Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Педагогов наказали за некорректные анкеты детей-сирот
N
Отправлено: 13.07.16 - 09:42
Действия сотрудников указывают на нарушение прав детей и Министерство направило письма в акиматы Алматинской, Костанайской, Карагандинской областей о необходимости принятия мер по отношению к специалистам, допустившим данные нарушения
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.07.16 - 23:14
Цитата:
А БХФ так вообще завсегда был самым отстойником.
"Поступил(а) на БХФ" было эквивалентно "пошел(ла) рыться на помойке"...
На БХФ кажись вообще брали всех без разбора....
Алиса:
Биология, к примеру, легче выучить, чем физику, историю... - ее пятым предметом сдаешь на ЕНТ. А с биологией только в педагоги и пойдешь, хоть ты даже не представляешь что это такое.
Биология, к примеру, легче выучить, чем физику, историю... - ее пятым предметом сдаешь на ЕНТ. А с биологией только в педагоги и пойдешь, хоть ты даже не представляешь что это такое.
А БХФ так вообще завсегда был самым отстойником.
"Поступил(а) на БХФ" было эквивалентно "пошел(ла) рыться на помойке"...
На БХФ кажись вообще брали всех без разбора....
Ð
Салтанат
Отправлено: 13.07.16 - 23:57
Комментарий удален модератором.
Ð
Алина
Отправлено: 13.07.16 - 23:59
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 14.07.16 - 08:06
Цитата:
Да, делать мне больше нЕчего....
Цитата:
north_ghost:
Не выдавайте желаемое за действительное.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Да, делать мне больше нЕчего....
Цитата:
north_ghost:
правда - она не всегда сладкая.
правда - она не всегда сладкая.
1
1504
Отправлено: 14.07.16 - 08:19
Ребёнку в анкете - 4 года. Он вырос в доме малютки.
Хобби - ничем не может заниматься.... Много ли занятий могло предложить ему казённое учреждение?
Описание характера - вообще капец!!! В этом возрасте дети, имеющие многочисленных родственников, и то не все разговаривают. У знакомых - ребёнок -3,7 - соску сосёт до сих пор, и в памперсах спит. Кто посмеет сказать матери его, что он дебил? Его мама знает железный аргумент: её старший брат ходить начал в 1,5 года, соску сосал до 5 лет, разговаривать- только после того, как соску надоело сосать. А теперь - кандидат наук по физике. Работает в НИИ РФ.
Хобби - ничем не может заниматься.... Много ли занятий могло предложить ему казённое учреждение?
Описание характера - вообще капец!!! В этом возрасте дети, имеющие многочисленных родственников, и то не все разговаривают. У знакомых - ребёнок -3,7 - соску сосёт до сих пор, и в памперсах спит. Кто посмеет сказать матери его, что он дебил? Его мама знает железный аргумент: её старший брат ходить начал в 1,5 года, соску сосал до 5 лет, разговаривать- только после того, как соску надоело сосать. А теперь - кандидат наук по физике. Работает в НИИ РФ.
Ð
мимоехал
Отправлено: 14.07.16 - 08:34
Цитата:
Ну ты и по пояс...Видно что тебе не повезло в жизни СХИ закончившему...Когда пед престижен был даже у нас,чем схозяйственный,не гони(с)
north_ghost:
Всю жизнь в пед шли те, кого никуда больше не брали...
По призванию они шли, щаззз...
Всю жизнь в пед шли те, кого никуда больше не брали...
По призванию они шли, щаззз...
Ну ты и по пояс...Видно что тебе не повезло в жизни СХИ закончившему...Когда пед престижен был даже у нас,чем схозяйственный,не гони(с)
Отправлено: 14.07.16 - 08:47
Цитата:
Не соглашусь в случае с историей. История - гуманитарный предмет и там только память нужна хорошая. Биология значительно сложнее - во всех процессах нужно разбираться, плюс химия.
Алиса:
Биология, к примеру, легче выучить, чем физику, историю...
Биология, к примеру, легче выучить, чем физику, историю...
Не соглашусь в случае с историей. История - гуманитарный предмет и там только память нужна хорошая. Биология значительно сложнее - во всех процессах нужно разбираться, плюс химия.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 09:38
Цитата:
Спасибо, посмеялся.
В педе престижен был лишь один фак: ин.яз.
мимоехал:
пед престижен был
пед престижен был
Спасибо, посмеялся.
В педе престижен был лишь один фак: ин.яз.
1
112
Отправлено: 14.07.16 - 09:46
Цитата:
Действительно скаска..
В пед шли раньше только просто так, чтобы выбраться на время с деревень, найти гаратского мужика и остаться в большом городе..
Или хотя бы в районе..
мимоехал:
Когда пед престижен был даже у нас,чем схозяйственный,не гони(с)
Действительно скаска..
В пед шли раньше только просто так, чтобы выбраться на время с деревень, найти гаратского мужика и остаться в большом городе..
Или хотя бы в районе..
Ð
мимоехал
Отправлено: 14.07.16 - 09:50
Цитата:
Да на здоровье,смех он помогает мозговой активности.Тебе полезно.
north_ghost:
Спасибо, посмеялся.
Спасибо, посмеялся.
Да на здоровье,смех он помогает мозговой активности.Тебе полезно.
Ð
мимоехал
Отправлено: 14.07.16 - 09:53
Цитата:
О..и естли это 112 подтвердил,то тут уже ясно,что простынь прав.Марик же авторитет на сайте.)))
112:
О..и естли это 112 подтвердил,то тут уже ясно,что простынь прав.Марик же авторитет на сайте.)))
1
112
Отправлено: 14.07.16 - 10:03
Цитата:
Ну сам вспомни, кому не светило даже в технарь попасть, все поголовно шли учителями в педы..
И это в советское время..
мимоехал:
О..и естли это 112 подтвердил,то тут уже ясно,что простынь прав.Мари
О..и естли это 112 подтвердил,то тут уже ясно,что простынь прав.Мари
Ну сам вспомни, кому не светило даже в технарь попасть, все поголовно шли учителями в педы..
И это в советское время..
Отправлено: 14.07.16 - 10:32
Цитата:
Тут спорить, думаю, вообще не стоит - у каждого что-то свое "легкое". Я не могу сказать что сегодня изучают по предметам - далека от средней и старшей школы, но думаю история сегодня застрелись: разнообразные исторические факты, явно наличие дат и т.д. А еще будем учитывать,что учебники выпускаются разными изданиями, возможно и разными авторами. А тесты разве могут это учесть? Бррр, не хотела бы я сегодня сдавать тесты по истории))))
Цитата:
тут соглашусь. В сельхоз поступить было почти нереально)))) Но и в пед были на ряд специальностей конкурсы - сколько-то человек на место. Не стоит говорить, что туда все прям просто попадали. Могу ошибаться, для села были свои льготы. И некоторые своих городских детей отправляли на последние год-два учиться в сельскую школу, чтобы потом легче было попасть в вуз.
[Исправлено: Алиса, 14.07.2016 - 11:35]
Йенг:
Не соглашусь в случае с и
Не соглашусь в случае с и
Тут спорить, думаю, вообще не стоит - у каждого что-то свое "легкое". Я не могу сказать что сегодня изучают по предметам - далека от средней и старшей школы, но думаю история сегодня застрелись: разнообразные исторические факты, явно наличие дат и т.д. А еще будем учитывать,что учебники выпускаются разными изданиями, возможно и разными авторами. А тесты разве могут это учесть? Бррр, не хотела бы я сегодня сдавать тесты по истории))))
Цитата:
мимоехал:
тут соглашусь. В сельхоз поступить было почти нереально)))) Но и в пед были на ряд специальностей конкурсы - сколько-то человек на место. Не стоит говорить, что туда все прям просто попадали. Могу ошибаться, для села были свои льготы. И некоторые своих городских детей отправляли на последние год-два учиться в сельскую школу, чтобы потом легче было попасть в вуз.
[Исправлено: Алиса, 14.07.2016 - 11:35]
Ñ
сотрудник школы
Отправлено: 14.07.16 - 12:13
Цитата:
Совершенно с вами согласна Алиса. Прежде чем винить педагога, начать нужно с руководителей этого воспитательного учреждения, ведь зачастую директора (зам.директоров) детсадов, школ и других воспитательных учреждений абсолютно далеки от педагогической деятельности, они занимаются совсем другой деятельностью, а некоторые из них по случайности (возможно с помощью агашки) попали на эту должность, соответственно и педагоги у них такие, не грамотные! Есть хорошие руководители, но их мало!
Но в любой дыре сегодня есть руководство, в обязанностях которого контролировать всю проходящую информацию! Они подписи свои ставят - за что получают деньги. НА должности руководящей сидеть у них сил хватаете (аж бегом), а выполнять свои функциональные обязанности - умственных способностей нет?
Совершенно с вами согласна Алиса. Прежде чем винить педагога, начать нужно с руководителей этого воспитательного учреждения, ведь зачастую директора (зам.директоров) детсадов, школ и других воспитательных учреждений абсолютно далеки от педагогической деятельности, они занимаются совсем другой деятельностью, а некоторые из них по случайности (возможно с помощью агашки) попали на эту должность, соответственно и педагоги у них такие, не грамотные! Есть хорошие руководители, но их мало!
Отправлено: 14.07.16 - 19:51
чё вы хрень затянули престижно-непрестижно,виноваты-невиноваты... речь идёт О ХАРАКТЕРИСТИКЕ данной детям,якобы педагогами...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |