Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Я расскажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
N
Отправлено: 27.02.22 - 20:03
Война идёт России против Украины, но костанайцы видят по своим телевизорам и новостным лентам только одну сторону войны, нападающую. Выкладываю телеграмм- каналы украинских СМИ, вы всё узнаете сами.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 06.03.22 - 11:51
До 10 млн беженцев могут попасть в Европу из Украины. Откуда берут эксперты такие цифры ? Хотя риторика в пользу Украины и Зеленского явно идёт на спад по всем направлениям. Особенно Зеленский стал вызывать раздражение запада своими неуёмными претензиями
Отправлено: 06.03.22 - 11:52
Помните иностранных студентов, которых правосеки не выпускали? По версии немецких СМИ - это расизм русских, которые в поезда в Польшу только белых пускали. Правда, дальше пишут про расистов в Польше и в Германии, но начали, конечно, русские
Отправлено: 06.03.22 - 11:53
Игры для российских спортсменов по шести видам спорта, входящих в программу Паралимпийских игр, могут пройти в Ханты-Мансийске в третьей декаде марта, сообщил РИА Новости и.о. президента ПКР
Отправлено: 06.03.22 - 11:54
Странам, которые ввели санкции, Россия будет выплачивать долги в рублях — подписал указ Путин
Отправлено: 06.03.22 - 11:55
— Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку, — экс-министр промышленности, торговли и ремёсел, министр без портфеля по европейским делам Италии Паоло Савона
Отправлено: 06.03.22 - 11:56
Киев использовал зону Чернобыльской АЭС для работ по выделению плутония и изготовлению "грязной" бомбы — РИА Новости со ссылкой на источник в ведомствах РФ.
Отправлено: 06.03.22 - 11:58
Гуманитарные коридоры в Мариуполе и Волновахе утром в воскресенье будут вновь открыты — Басурин
Отправлено: 06.03.22 - 11:59
Фактические санкции Запада оказались мягче заявленных — полпред в УрФО Якушев — То, что появляется сейчас на бумаге, очень часто после тех эмоциональных заявлений оказывается несколько мягче, чем это было объявлено на самом деле. Начинает происходить отрезвление, что эмоционально заявленные санкции (...) несут, в том числе, и огромные убытки для них. Я думаю, что по части этих историй коллеги откатятся назад, — заявил Якушев. Западные санкции открывают новые возможности для российских производителей, считает полпред.
Отправлено: 06.03.22 - 12:00
Жители города Ирпень самостоятельно создали эвакуационный коридор в лесу, через который можно покинуть город.
Отправлено: 06.03.22 - 12:02
Карты Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками, продолжат работать на территории страны в обычном режиме до истечения срока их действия — Центробанк
e
elektron
Отправлено: 08.03.22 - 21:37
Цитата:
Точно так же как и эта "народная новость" с предоставлением ссылок по фейкам.
elektron: И опять таки вопрос, является ли выражение личного мнения - народной новостью? Мнение выражают в комментариях. А народная новость (которая к тому же совсем не народная, судя по комментариям) - должна быть новостью.
Точно так же как и эта "народная новость" с предоставлением ссылок по фейкам.
s
Отправлено: 09.03.22 - 19:55
У меня есть вопрос, для жителей Костаная. Если бы в районе Кр. партизана стали бы рваться бомбы, ну или ракеты , кому что нравится, что бы Вы стали делать. Война это ужас, война это плохо, нужно ли еще повторять прописные истины. Украина делала это, на Донбассе. а теперь Украине нужно сделать укорот всего лишь на голову. Люди . путинисты опомнитесь, вспомните когда паны дерутся у холопов чубы трещат.Какая разница почем доллар в России, в Украине сейчас дети гибнут, как на Донбассе, так и в Харькове
s
Отправлено: 09.03.22 - 20:07
Вчера вез наших украинцев, они говорят, потеряли всех родственников на Украине, я как убили. они нет рассорились, наши за Путина, те за Украину, я помню когда была чеченская война, моя однокурсница рассказывала, во дворе бомба упала, кроме подвала в котором они прятались ничего не осталось, повезло?
s
Отправлено: 09.03.22 - 20:14
Вообще метод принуждения к миру путем укорачивания человека высотой с тележное колесо не нов. так поступил Чингис хан с татарским племенем в 13 веке, тоже досаждали
Отправлено: 09.03.22 - 20:14
Цитата:
Ну так 8 лет уговоров ни к чему не привели. Надо было еще 16 лет уговаривать? А потом еще 33года? А потом еще двести лет? И потерять миллиард человек? Или раз и навсегда решить проблему?
[Исправлено: maxsaf, 09.03.2022 - 21:15]
saba:
Какая разница почем доллар в России, в Украине сейчас дети гибнут, как на Донбассе, так и в Харькове
Какая разница почем доллар в России, в Украине сейчас дети гибнут, как на Донбассе, так и в Харькове
Ну так 8 лет уговоров ни к чему не привели. Надо было еще 16 лет уговаривать? А потом еще 33года? А потом еще двести лет? И потерять миллиард человек? Или раз и навсегда решить проблему?
[Исправлено: maxsaf, 09.03.2022 - 21:15]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |