N
Я робот
(Пользователи)
Средняя среда
Отправлено: 11.08.16 - 16:42
Я хотя и понимаю важную роль мелкого и среднего бизнеса, но никогда он (бизнес) диссонируют с понятиями культуры и эстетики или просто с моим мнением, да простите вот так не скромно.
Читать новость

Ð
мимоехал
Re: Средняя среда
Отправлено: 12.08.16 - 16:07
Цитата:
kbkz1980:
антисанитарном общепите вы обитаете

Ай красава ,удела Моше все же :lol: :lol: :lol: это пять 8-)
Ð
мвахаха
Отправлено: 12.08.16 - 16:15
Комментарий удален модератором.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.08.16 - 16:47
Цитата:
kbkz1980:
Да поймите одно дело башню покрасить
Другое когда если даже третью часть рынка подчистить(убрать)

Розовая башня формирует бардак на рынке.
Напрямую никак не связана, но опосредованно очень даже.
Восприятие дурного вкуса и бардака как норма, приводит к его одобрению и мультипликации.
Профайл
peshexod
Отправлено: 12.08.16 - 16:49
P.S. За разгон рынка (зеленого) речи нет и Дёнеры я люблю.
Профайл
1
112
Отправлено: 12.08.16 - 17:44
Цитата:
Моше:
ТЦ европейского уровня, рано или по

Господи..
Ему ведь только 27 и тягается с нами писятлетними в обновке то..
Обновка должна соответствовать человеку..
Если у тебя хаты нет своей, авто несчастный надежный Польспаген Б3 и ты живешь в каком то захолустье, то скажи, зачем тебе ботинки от Дольче габано и куртка от версаче за 5 тысяч евро?
До тебя это как то не дойдет?
В 90е годы такие как ты понтовались, ни кола, ни двора, а костюмчик дорогой и папочка и очочки умные..
По соляриям не вылезали и по Турциям гоняли, тогда это жуть круто было..
Сейчас многие по спивались..
Одёшка видите ли у него..
Провожают по умишку кстати..
1
112
Отправлено: 12.08.16 - 17:47
Если привидение говорит что одевается хорошо, то верю, за его зарплаты по 800 тысяч при департаменте жуликов и воров это просто естественно..
Хотя и авто может и не быть, зато хорошая квартира в центре Ацтаны, красивая жена, красавица токалка и все остальное..
А ты то что в этой одёшке нашел кроме красования и самолюбования себя в зеркале?
1
112
Отправлено: 12.08.16 - 17:58
Я одеваюсь скромно.
Да, мне сказали что на концерт Дариги Назарбаевой нужно хорошо одеться..
Я плюнул на них и ушел пиво пить..
Я что, жулик какой то?
А на концерт в филармонии, куда меня пригласила сама ОК, мне например не говорили ничего и видимо сама ОК сама сказала, чтобы меня пропустили в такой одешке какая на мне была..
Потому что там не было жуликов и воров, которые встречают и провожают только по одешке и по украденным деньгам..
Моше
Отправлено: 12.08.16 - 18:30
Ты собрался тут батлы устраивать а-ля "а чего добился ты?". Мне не интересно и участвовать не собираюсь.

Я дал свою точку зрения на вопросы культуры и сервиса, а так же рационального выбора и экономии.
С каких это пор вкус стал чем-то зазорным?!
С каких это пор сервис стал чем-то зазорным?!
Только некоторые, ты в том числе, реагируют на это как закостенелые совки, обвиняя в каких-то понтах (да какие же это понты б***ь, это вопрос сервиса, эстетики и экономии), либо как нищеброды по уму, которые каждого, кто хоть чуток вкуса имеют, стараются обсмеять и обвинить в понтах. Представь себе, достаточно людей, которые на доходы меньше чем у тебя, будут жить лучше чем ты, ибо соображают...
Деревенщина. Я помню свое юношество, тогда такие как ты, имели привычку докапываться до тех, кто просто не в абибасах и шлепках был, то есть не как они. Словно приматы...
Это как из разряда той же узкоколейщины, которая на обычную грамотную речь тебе отвечает: "э *** ты чо, умный чтоли? щас п***ы получишь!". Но это проблема не людей с грамотной культурной речью, это проблема их комплекса неполноценности. А с возрастом это входит в привычку, и человек сам себе уже не позволяет быть чуточку лучше.

Да ради бога, жри из блевотных вагончиков посреди центра своего города и ходи в чем хочешь.
Понимаешь, узкоколейный ты наш, это не понты, и это всё не дороже твоего, просто у тебя комплекс. Что значит скромно и не скромно? Есть со вкусом, а есть без вкуса. Советчина...
Профайл
Моше
Отправлено: 12.08.16 - 18:32
Цитата:
112:
Я что, жулик какой то?

А что, нет? Ты не переобувайся давай, то раньше пишешь тут про то, что сам ходишь в МАРТ, и пишешь мемуары про свое повсеместное воровство начиная с малых лет и мздоимство полицаям, о том, как воровал на заводах, искал клиентикам малолеток для совокуплений и развозил клиентиков по наркопритонам - а теперь на те, скромный, аскетичный и добропорядочный гражданин. :lol:

[Исправлено: Моше, 12.08.2016 - 19:34]
Профайл
1
112
Отправлено: 12.08.16 - 18:40
Цитата:
Моше:
, это не понты, и это всё не дороже твоего, просто у тебя комплекс. Ч

Когда за душой одна куртка и одни штаны за 5 тысяч евро и больше ничего, это наверное практичность..
Не комплекс..
Ты в силу своей пока молодости это никак в толк взять не можешь..
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.08.16 - 18:40
Цитата:
Моше:
Они значит не вписались в рынок. Что за местечковое мышление, гражданка? В миру целые градообразующие предприятия за развитием рынка не успевают, и вылетают с рынка, а тут - лишь кучка базарников. Ничего личного, просто рынок живет по своим правилам, от того, что кто-то этого не понимает - рынок по другому жить не начнет. Имеешь бизнес - вкладывай в него, регулярно следи за трендами, как меняются запросы и реалии, развивайся, модернизируйся. А не можешь - сворачивай лавочку и иди попрошайничать.

Но ведь то, что базар работает и там непротолкнуться говорит как раз таки об обратном ,видимо всё таки вписались в рынок и в данный момент времени остаются востребованным.
Цитата:
Linda:
Поддерживаю Моше двумя руками! Зеленый базар - в топку!

Так в чём проблема задавите экономически,в городе полно суперов и торговых центров,как только народ перестанет ходить по базарам он сам закроется,а хозяин начнёт шевелиться и думать как жить дальше,но на сегодняшний день видимо всё хорошо,правда уже не так как раньше ,в газетах стали появляться заказные статьи о том какой хороший и выгодный "Отау сауда",сегодня вообще где-то по радио слышал о ночной распродаже там-же,правда не знаю чё они там ночью будут распродавать,может мясо которое днём не успели или помидоры с арбузами?
Профайл
1
112
Отправлено: 12.08.16 - 18:43
Цитата:
Моше:
целые войны за Черкизон устраивали, и не на форумах...Ничего, вопреки воплям клоаку расформировали. Потом стали подчищать всякие вагончики с едо

Хех..
Да этим чистым вагончикам до той прибыли, которые Тельман рубил на Черкизоне и присниться не может..
О чем ты вообще?
1
112
Отправлено: 12.08.16 - 18:45
Цитата:
Моше:
раньше пишешь тут про то, что сам ходишь в МАРТ, и пишешь мемуары про свое повсеместное воровство начиная с малых лет и мздоимство полицаям, о том, как воровал на заводах, искал клиент

Кто воровал тогда у государства СССР, а точнее не воровал, того люто ненавидели и называли это беловороном..
Не знал?
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 12.08.16 - 18:51
Цитата:
Добринцофф:
е знаю чё они там ночью будут распродавать,может мясо которое днём не успели или помидоры с арбузами?

Уважаемый я понимаю что Вы здесь главный по казбакалейторгу :-) но Отау сауда это одежкин павильон :lol:
Профайл
Моше
Отправлено: 12.08.16 - 18:57
Цитата:
112:
Когда за душой одна куртка и одни штаны за 5 тысяч евро и больше ничего, это наверное практичность..
Не комплекс..
Ты в силу своей пока молодости это никак в толк взять не можешь..

При чем тут штаны за 5 тысяч евро? Тут о таких людях упоминалось и бывают ли такие вообще?
Ты кончай за других додумывать и утрировать. Тебе самому полегчает, я гарантирую.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309
Зарегистрированные пользователи: Нет