N
Отправлено: 05.04.16 - 08:25
Глава государства заявил: "Я чувствую желание чиновников опять спустить на тормозах кое-какие вещи". Надо полагать, его слова относятся к принципу формирования общественных советов в регионах.Читать новость

w
Отправлено: 06.04.16 - 13:38
Цитата:
у меня сейчас прям в тему гр Форвард поет
на что уходят наши силы ,на анекдоты и на байки на что уходят наши силы, на заграничные фуфайки на что уходят наши силы, на дорогие сигареты на что уходят наши силы ,на мелкие интимные секреты припев. и день за днем и день за днем и год на год похож о сколько сил мы отдаем тому что стоит грош,грош,... и не хватает нашей силы чтобы жить стандартно и обычно и не хватает нашей силы оставить свой мирок тепличный и не хватает нашей силы чтобы ругать себя а не кого то,и не хватает нашей силы ,чтобы жить без всякого расчета

211:
Тут идут статьи и идет обсуждение..
Тут это тут и нечего мн
Тут идут статьи и идет обсуждение..
Тут это тут и нечего мн
у меня сейчас прям в тему гр Форвард поет
на что уходят наши силы ,на анекдоты и на байки на что уходят наши силы, на заграничные фуфайки на что уходят наши силы, на дорогие сигареты на что уходят наши силы ,на мелкие интимные секреты припев. и день за днем и день за днем и год на год похож о сколько сил мы отдаем тому что стоит грош,грош,... и не хватает нашей силы чтобы жить стандартно и обычно и не хватает нашей силы оставить свой мирок тепличный и не хватает нашей силы чтобы ругать себя а не кого то,и не хватает нашей силы ,чтобы жить без всякого расчета

м
Отправлено: 06.04.16 - 13:40
коллеги форумчане да прекратите Вы собачится с этими троллями 112-м и танком задача (работа) которых и состоит в том чтобы увести нас от конструктивного обсуждения темы статьи и наши призывы к ним о культуре диалогов на форуме как об стенку горох и вообще игнорировать их и не связываться с ними чтобы не отвлекаться по пусту ......
Ð
Гость
Отправлено: 06.04.16 - 13:45
Божественный челоаек..
По словам Сизо..
В то время как мы пытаемся влезть повыше, чтобы не видеть около себя того дерьма в котором жили, Божественный человек опускается до нашего уровня..
По моему Сизо перегнул там что то..
Выживают люди, которые карабкаются на верх, даже я при всех моих недостатках пытаюсь быть образованным и интеллигентным..
Но те люди , которые стремительно идут на дно и пользуются методами, которыми я пользовался много лет назад, находясь на дне, имеют ли право на будущее?
Блин, даже перекус около Астыкжана сейчас не почувствовал и поспать не удалось..
По словам Сизо..
В то время как мы пытаемся влезть повыше, чтобы не видеть около себя того дерьма в котором жили, Божественный человек опускается до нашего уровня..
По моему Сизо перегнул там что то..
Выживают люди, которые карабкаются на верх, даже я при всех моих недостатках пытаюсь быть образованным и интеллигентным..
Но те люди , которые стремительно идут на дно и пользуются методами, которыми я пользовался много лет назад, находясь на дне, имеют ли право на будущее?
Блин, даже перекус около Астыкжана сейчас не почувствовал и поспать не удалось..
Ð
Гость
Отправлено: 06.04.16 - 13:48
Цитата:
4 комментария..
Игнорировать..
По теме то кроме жалоб и призывов против форумчан сам сказать то можешь что?
Или троллить пришел против меня лично?
молот:
игнорировать их и не связываться с ними что
игнорировать их и не связываться с ними что
4 комментария..
Игнорировать..
По теме то кроме жалоб и призывов против форумчан сам сказать то можешь что?
Или троллить пришел против меня лично?
Ð
мнение
Отправлено: 06.04.16 - 13:51
Цитата:
не туда попал, не на тот форум, пробегай мимо.
заело что-ли?
молот:
а не конструктивное обсуждение темм актуальных статей .
чтобы увести нас от конструктивного обсуждения темы статьи и наши призывы к ним о культуре
а не конструктивное обсуждение темм актуальных статей .
чтобы увести нас от конструктивного обсуждения темы статьи и наши призывы к ним о культуре
не туда попал, не на тот форум, пробегай мимо.
заело что-ли?
Ð
Гость
Отправлено: 06.04.16 - 13:58
Цитата:
- да ты батенька, смотрю не прочь пустить и другие методы,.....видать в твоем детдоме тебе не вышибли мозги за с...качество.....
- лучше бы спал возле Астыкжана....чем уважаемого человека господина Денисова обливать грязью.....
211:
Вот ты тут матерился на журналистов прилюдно, ругался на немцев,
Вот ты тут матерился на журналистов прилюдно, ругался на немцев,
- да ты батенька, смотрю не прочь пустить и другие методы,.....видать в твоем детдоме тебе не вышибли мозги за с...качество.....
- лучше бы спал возле Астыкжана....чем уважаемого человека господина Денисова обливать грязью.....
Z
Zanoza
Отправлено: 06.04.16 - 14:03
Цитата:
Каждая строчка - пощёчина. Голос мой - сплошь издевательство.
Рифмы слагаются в кукиши. Кажет язык ассонанс.
Я презираю вас пламенно, тусклые Ваши Сиятельства,
И, презирая, рассчитываю на мировой резонанс!
(И.Северянин)
Аркадий Денисов:
И вообще к анонимам отношусь с презрением.
И вообще к анонимам отношусь с презрением.
Каждая строчка - пощёчина. Голос мой - сплошь издевательство.
Рифмы слагаются в кукиши. Кажет язык ассонанс.
Я презираю вас пламенно, тусклые Ваши Сиятельства,
И, презирая, рассчитываю на мировой резонанс!
(И.Северянин)
Ð
Гость
Отправлено: 06.04.16 - 14:09
Цитата:
Какие методы то?
Что, забыл как прежде сам маты на форуме гнул против журналистов?
Я тебя чему то тогда учил?
Это было твое мнение, какое бы оно не было, я уважал его и не пытался быть холопом, защищая кого то, кто сам может..
Доктор СИЗО:
батенька, смотрю не прочь пустить и другие методы,.....ви
батенька, смотрю не прочь пустить и другие методы,.....ви
Какие методы то?
Что, забыл как прежде сам маты на форуме гнул против журналистов?
Я тебя чему то тогда учил?
Это было твое мнение, какое бы оно не было, я уважал его и не пытался быть холопом, защищая кого то, кто сам может..
Ð
Гость
Отправлено: 06.04.16 - 14:15
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.04.16 - 00:57
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МАРИКБЛЯ ты как унтер-офицерская вдова... только та себя высекла,а ты похоже под именем Денисова сам СЕБЯтрахнул и теперь разорался как настоящий терпила "помогите! хулиганы зрения лишают!.."...
мне кактопох кто чё тут пишет,но ты внатуре какойто наизнанку вывернутый... вроде ничё-ничё, а потом начинаеш плевать во все стороны свои туберкулёзные палочки...
народ вот прикалывается,што у тя обострения,но ты сам бы о себе подумал... эти твои плевки и народныесмехуёчки упекут тебя на больничную койку в дурке... может ты сам не замечаеш,но глядя со стороны, твоё неадекватное состояние должно внушать беспокойство твоим близким... тормози уже... не только педалью,ручник тяни уже на себя...
211:
Тов. журналист НГ еще и обзывается?
Тов. журналист НГ еще и обзывается?
Цитата:
211:
Анонимов обвинил, представившись тоже анонимно?
Это что за беспредел такой?
Анонимов обвинил, представившись тоже анонимно?
Это что за беспредел такой?
Цитата:
211:
Тов. Денисов обзывает анонимных комментаторов и конкретно меня..
Господи..
Это весь ваш
Тов. Денисов обзывает анонимных комментаторов и конкретно меня..
Господи..
Это весь ваш
МАРИКБЛЯ ты как унтер-офицерская вдова... только та себя высекла,а ты похоже под именем Денисова сам СЕБЯтрахнул и теперь разорался как настоящий терпила "помогите! хулиганы зрения лишают!.."...
мне кактопох кто чё тут пишет,но ты внатуре какойто наизнанку вывернутый... вроде ничё-ничё, а потом начинаеш плевать во все стороны свои туберкулёзные палочки...
народ вот прикалывается,што у тя обострения,но ты сам бы о себе подумал... эти твои плевки и народныесмехуёчки упекут тебя на больничную койку в дурке... может ты сам не замечаеш,но глядя со стороны, твоё неадекватное состояние должно внушать беспокойство твоим близким... тормози уже... не только педалью,ручник тяни уже на себя...
1
112
Отправлено: 07.04.16 - 08:05
Цитата:
Ты хоть раз видел как я жаловался и кричал памагите?
Всегда сам и только сам..
Зачем же так врать и сочинять?
Мне ни твоя помощь и ни тем более других журналистов, которые обзываются на своих читателей как базарные бабки, не нужны апсолютно..
Прекрасно справляюсь сам, чего и тебе желаю..
И вся суть не в том что обозвал, а за что обозвал..
Просто так вышел из норки, обозвал и обратно в норку..
Как то не по мушски что ли..
Не говоря уже о том, что журналист просто так обозвать ну простоине может, он должен пояснить свою позицию по данному поводу..
Тебе сидя в теплой Европе многого тут не понять..
У тебя там свои тараканы в голове..
07Litra:
теперь разорался как настоящий терпила "помогите! хулиг
теперь разорался как настоящий терпила "помогите! хулиг
Ты хоть раз видел как я жаловался и кричал памагите?
Всегда сам и только сам..
Зачем же так врать и сочинять?
Мне ни твоя помощь и ни тем более других журналистов, которые обзываются на своих читателей как базарные бабки, не нужны апсолютно..
Прекрасно справляюсь сам, чего и тебе желаю..
И вся суть не в том что обозвал, а за что обозвал..
Просто так вышел из норки, обозвал и обратно в норку..
Как то не по мушски что ли..
Не говоря уже о том, что журналист просто так обозвать ну простоине может, он должен пояснить свою позицию по данному поводу..
Тебе сидя в теплой Европе многого тут не понять..
У тебя там свои тараканы в голове..
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.16 - 09:16
Цитата:
Цитата:
-я что то пропустил....сколько журналистов тебя вчера обозвали....двое их было или трое.... ????
-а если он обозвал тебя ПУРГОМЕТОМ, не как журналист, а как активист с гражданской позицией.....простишь тогда его???))))))))))))))
112:
что журналист просто так обозвать ну просто
что журналист просто так обозвать ну просто
Цитата:
112:
других журналистов, которые обзываются на своих читателей как базарные бабки
других журналистов, которые обзываются на своих читателей как базарные бабки
-я что то пропустил....сколько журналистов тебя вчера обозвали....двое их было или трое.... ????
-а если он обозвал тебя ПУРГОМЕТОМ, не как журналист, а как активист с гражданской позицией.....простишь тогда его???))))))))))))))
1
112
Отправлено: 07.04.16 - 10:18
Цитата:
Как это так?
Как может тот, чьи статьи были подвергнуты критике перевоплотиться в другого человека, просто активиста и обозвать?
За что обозвать, за свою статью?
Тогда это он делает со стороны журналиста и только..
Иначе как это понять, пришел какой то активист со стороны, облаял и ушел?
Смысл в этом какой?
Он обозвал именно потому, патамушта был подвергнут критике со стороны читателя..
Он сам подобие той власти, которую критикует каждый раз в своих статьях...
Он сам не любит никакой критики.
Он сам не желает никого слушать и выслушивать..
Он сам как та власть, огрызается и срывается в поисках виновного, не давая себе ни капли усомниться в своей правоте..
Тогда с какого это он активист с гражданской позицией?
Доктор СИЗО:
не как журналист, а как активист с гражданской позицией...
не как журналист, а как активист с гражданской позицией...
Как это так?
Как может тот, чьи статьи были подвергнуты критике перевоплотиться в другого человека, просто активиста и обозвать?
За что обозвать, за свою статью?
Тогда это он делает со стороны журналиста и только..
Иначе как это понять, пришел какой то активист со стороны, облаял и ушел?
Смысл в этом какой?
Он обозвал именно потому, патамушта был подвергнут критике со стороны читателя..
Он сам подобие той власти, которую критикует каждый раз в своих статьях...
Он сам не любит никакой критики.
Он сам как та власть, огрызается и срывается в поисках виновного, не давая себе ни капли усомниться в своей правоте..
Тогда с какого это он активист с гражданской позицией?
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.16 - 12:46
Цитата:
Цитата:
-вы, Марик Заканович нарисовали портрет какого деспота и самодержавца....
-с другой стороны он длительное время профсоюзным Богом....
- может, вам нужно просто игнорировать с полгодика его статьи и не писать своих язвительных комментариев....
-вот увидите, сам приползет как миленький... и тут вы, сразу припомните ему, все его ОБЗЫВАНИЯ )))))))
112:
Цитата:
112:
-вы, Марик Заканович нарисовали портрет какого деспота и самодержавца....
-с другой стороны он длительное время профсоюзным Богом....
- может, вам нужно просто игнорировать с полгодика его статьи и не писать своих язвительных комментариев....
-вот увидите, сам приползет как миленький... и тут вы, сразу припомните ему, все его ОБЗЫВАНИЯ )))))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Давайте не согласимся