Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские вынудили костанайца отменить новогодний сбор у акимата, испугавшись слова "Хоттабыч"
N
Отправлено: 12.01.16 - 16:04
4 января костанаец Александр НОВИКОВ решил отпраздновать Старый Новый год не в одиночку, а собрав компанию. Свое предложение встретиться в центре Костаная он написал на страницах популярных групп ВКонтакте.Читать новость

1
112
Отправлено: 13.01.16 - 11:24
Цитата:
Туберкулезная армия у меня была..
Но это не важно.
Важно то, что я не прятался никуда от людей..
Тем более в 29..
Я пытался уже тогда зарабатывать, чтобы сидеть как сегодня только на старости в интернете..
amduscias:
Сам-то там был?
Сам-то там был?
Туберкулезная армия у меня была..
Но это не важно.
Тем более в 29..
Я пытался уже тогда зарабатывать, чтобы сидеть как сегодня только на старости в интернете..
1
1504
Отправлено: 13.01.16 - 11:28
Цитата:
Так, и Саня прятаться не собирался!!! Наоборот! Хотел "в люди" выйти! Дык, не дали!
112:
Так, и Саня прятаться не собирался!!! Наоборот! Хотел "в люди" выйти! Дык, не дали!

1
112
Отправлено: 13.01.16 - 11:29
Цитата:
Он же сказал что попытавшись выйти из своего жилища один раз в жизни, увидел что мир жесток..
Теперь выходить никуда больше не будет..
И без работы дома сидит..
Как такой человек может "тусоваться"?
1504:
ожет тусоваться человек любит бОльше, ч
ожет тусоваться человек любит бОльше, ч
Он же сказал что попытавшись выйти из своего жилища один раз в жизни, увидел что мир жесток..
Теперь выходить никуда больше не будет..
И без работы дома сидит..
Как такой человек может "тусоваться"?
1
112
Отправлено: 13.01.16 - 11:32
Цитата:
Как можно не дать?
Он сочинил себе аватар, или ник, ввел кодовое слово..
Как с таким вот гулять?
А неужели нельзя просто так погулять, безо всяких кличек в 30 лет то и кодовых ников опознавания свой чужой?
Даже Моше, а ему только 26, до такого наврят ли додумается..
Хотя тоже в интернете сутками торчит..
1504:
тел "в люди" выйти! Дык, не дали
тел "в люди" выйти! Дык, не дали
Как можно не дать?
Он сочинил себе аватар, или ник, ввел кодовое слово..
Как с таким вот гулять?
А неужели нельзя просто так погулять, безо всяких кличек в 30 лет то и кодовых ников опознавания свой чужой?
Даже Моше, а ему только 26, до такого наврят ли додумается..
Хотя тоже в интернете сутками торчит..
Отправлено: 13.01.16 - 11:36
Цитата:
Напомнил ..

Александр Новиков:
Я просто наверное человек такой - видящий только радость. Наивный. Мир оказывается жесток.
Я просто наверное человек такой - видящий только радость. Наивный. Мир оказывается жесток.
Напомнил ..

1
112
Отправлено: 13.01.16 - 11:41
Да и насчет гулять..
Насобирать толпу в интернете и гулять..
Но это же разные люди, разные интересы..
Как только интернетные тролли узнают таких же троллей в реале, они начинают вести друг с другом по хамски..
Далеко ходить не надо, и у нас пикничок был и чем он закончился все прекрасно знают..
Оттого люди, которые один рас в жизни вздумали встретиться с такими же боязливыми людьми, прячуться после этого еще дальше и еще глубже..
И да, нужно научиться естественным образом гулять, даже если тебе уже 29..
Насобирать толпу в интернете и гулять..
Но это же разные люди, разные интересы..
Как только интернетные тролли узнают таких же троллей в реале, они начинают вести друг с другом по хамски..
Далеко ходить не надо, и у нас пикничок был и чем он закончился все прекрасно знают..
Оттого люди, которые один рас в жизни вздумали встретиться с такими же боязливыми людьми, прячуться после этого еще дальше и еще глубже..
И да, нужно научиться естественным образом гулять, даже если тебе уже 29..
1
112
Отправлено: 13.01.16 - 11:44
Цитата:
Шекспир прям..
И соловьем чтоб в небе петь..
Сделанный в СССР:
Шекспир прям..
И соловьем чтоб в небе петь..
?
?
Отправлено: 13.01.16 - 12:12
Цитата:
А чем интересно? И почему главный организатор ( камерад Денис) тогда резко ушел в тень? Есть какой-то густой туман во всем этом...
112:
А чем интересно? И почему главный организатор ( камерад Денис) тогда резко ушел в тень? Есть какой-то густой туман во всем этом...
Ð
Хохол
Отправлено: 13.01.16 - 12:22
Цитата:
Может . Кто ж спорит . Только надо это писать в прошедшем времени . Потому что узнав суровую реальность , наш герой пришёл в уныние и печаль . И как я понял , теперь тусовки ушли в прошлое . А вообще , меня всегда бесило , сегодняшнее стремление нашей молодёжи отдохнуть , тусонуться , оттянуться . Даже участники Дома-2 , которые нифига не делают , имеют отпуск . Раньше наши деды и бабки , вставали в 4 часа утра , и ложились в 12 часов ночи . И о том что бы иметь хотя бы один свободный день , что бы действительно отдохнуть и тусонуться , им приходилось об этом только мечтать .
1504:
Может тусоваться человек любит бОльше, чем воспитанием детей заниматься? Каждому - свое!
Может тусоваться человек любит бОльше, чем воспитанием детей заниматься? Каждому - свое!
Может . Кто ж спорит . Только надо это писать в прошедшем времени . Потому что узнав суровую реальность , наш герой пришёл в уныние и печаль . И как я понял , теперь тусовки ушли в прошлое . А вообще , меня всегда бесило , сегодняшнее стремление нашей молодёжи отдохнуть , тусонуться , оттянуться . Даже участники Дома-2 , которые нифига не делают , имеют отпуск . Раньше наши деды и бабки , вставали в 4 часа утра , и ложились в 12 часов ночи . И о том что бы иметь хотя бы один свободный день , что бы действительно отдохнуть и тусонуться , им приходилось об этом только мечтать .
1
112
Отправлено: 13.01.16 - 12:34
Цитата:
Они все практически сменили ники, исключение может тот, кого пьяного, который у забора валялся, не помню, но кажется это был 3до, может ошибаюсь, он ник оставил, но от стыда даже не показывается тут, как они с ним поступили..
Другие ники поменяли сразу после разборок тут во флуде..
Ну разные же люди..
Так у у этого, скорее сам все придумал, побоялся встречаться с малознакомыми и малопонятными ему людьми в реале..
Завтра же они его сами "отпиарят" в интернете..
Что сопственно было и тут с некоторыми..
А он ведь такой хороший..
А в реале встречаться конечно уже совсем другое дело, не так как в нете, привет братан и через минуту пошел нафик казел..
Там в реале если так сказанешь, можно и отхватить от "казла"..
?:
огда резко ушел в тень? Есть какой-то
огда резко ушел в тень? Есть какой-то
Они все практически сменили ники, исключение может тот, кого пьяного, который у забора валялся, не помню, но кажется это был 3до, может ошибаюсь, он ник оставил, но от стыда даже не показывается тут, как они с ним поступили..
Другие ники поменяли сразу после разборок тут во флуде..
Ну разные же люди..
Так у у этого, скорее сам все придумал, побоялся встречаться с малознакомыми и малопонятными ему людьми в реале..
Завтра же они его сами "отпиарят" в интернете..
Что сопственно было и тут с некоторыми..
А он ведь такой хороший..
А в реале встречаться конечно уже совсем другое дело, не так как в нете, привет братан и через минуту пошел нафик казел..
Там в реале если так сказанешь, можно и отхватить от "казла"..
1
112
Отправлено: 13.01.16 - 12:36
Хотя в реале Дениску встречал, даже говорил с ним, хороший пасан, мне понравился..
Только он не знает меня в реале, я человек маленький..
В интернете же он тролль троллем..
Только он не знает меня в реале, я человек маленький..
В интернете же он тролль троллем..
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 13.01.16 - 12:36
1504, это ужас! Любовь, да ещё и взаимная, ко всем сотрудниками МВД только потому , что муж полицейский...

Отправлено: 13.01.16 - 12:54
Цитата:
Время непуганых и очарованных юношей ... пришла пора пугать и разочаровывать.
Хохол:
Потому что узнав суровую реальность , наш герой пришёл в уныние и печаль . И как я понял , теперь тусовки ушли в прошлое .
Потому что узнав суровую реальность , наш герой пришёл в уныние и печаль . И как я понял , теперь тусовки ушли в прошлое .
Время непуганых и очарованных юношей ... пришла пора пугать и разочаровывать.
1
1504
Отправлено: 13.01.16 - 13:34
Цитата:
Ворчите, как старый дед. Если Вам нравится такой ритм жизни, кто ж Вам запрещает-то??
Цитата:
А Вы всю жизнь мечтали на лесоповале работать? Это как анекдот, где комсомолец, что бы постоянно ПРЕОДОЛЕВАТЬ трудности, сексом занимался только в противогазе и в гамаке.
Цитата:
Каждый делает выводы, исходя из мерок собственной испорченности.
Цитата:
"Оттуда" не значит - полицейский! Там и другие имеются.
Хохол:
Раньше наши деды и бабки , вставали в 4 часа утра , и ложились в 12 часов ночи .
Раньше наши деды и бабки , вставали в 4 часа утра , и ложились в 12 часов ночи .
Ворчите, как старый дед. Если Вам нравится такой ритм жизни, кто ж Вам запрещает-то??
Цитата:
Хохол:
А вообще , меня всегда бесило , сегодняшнее стремление нашей молодёжи отдохнуть
А вообще , меня всегда бесило , сегодняшнее стремление нашей молодёжи отдохнуть
А Вы всю жизнь мечтали на лесоповале работать? Это как анекдот, где комсомолец, что бы постоянно ПРЕОДОЛЕВАТЬ трудности, сексом занимался только в противогазе и в гамаке.
Цитата:
Танк Т 34-85:
ко всем сотрудниками МВД
ко всем сотрудниками МВД
Каждый делает выводы, исходя из мерок собственной испорченности.
Цитата:
Танк Т 34-85:
потому , что муж полицейский...
потому , что муж полицейский...
"Оттуда" не значит - полицейский! Там и другие имеются.
5
555
Отправлено: 13.01.16 - 13:56
Вывод:дурдом от безделья! 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |