Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возить по списку: как обеспечивается импорт из Украины в Казахстан
N
Отправлено: 21.01.16 - 09:49
Напомним, с 1 января 2016 года Россия ввела указ о транзите грузов из Украины в Казахстан, согласно которому украинские товары можно доставлять через Россию, только если их отправили с территории Белоруссии.Читать новость

Ð
Да уж
Отправлено: 22.01.16 - 10:43
Цитата:
Хохот не хохот, но как тебе нравились за копейки "всё включено", чуть ли не как соседи-немцы по курорту. Но времена дорогой нефти прошли и настало протрезвение.
112:
Судя по тебе, ты смеялся над всеми народами..
Хорошо хоть не последний..
Я до такого истерического хохота над народами не опускался никогда..
Судя по тебе, ты смеялся над всеми народами..
Хорошо хоть не последний..
Я до такого истерического хохота над народами не опускался никогда..
Хохот не хохот, но как тебе нравились за копейки "всё включено", чуть ли не как соседи-немцы по курорту. Но времена дорогой нефти прошли и настало протрезвение.
Ð
местный
Отправлено: 22.01.16 - 10:45
Цитата:
в тот ты мне скажи, зачем мне тысячи фильмов.
время тратить на просмотр тысячи фильмов?
есть много других забот и дел, а отдохнуть - на природу,с детьми, внуками..
а пялиться в экран- нет это точно не мое.
жить в виртуальном мире- твой удел, я так понял.
112:
через интернет там смотришь и ютуб и всякие развлекаловки, мультики, тысячи фильмов как новых так и наслаждаешься фильмами 90х,
через интернет там смотришь и ютуб и всякие развлекаловки, мультики, тысячи фильмов как новых так и наслаждаешься фильмами 90х,
в тот ты мне скажи, зачем мне тысячи фильмов.
есть много других забот и дел, а отдохнуть - на природу,с детьми, внуками..
а пялиться в экран- нет это точно не мое.
жить в виртуальном мире- твой удел, я так понял.
Ñ
сельхоз
Отправлено: 22.01.16 - 10:47
Цитата:
Знакомо, когда в родном государстве десятки, сотни различных производителей. Покупай, не хочу, не тратя валютные резервы, когда цены на нефть достигают своих исторических минимумов.
112:
Хех..
А слово разнообразие тебе неведомо?
Хех..
А слово разнообразие тебе неведомо?
Знакомо, когда в родном государстве десятки, сотни различных производителей. Покупай, не хочу, не тратя валютные резервы, когда цены на нефть достигают своих исторических минимумов.
Ð
мимо шел
Отправлено: 22.01.16 - 10:47
Цитата:
Ну вот неправда ваша. Украинским креслам с Евротекса сноса нет. У меня дома уже лет восемь, и на работе столько же. И пока все цело, возможно еще лет десять и вперед прослужат. Брал как-то китайские и Зета- чепуха! Зетовский ( наши делают с китайских комплектующих) так тот как с "мясом" отодрался с ножкой. Обидно конечно, ведь наша продукция вроде бы. Металл как пластилин.
Ходил с ними ругался, пришлось выбросить так как запчасть эта дорогая, дешевле новое украинское купить.
Моше:
Ага, стул для компьютерного стола разболтался через 3-4 месяца (без возможностей каких-то подтяжек болтов и так далее), а через год поломался как только можно. При этом китайцы и те гребли всегда по нескольку лет.
Ага, стул для компьютерного стола разболтался через 3-4 месяца (без возможностей каких-то подтяжек болтов и так далее), а через год поломался как только можно. При этом китайцы и те гребли всегда по нескольку лет.
Ну вот неправда ваша. Украинским креслам с Евротекса сноса нет. У меня дома уже лет восемь, и на работе столько же. И пока все цело, возможно еще лет десять и вперед прослужат. Брал как-то китайские и Зета- чепуха! Зетовский ( наши делают с китайских комплектующих) так тот как с "мясом" отодрался с ножкой. Обидно конечно, ведь наша продукция вроде бы. Металл как пластилин.
Ходил с ними ругался, пришлось выбросить так как запчасть эта дорогая, дешевле новое украинское купить.
Ð
местный
Отправлено: 22.01.16 - 10:48
Цитата:
первая фраза некоторым никак не может проникнуть в мозг,
наверное фильтр какой-то на входе стоит.
Да уж:
Но времена дорогой нефти прошли и настало протрезвение.
Но времена дорогой нефти прошли и настало протрезвение.
первая фраза некоторым никак не может проникнуть в мозг,
наверное фильтр какой-то на входе стоит.
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 10:55
Цитата:
Мне и сейчас это нравится..
А что не так?
Попробуй в Щучье отдохни 10 дней все включено, включая дорогу и выпивку и солнце зимой, и в том же Египте..
Кстати и моря там нет, да и зимой ты ни купишь солнце ни за какие деньги, если захочешь полежать, позагорать..
Ну и плюс сервис..
Да уж:
как тебе нравились за копейки "всё включено", чуть ли не как соседи-немцы по курорт
как тебе нравились за копейки "всё включено", чуть ли не как соседи-немцы по курорт
Мне и сейчас это нравится..
А что не так?
Попробуй в Щучье отдохни 10 дней все включено, включая дорогу и выпивку и солнце зимой, и в том же Египте..
Кстати и моря там нет, да и зимой ты ни купишь солнце ни за какие деньги, если захочешь полежать, позагорать..
Ну и плюс сервис..
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 10:59
Цитата:
То есть всех, кто купил мерседесы, тойоты, кто гоняет на бомбардирах, кто пользуется иностранными сотками, интернетом, всех объявить агентами госдепа, кто тратит деньги?
Тебе брат в Сев. Корею тогда нужно..
сельхоз:
, когда в родном государстве десятки, сотни различных производителей. По
, когда в родном государстве десятки, сотни различных производителей. По
То есть всех, кто купил мерседесы, тойоты, кто гоняет на бомбардирах, кто пользуется иностранными сотками, интернетом, всех объявить агентами госдепа, кто тратит деньги?
Тебе брат в Сев. Корею тогда нужно..
Ð
Логистик
Отправлено: 22.01.16 - 11:00
У вас разговоры мелкого масштаба, нужно смотреть в масштабе целой республике. В основном Украина импортирует в РК это вагоны,трубы для нефте- и газопроводов,трансформаторы и только маленький процент продовольствия - шоколад,сыры,печенье,масло подсолнечное. Не надо забывать,что и РК в больших кол-вах экспортирует нефть,уголь и полезные металлы. Выгода двухсторонняя
Ð
местный
Отправлено: 22.01.16 - 11:02
Цитата:
что не врублюсь, вы купили "вечные" кресла, которые еще лет десть отслужат,
и ходите скупаете китайские, ломаете и ругаетесь со всеми.
это что- стиль жизни?
мимо шел:
Украинским креслам с Евротекса сноса нет. У меня дома уже лет восемь, и на работе столько же. И пока все цело, возможно еще лет десять и вперед прослужат. Ходил с ними ругался,.
Украинским креслам с Евротекса сноса нет. У меня дома уже лет восемь, и на работе столько же. И пока все цело, возможно еще лет десять и вперед прослужат. Ходил с ними ругался,.
что не врублюсь, вы купили "вечные" кресла, которые еще лет десть отслужат,
и ходите скупаете китайские, ломаете и ругаетесь со всеми.
это что- стиль жизни?
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 11:03
Цитата:
Для разнообразия..
Из тысяч и миллионов есть выбор.
Свобода выбора..
Такое слово тебе неведомо?
И насчет природы и детей..
Им одёшку то всю казахстанскую обуваешь и одеваешь?
Или валенки и фуфайки?
Вязанные носочки, которые сам связал?
Ты же не признаешь свободу выбора, а значит они у тебя голышом что ли, на природу то?
И соток у них нет и планшетов?
Живут сами по себе на природе, в валенках и фуфайках еще с СССР и до компов и тв ты их не подпускаешь?
местный:
тот ты мне скажи, зачем мне тысячи фильмов.
тот ты мне скажи, зачем мне тысячи фильмов.
Для разнообразия..
Из тысяч и миллионов есть выбор.
Свобода выбора..
Такое слово тебе неведомо?
И насчет природы и детей..
Им одёшку то всю казахстанскую обуваешь и одеваешь?
Или валенки и фуфайки?
Вязанные носочки, которые сам связал?
Ты же не признаешь свободу выбора, а значит они у тебя голышом что ли, на природу то?
Живут сами по себе на природе, в валенках и фуфайках еще с СССР и до компов и тв ты их не подпускаешь?
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 11:13
И кстати, насчет природы..
Ладно, ты вяжешь им сам все и себе..
Пусть даже предполагаю что советские спицы еще остались.
Нить откуда?
То есть ты держишь всчких барашек, козликов, собачек, стригешь и расчешиваешь их, беря шерсть, потом эту шерсть закручиваешь в нить, потом вяжешь сам и соответственно идешь на природу, ни от кого не завися, без соток, айфонов, тойот?
Так, пешком прогулялись на Каратомары туда сюда..
Ладно, ты вяжешь им сам все и себе..
Пусть даже предполагаю что советские спицы еще остались.
Нить откуда?
То есть ты держишь всчких барашек, козликов, собачек, стригешь и расчешиваешь их, беря шерсть, потом эту шерсть закручиваешь в нить, потом вяжешь сам и соответственно идешь на природу, ни от кого не завися, без соток, айфонов, тойот?
Так, пешком прогулялись на Каратомары туда сюда..
Отправлено: 22.01.16 - 11:22
Цитата:
Марик какой телик с ревисером в автомобиль?Поставь обыкновенную 2din автомагнитолу на андроиде и можешь хоть ютуб смотреть хоть фильмы 90,и коменты прям с неё писать сюда.
112:
Кстати ресивер..
Есть такие и автомобильные..
И к любому телику подключаешь и через интернет там смотришь и ютуб и всякие развлекаловки, мультики, тысячи фильмов как новых так и наслаждаешься фильмами 90х, которые не видел..
Ты создать такое чудо можешь?
Кстати ресивер..
Есть такие и автомобильные..
И к любому телику подключаешь и через интернет там смотришь и ютуб и всякие развлекаловки, мультики, тысячи фильмов как новых так и наслаждаешься фильмами 90х, которые не видел..
Ты создать такое чудо можешь?
Марик какой телик с ревисером в автомобиль?Поставь обыкновенную 2din автомагнитолу на андроиде и можешь хоть ютуб смотреть хоть фильмы 90,и коменты прям с неё писать сюда.
Ð
местный
Отправлено: 22.01.16 - 11:25
Цитата:
у меня самого планшета нет, нафик он мне ? я не озабоченный.
а валенки и фуфайка - вещи проверенные временем, само то.
а ты в лакированных туфельках ходишь? в кепочке?
так холодно же.
и кстати-
а ты коровушку уже подоил?, свинюшек накормил?, уточкам пшена насыпал?
навозик выгреб?
лентяй, только фильмы и смотришь.
112:
у меня самого планшета нет, нафик он мне ? я не озабоченный.
а валенки и фуфайка - вещи проверенные временем, само то.
а ты в лакированных туфельках ходишь? в кепочке?
так холодно же.
и кстати-
а ты коровушку уже подоил?, свинюшек накормил?, уточкам пшена насыпал?
навозик выгреб?
лентяй, только фильмы и смотришь.
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 11:27
Комментарий удален модератором.
Ñ
сельхоз
Отправлено: 22.01.16 - 11:29
Цитата:
Речь не о мерседеса, раз ты сам про дачу заговорил. Речь про продукты питания.
112:
о есть всех, кто купил мерседесы, тойоты, кто гоняет на бомбардирах, кто пользуется иностранными сотками, интернетом, всех
о есть всех, кто купил мерседесы, тойоты, кто гоняет на бомбардирах, кто пользуется иностранными сотками, интернетом, всех
Речь не о мерседеса, раз ты сам про дачу заговорил. Речь про продукты питания.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |