Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Архимед Мухамбетов объяснил журналистам принципы их работы и вручил награды в связи с профессиональным праздником
N
Отправлено: 28.06.17 - 19:33
Награждение длилось около 40 минут и прошло в холле ресторана, в банкетном зале в это время сервировали столы. Назвали это мероприятие областным медиа-форумом, хотя профессиональные проблемы на нем не обсуждались. Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 15:05
Цитата:
Нет к сожалению твоему.
Это не так совсем..
Покупая НГ за 50 тенге, ты ее не поддерживаешь, ты лишь удовлетворяешь собственные потребности в информации..
Иногда один репортаж доходит до ста, а то до полумиллиона тенге, и что, эти 50 тенге что то там значат?
А судебные издержки, если таковые будут, чтобы "нравиться"?
Далеко ходить не надо, случай с Ратель очень показателен.
Где костанайцы, которым он нравится и которые наплевали на него и не перечислили денег в трудную минуту?
Но при этом постоянно ссылаются на него..
Это одно.
Anna Болейн:
говорю про других ,кто ДОБРОВОЛЬНО каждую неделю покупает газету и тем самым поддерживают газету финансово .
говорю про других ,кто ДОБРОВОЛЬНО каждую неделю покупает газету и тем самым поддерживают газету финансово .
Нет к сожалению твоему.
Это не так совсем..
Покупая НГ за 50 тенге, ты ее не поддерживаешь, ты лишь удовлетворяешь собственные потребности в информации..
Иногда один репортаж доходит до ста, а то до полумиллиона тенге, и что, эти 50 тенге что то там значат?
А судебные издержки, если таковые будут, чтобы "нравиться"?
Далеко ходить не надо, случай с Ратель очень показателен.
Где костанайцы, которым он нравится и которые наплевали на него и не перечислили денег в трудную минуту?
Но при этом постоянно ссылаются на него..
Это одно.
Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 15:09
Цитата:
Второе вот это вот..
Нет, они делают понты..
Очередные ужасающе двуличные понты, подписывая свои поддержки анонимно, за глаза и всегда в интернете..
Вам назвать сколько их пришло на поддержку Тарана?
А сколько месяцев то они тут "возмущались" , "поддерживая" газету и?
Anna Болейн:
люди ,которые пишут открытое письмо ,это разве не люди ,которые поддерживают НГ и также солидарны с изданием . А
люди ,которые пишут открытое письмо ,это разве не люди ,которые поддерживают НГ и также солидарны с изданием . А
Второе вот это вот..
Нет, они делают понты..
Очередные ужасающе двуличные понты, подписывая свои поддержки анонимно, за глаза и всегда в интернете..
Вам назвать сколько их пришло на поддержку Тарана?
А сколько месяцев то они тут "возмущались" , "поддерживая" газету и?
Отправлено: 29.06.17 - 15:18
Цитата:
Неблагодарное дело доказывать что,то и особенно тебе Мереке ,как об стенку . Изречение подходит в этом случае " Нет учения горе от ума . Есть радость от придурковатости" . То ли действительно такой ,то ли прикидываешься
112:
Неблагодарное дело доказывать что,то и особенно тебе Мереке ,как об стенку . Изречение подходит в этом случае " Нет учения горе от ума . Есть радость от придурковатости" . То ли действительно такой ,то ли прикидываешься
Ð
Бывалый
Отправлено: 29.06.17 - 15:19
Цитата:
И что?
Другая газета называется "Наша Газета", а в каком месте она моя если мои комменты тут постоянно трут - непонятно.
Цитата:
Терзают меня смутные сомнения.
1504:
Может, потому, что газета называется КОСТАНАЙСКИЕ новости???
Может, потому, что газета называется КОСТАНАЙСКИЕ новости???
И что?
Другая газета называется "Наша Газета", а в каком месте она моя если мои комменты тут постоянно трут - непонятно.
Цитата:
1504:
Вы мне наливали??
Вы мне наливали??
Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 15:25
Многим нравится например Навальный..
Но сколько на него нужно денег, на это вот "нравиться", многие не знают.
В Навального вливают десятки миллионов долларов.
Хотя покупают какие то газеты с его статьями, но это мизер..
Это по сравнению с тем что он затрачивает практически ничто..
Но тем не менее эти люди, которые покупают его статьи по 50 копеек, реально поддерживают его и это видно на примере России..
Даже если они материально его не поддерживают, они поддерживают в режиме реального времени, они рискуют, их называют мажорами и детьми отсидевших, но они не боятся поддержать, не боятся ответить за это..
Я взял какой то край, но тут наглядно показано, что есть поддержка, что есть сплоченность, что есть созидание тех кто поддерживает..
И Навальному конечно же дают деньги, видя как нарот его поддерживает..
А тут, кто будет рисковать и сама НГ задумается, а стоит ли, если на ту же Тарана не вышел никто?
Но сколько на него нужно денег, на это вот "нравиться", многие не знают.
В Навального вливают десятки миллионов долларов.
Хотя покупают какие то газеты с его статьями, но это мизер..
Это по сравнению с тем что он затрачивает практически ничто..
Но тем не менее эти люди, которые покупают его статьи по 50 копеек, реально поддерживают его и это видно на примере России..
Даже если они материально его не поддерживают, они поддерживают в режиме реального времени, они рискуют, их называют мажорами и детьми отсидевших, но они не боятся поддержать, не боятся ответить за это..
Я взял какой то край, но тут наглядно показано, что есть поддержка, что есть сплоченность, что есть созидание тех кто поддерживает..
И Навальному конечно же дают деньги, видя как нарот его поддерживает..
А тут, кто будет рисковать и сама НГ задумается, а стоит ли, если на ту же Тарана не вышел никто?
Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 15:26
Цитата:
Мы тут не доказываем что то..
Я говорю лишь мнение в ответ на мнение оппонента.
Доказывать я не могу, на то нужны какие то доказательства.
Что просто вижу, то и говорю..
Anna Болейн:
Неблагодарное дело доказывать что,то
Неблагодарное дело доказывать что,то
Мы тут не доказываем что то..
Я говорю лишь мнение в ответ на мнение оппонента.
Ð
глас народа
Отправлено: 29.06.17 - 15:35
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 29.06.17 - 15:35
Цитата:
Даже не сумливайсИ....
Цитата:
Что-то я повторяться стала, но выхода нет УХОДИТЕ окончательно и бесповоротно, раз тут вас "не уважают"
Бывалый:
Даже не сумливайсИ....
Цитата:Бывалый:
мои комменты тут постоянно трут - непонятно.
мои комменты тут постоянно трут - непонятно.
Что-то я повторяться стала, но выхода нет УХОДИТЕ окончательно и бесповоротно, раз тут вас "не уважают"

Ð
вопрос ребром
Отправлено: 29.06.17 - 15:43
Ð
Бывалый
Отправлено: 29.06.17 - 15:54
Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 15:56
Цитата:
При чем тут идеология?
Говорить когда то кому то нужно, что за "Нравиться" нужно платить..
И иногда цена эта не измеряется только деньгами..
Всем нам нравятся фильмы про Месть..
Все мы с удовольствием смотрим Это..
Но в реальной ситуации на это у подавляющего большинства, 99 процентов, духу не хватит, потому что знают, что в реалиях выйдет очень дорого..
Так и тут, поддержка, она дорогого стоит..
Всему просто есть своя цена и это нужно учитывать, а не делать вопрошаемый видок и спрашивать - Когда же вы напишЫте об этом?
Статьи против власти, они могут стоить очень дорого, сами не представляете, сколько это в граммах..
вопрос ребром :
Зачем модераторы пропускают идеологическую БЛЕВ
Зачем модераторы пропускают идеологическую БЛЕВ
При чем тут идеология?
Говорить когда то кому то нужно, что за "Нравиться" нужно платить..
И иногда цена эта не измеряется только деньгами..
Всем нам нравятся фильмы про Месть..
Все мы с удовольствием смотрим Это..
Но в реальной ситуации на это у подавляющего большинства, 99 процентов, духу не хватит, потому что знают, что в реалиях выйдет очень дорого..
Так и тут, поддержка, она дорогого стоит..
Всему просто есть своя цена и это нужно учитывать, а не делать вопрошаемый видок и спрашивать - Когда же вы напишЫте об этом?
Статьи против власти, они могут стоить очень дорого, сами не представляете, сколько это в граммах..
Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 16:03
А потому я бы не стал сравнивать хороших либо плохих журналистов.
Все они делают свою работу.
Это как сравнить сантехника, или дорожника, он за власть или против и исходя из этого назвать его хорошим либо плохим..
Не смотря на качество его работы..
Я все к этому веду..
Все они делают свою работу.
Это как сравнить сантехника, или дорожника, он за власть или против и исходя из этого назвать его хорошим либо плохим..
Не смотря на качество его работы..
Я все к этому веду..
Ð
глас народа
Отправлено: 29.06.17 - 16:05
Ð
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 16:21
Вспомнился почему то фильм Морган, когда герой Пола Жамати спросил у героини Ани, исполнявшей Морган, - Так друзья ли они тебе, тех кого ты считаешь ими...
Я с ним категорически согласен..
Правда она его убила, ей не хотелось слышать правду, какой бы она не была..
Я с ним категорически согласен..
Правда она его убила, ей не хотелось слышать правду, какой бы она не была..
Ð
ТАНОМИ
Отправлено: 29.06.17 - 18:28
Цитата:
Ну какие ещё тут нужны комментарии?Цитата:
А 80% информации человек получает, когда "видит"... Не отсюда ли такое количество бездоказательных постов, что хоть в книгу Гиннесса?
112:
Ну какие ещё тут нужны комментарии?Цитата:
112:
А 80% информации человек получает, когда "видит"... Не отсюда ли такое количество бездоказательных постов, что хоть в книгу Гиннесса?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |