/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ С больной головы на здоровую: виноват ли Ленин в развале СССР?

N
Я робот
(Пользователи)
С больной головы на здоровую: виноват ли Ленин в развале СССР?
Отправлено: 28.01.16 - 15:17
Президент России ПУТИН и лидер ЛДПР ЖИРИНОВСКИЙ решили высказаться по поводу ленинской национальной политики. Оказалось, что взгляды главы государства и человека, которого привыкли видеть в образе политического тролля, совпали.
Читать новость

5
555
Re: С больной головы на здоровую: виноват ли Ленин в развале...
Отправлено: 29.01.16 - 16:36
Цитата:
555:
Насколько Путин и КО ведут красиво внешнюю политику, настолько они никчемны в управлении страной.

«Мольтке говорил мне, – писал прусский офицер в 1908 году, – что время кабинетных войн закончилось и что война, которую немецкий народ не желает, не понимает, а значит, не одобряет, будет чрезвычайно опасным предприятием. Если… народ сочтет, что война – это прихоть властей, которая нужна лишь затем, чтобы помочь выпутаться из затруднения правящему классу, она начнется с того, что мы будем вынуждены стрелять по собственным подданным»
K
Kairat stayer
Отправлено: 29.01.16 - 16:55
Цитата:
?:
И как, каким образом? Как заставить кавказцев и татар отказаться от автономий, при условии что демография ежегодно в их пользу? Насилием?

Цитата:
Kairat stayer:
Если отбросить в сторону цены на нефть, газ и.т.д. то в настоящее время, одним из проблемных вопросов является как раз сложившаяся в РФ демографическая ситуация, cвязанная с государствообразующим населением.

В свое время вопросы касающиеся демографии постоянно поднимал Геннадий Андреевич Зюганов, в последнее время Степан Степанович Сулакшин, но к их мнениям никто не прислушивается, официальная статистика твердит, что все нормально. Даже не воспринимают конкретные доводы специалистов по демографии Юрия Крупнова и Игоря Белобородова, озвученные в августе 2015 года. Статья rusnext.ru: "Демографы: нужна нормальная русская многодетная многопоколенная семья".
1
112
Отправлено: 29.01.16 - 17:11
Сочувствую товарищу Шибаршину..
Он то верил что Ленин трудился на благо народа и все такое, верил господину Путину, что тот тоже собирает Союз республик в таможенном Союзе..
А теперь Путин говорит что Ленин виноват в том, что не размазал туда сюда национальные этносы..
Хотя не пойму я чего то..
По моему их размазывали.
Ну у кого в классе не учились аварцы, немцы, евреи?
И где они, неужели осели тут?
У меня и ингуши и дагестанцы уехали к себе, воевать, когда там началась война..
Защищать не Казахстан именно, а Ингушетию и Дагестан..
Немцы тоже поуезжали, евреи кто чистые по матери, тоже смылись..
То есть они опять собрались в своих каких то селениях, республиках, странах..
И что, опять их оттуда вывозить в например Казахстан?
Пусть попробует весь Кавказ вывезти и "размазать" по всему таможенному Союзу..
Неужели это мечта Путина такая?
С якутами думаю проблем не будет, но завези туда миллион кавказцев ...
Украинцев..
Или в Питер привези насильно миллион кавказцев, миллион татар, миллион украинцев, миллион казахов..
Да, для начала нужно завести их туда и не выпускать, огородить колючей проволокой, чтоб не выезжали..
Русских вывезти в Таджикистан и на тот же Кавказ..
Я согласен..
Да потеряет Россия свое окно в Европу и свои екутские месторождения..
По моему президент сморозил какую то чушовую чушь..
Ð
Делаем выводы
Отправлено: 30.01.16 - 10:55
Цитата:
С больной головы на здоровую

Статья конечно примечательная...
Очевидно что пошли, пока еще скрытые, но значительные тектонические подвижки...
И наверное, многие и многие, кто с головой, начитают потихоньку делать развороты.
Здесь очень примечательно недавнее одно событие, совместное фото Пригожина и Валерии с Ходорковским и Венедиктовым в Лондоне.

Кто хоть что-то понимает в этой жизни, тот понимает, что зная предусмотрительность и природный ум Пригожина, что это фото на будущее...
?
?
Отправлено: 30.01.16 - 13:45
Цитата:
Делаем выводы:
что зная предусмотрительность и природный ум Пригожина, что это фото на будущее

Съездил как к Ленину, на Разлив?

Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80
Зарегистрированные пользователи: Нет