих степей" а Россия просто Великая страна! Не смотря не на чьи мнения и желания принизить ее величие. Россия многонациональная страна и сейчас как никогда они все вместе! В том числе и казахи и наши турки и многие народности бывшего СССР. И это всего лишь мое мнение...
Отправлено: 02.12.15 - 18:20
Цитата:
Думаете это смешно.?
Или вы это серьезно.?

Кушмурунец23:
Россия одна при поддержки Китая делает то что считает нужным. Даже если против этого выступают европа и штаты.
Россия одна при поддержки Китая делает то что считает нужным. Даже если против этого выступают европа и штаты.
Думаете это смешно.?
Или вы это серьезно.?

1
112
Отправлено: 02.12.15 - 18:23
Цитата:
Ты у себя в Кушмуруне решил все свои проблемы?
Пора обвинять начать Турцию и идти войной против нее?
Ты не болен ли?
Кушмурунец23:
ли так то откуда ты взял что он хочет вас поссори
ли так то откуда ты взял что он хочет вас поссори
Ты у себя в Кушмуруне решил все свои проблемы?
Пора обвинять начать Турцию и идти войной против нее?
Ты не болен ли?
Ð
НУР
Отправлено: 02.12.15 - 18:34
Цитата:
вы о чем?
Лорик:
вы о чем?
Отправлено: 02.12.15 - 18:45
Цитата:
Да я уже тебе поверил... и в картинку поверил.... Она в таком виде как ты ее представил появилась в инете 4 августа. А до этого там не было надписи и просто была статья об этом "челе". Особенно "смешно" про то что "в России так ни когда плохо не жили" Ведь изначально можно проследить "родословную" это картинки... Налепить подобного не проблема ))) тоже мне факты привел ))) В поиск забей ее и лучше текст убери и увидишь про что это картинка. Конечно мы в Казахстане живет круче , ведь по статистическим официальным данным у нас средняя заработная плата более 200 000 тенге. )) Давайте только проверенные факты а не по картинки даже не с фотошопа.
Сделанный в СССР:
Думаете это смешно.?
Или вы это серьезно.? 
Думаете это смешно.?
Или вы это серьезно.? 
Да я уже тебе поверил... и в картинку поверил.... Она в таком виде как ты ее представил появилась в инете 4 августа. А до этого там не было надписи и просто была статья об этом "челе". Особенно "смешно" про то что "в России так ни когда плохо не жили" Ведь изначально можно проследить "родословную" это картинки... Налепить подобного не проблема ))) тоже мне факты привел ))) В поиск забей ее и лучше текст убери и увидишь про что это картинка. Конечно мы в Казахстане живет круче , ведь по статистическим официальным данным у нас средняя заработная плата более 200 000 тенге. )) Давайте только проверенные факты а не по картинки даже не с фотошопа.
Ð
НУР
Отправлено: 02.12.15 - 18:47
Дак ежли скажу заБАНЯТ ить!
1
12
Отправлено: 02.12.15 - 18:48
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 02.12.15 - 18:50
Цитата:
Ты предлагаешь лично мне идти против моих братьев, соседей, партнеров?
В Кушмуруне всё хорошо?
Кушмурунец23:
я уже тебе поверил... и в картинку поверил.... Она в так
я уже тебе поверил... и в картинку поверил.... Она в так
Ты предлагаешь лично мне идти против моих братьев, соседей, партнеров?
В Кушмуруне всё хорошо?
O
Obama
Отправлено: 02.12.15 - 18:53
Эй вы, местечковые оналитеги, придется мне вас, аднака, заблокировать.............................................
| Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |