N
Отправлено: 22.05.16 - 13:07
Ну вот закончился «День Х», а конец света не наступил, Казахстан продолжает существовать в заданном формате. Так лишь страшно было на самом деле? Реальна ли угроза нашему обществу? Наша власть и полиция супер - герои или перестраховщики, нарушающие права человека и попирающие демократические ценности?
Читать новость
Читать новость

Ð
Горожанин
Отправлено: 23.05.16 - 14:15
Цитата:
Понял о чём *****нял?! Или тебе втолковать?!
ваще:
не знаю почему, человек вроде приличный. не русский.
не знаю почему, человек вроде приличный. не русский.
Понял о чём *****нял?! Или тебе втолковать?!
Отправлено: 23.05.16 - 14:27
Цитата:
Неинтересно это нашему народу. Да и не нужно пока. Ту же Украину в пример взять - и президенты у них менялись какк надо - не больше двух сроков, и парламент многопартийный. А результат? На этапах становления это не нужно.
07Litra:
я говорю о ПАРЛАМЕНТСКОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ на основе МНОГОПАРТИЙНОСТИ !
я говорю о ПАРЛАМЕНТСКОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ на основе МНОГОПАРТИЙНОСТИ !
Неинтересно это нашему народу. Да и не нужно пока. Ту же Украину в пример взять - и президенты у них менялись какк надо - не больше двух сроков, и парламент многопартийный. А результат? На этапах становления это не нужно.
Отправлено: 23.05.16 - 14:44
Цитата:
Цитата:
Йенг:
Да и не нужно пока.
Да и не нужно пока.
Цитата:
Казахстан еще неустойчив ко всяким встряскам - 25 лет для государства это немного.
"пока"-это до коих пор?.. ещё 550 лет ждать?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.05.16 - 14:46
Цитата:
ник оправдан.
ваще:
человек вроде приличный. не русский.
человек вроде приличный. не русский.
ник оправдан.
Отправлено: 23.05.16 - 14:46
Цитата:
у нас стратегия до 2050
07Litra:
"пока"-это до коих пор?
"пока"-это до коих пор?
у нас стратегия до 2050

1
112
Отправлено: 23.05.16 - 14:48
Цитата:
И что?
Это вместе то что было?
Тоже митинг?
Амв Грузии что было?
?:
это было в 93-м..учи истори
это было в 93-м..учи истори
И что?
Это вместе то что было?
Тоже митинг?
Амв Грузии что было?
Отправлено: 23.05.16 - 14:53
Цитата:
интересно! ещё как интересно! только ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ разная... есть люди (их мало,но их достаточно),которым интересна ПОЛИТИЧЕСКАЯ работа,а есть люди (это мы,нас много-трудовой люд,безработные,интеллигенция,деловары-бизнесмены,бездомные,пенсионеры,студенты-школьники),которым интересна ПРОСТО работа,просто жизнь ,основанные на справедливых и адекватных решениях правительства....
Йенг:
Неинтересно это нашему народу.
интересно! ещё как интересно! только ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ разная... есть люди (их мало,но их достаточно),которым интересна ПОЛИТИЧЕСКАЯ работа,а есть люди (это мы,нас много-трудовой люд,безработные,интеллигенция,деловары-бизнесмены,бездомные,пенсионеры,студенты-школьники),которым интересна ПРОСТО работа,просто жизнь ,основанные на справедливых и адекватных решениях правительства....
Отправлено: 23.05.16 - 14:58
Цитата:
ну если только так... одна надёжа,што сдохнут и нынешние падишахи,и нынешние ослы... и следующее поколение ослов (исхожу из учебных программ ср.шк.) выйдет из пустыни на дорогу, ведущую к концу тунеля....
Обликоморале:
у нас стратегия до 2050
у нас стратегия до 2050

ну если только так... одна надёжа,што сдохнут и нынешние падишахи,и нынешние ослы... и следующее поколение ослов (исхожу из учебных программ ср.шк.) выйдет из пустыни на дорогу, ведущую к концу тунеля....
Ð
ваще
Отправлено: 23.05.16 - 15:04
Цитата:
что за народ та?
надо русского, или немца выбрать президентом.
а то у казахов
жузы какие то.
Йенг:
что за народ та?
надо русского, или немца выбрать президентом.
а то у казахов
жузы какие то.
Отправлено: 23.05.16 - 15:04
Цитата:
Мне больше импонирует, как Моисей через Синайскую пустыню свой народ привел в Землю Обетованную.Вот только где нам взять своего Моисея????????
07Litra:
выйдет
выйдет
Мне больше импонирует, как Моисей через Синайскую пустыню свой народ привел в Землю Обетованную.Вот только где нам взять своего Моисея????????

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.05.16 - 15:13
Цитата:
У нас демократия.
Народ выбирает своих представителей (депутаты).
Они действуют от имени народа.
Но не следует путать демократию с прямым правлением толпы.
Йенг:
Демократия - она до определенного уровня
Демократия - она до определенного уровня
У нас демократия.
Народ выбирает своих представителей (депутаты).
Они действуют от имени народа.
Отправлено: 23.05.16 - 15:19
Цитата:
тут ты прав! когда в Ак-Орде сидит толпа,так оно и получается... ну типа главный фулюган чёта придумал,кодла и подхватила... а в каждой кодле есть отморозки.... вот они-то балАми и заправляют....
north_ghost:
тут ты прав! когда в Ак-Орде сидит толпа,так оно и получается... ну типа главный фулюган чёта придумал,кодла и подхватила... а в каждой кодле есть отморозки.... вот они-то балАми и заправляют....
Отправлено: 23.05.16 - 15:21
Цитата:
А что несправедливо или неадекватно?
Насчет "просто работы" - ее куча, только не ленись. Хочешь на себя работать - пожалуйста. Заплати налог как обычный работник, пенсионные взносы себе же, получи патент - и вперед. Если есть работники - плюс 2% ещ. С ТОО посложнее. Какая европейская страна может похвастать такими налогами?
Хочешь работать по найму - пожалуйста. Государством создается куча программ по закупке услуг типа строительства, ремонта и т.д. С прямыми руками, головой и отсутствием лени можно неплохо зарабатывать.
07Litra:
которым интересна ПРОСТО работа,просто жизнь ,основанные на справедливых и адекватных решениях правительства....
которым интересна ПРОСТО работа,просто жизнь ,основанные на справедливых и адекватных решениях правительства....
А что несправедливо или неадекватно?
Насчет "просто работы" - ее куча, только не ленись. Хочешь на себя работать - пожалуйста. Заплати налог как обычный работник, пенсионные взносы себе же, получи патент - и вперед. Если есть работники - плюс 2% ещ. С ТОО посложнее. Какая европейская страна может похвастать такими налогами?
Хочешь работать по найму - пожалуйста. Государством создается куча программ по закупке услуг типа строительства, ремонта и т.д. С прямыми руками, головой и отсутствием лени можно неплохо зарабатывать.
Отправлено: 23.05.16 - 15:27
Цитата:
и Вы меня лечить будете? я это прожил,когда вы над этим ещё даже не задумывались юноша...
Йенг:
Хочешь на себя работать - пожалуйста
Хочешь на себя работать - пожалуйста
и Вы меня лечить будете? я это прожил,когда вы над этим ещё даже не задумывались юноша...
Отправлено: 23.05.16 - 15:30
Цитата:
Тю!!! У меня прапрапрадед по матери (с) крестьянином был. Хорошо работал и многое имел!
07Litra:
я это прожил,когда вы над этим ещё даже не задумывались юноша...
я это прожил,когда вы над этим ещё даже не задумывались юноша...
Тю!!! У меня прапрапрадед по матери (с) крестьянином был. Хорошо работал и многое имел!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пора вспомнить классика!