/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Мама, а мы тоже умрем?» - Антивоенные граффити появились в центре Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
«Мама, а мы тоже умрем?» - Антивоенные граффити появились в центре Костаная
Отправлено: 04.05.22 - 11:45
Рисунки в виде сердца и мамы с ребенком в желто-синих цветах государственного флага Украины появились на гаражах, расположенных за домом № 105 по ул. Тауелсиздик. Местные жители рассказали, что видели граффити, но кто рисовал, не знают.
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.22 - 12:08
Цитата:
Кушмурунец23:
т.е не хуже?

Хм..
А кто это говорил?
Покажите мне этого человека!
Профайл
Кушмурунец23
Отправлено: 05.05.22 - 12:15
Цитата:
111:
Нет, я не Сталин

И опять Вы не про то! Перед тем как написать, думаю что надо немного подумать.
Не спешите, кто то говорил, что слово не воробей!
Профайл Посетить вебсайт
s
Отправлено: 05.05.22 - 12:29
Блажен кто верует! Я тоже был за Донбасс когда они страдали, сейчас страдания украинского народа в тысячи раз превысили страдания Донбасса, я скорблю и за тех и за этих. но нельзя так уничтожать целый народ, придумав .что все они нацики. У меня одноклассник Аркаша Чернов пошел добровольцем, давно вестей от него нет у меня дети , я работал в Орленке, привозили детей из Чернобыльской зоны, зная их характер, думаю они где то в передовых рядах. И вы хотите сказать. что все они нацики, Да весь народ поднялся
Профайл
Гога
Отправлено: 05.05.22 - 12:42
Цитата:
saba:
Да весь народ поднялся

----Можно четче сказать ? Куда поднялся весь народ ?
Профайл
lavprof
Re: «Мама, а мы тоже умрем?» - Антивоенные граффити появились в...
Отправлено: 05.05.22 - 12:47
Цитата:
111:
Этотземли Украины, зачем ей просто так отдавать их было России?

Минские то читал?
Профайл
Гога
Отправлено: 05.05.22 - 13:02
Цитата:
111:
Этотземли Украины

----Это смотря какую точку отсчета брать .
Профайл
Кушмурунец23
Отправлено: 05.05.22 - 13:16
Цитата:
saba:
Я тоже был за Донбасс когда они страдали, сейчас страдания украинского народа в тысячи раз превысили страдания Донбасса, я скорблю и за тех и за этих. но нельзя так уничтожать целый народ, придумав .что все они нацики.

Т.е. молодая мама убитая в Горловке с маленьким ребенком на руках, как бы в тысячи раз меньше страданий чем сейчас не на Донбассе? Может где то еще на Украине кто то страдает больше чем сейчас в Донецке? А где еще кроме Донбасса так сильно страдают народ? В Киеве или Львове? Кто гибнет больше всего? Т.е. Вы страдали за Донбасс, но сейчас Вы больше страдаете за...? Где детей убито больше, женщин и стариков? 8 лет вы страдали молча а сейчас ваши страдания усилились в тысячи раз! Ваш одноклассник Аркаша наверно пошел добровольцем воевать за убитую молодую маму из Горловки? Или он пошел воевать против добровольцев шахтеров из Макеевки и той же Горловки? Нет, не все нацики? Согласен. Нацики там не все. Но, эти "не все" всех там живущих "на уши поставили". Против "нациков" там никто и пикнуть не может. Ладно, на этом все потому как бесполезно, я ведь с 2014 года по своим родным из Киева все это знаю!
Профайл Посетить вебсайт
s
Отправлено: 05.05.22 - 13:19
Блажен кто верует! Я тоже был за Донбасс когда они страдали, сейчас страдания украинского народа в тысячи раз превысили страдания Донбасса, я скорблю и за тех и за этих. но нельзя так уничтожать целый народ, придумав .что все они нацики. У меня одноклассник Аркаша Чернов пошел добровольцем, давно вестей от него нет у меня дети , я работал в Орленке, привозили детей из Чернобыльской зоны, зная их характер, думаю они где то в передовых рядах. И вы хотите сказать. что все они нацики, Да весь народ поднялся
Профайл
Маркс
Отправлено: 05.05.22 - 13:21
Комментарий удален модератором.
Профайл
Маркс
Отправлено: 05.05.22 - 13:23
Цитата:
saba:
И вы хотите сказать. что все они нацики, Да весь народ поднялся

Некоторых нацики силком подняли.
Профайл
Skeptic
Re: «Мама, а мы тоже умрем?» - Антивоенные граффити появились в...
Отправлено: 05.05.22 - 13:36
Многие уверены, что Путин лично воюет против Украины.
Другие "знают", что Россия напала на Украину.
Третьи надеются, что после зачистки Украины от нацистов всё успокоится и вернётся на свои места.
И мало кто до сих пор понимает, что на самом деле идёт глобальная война между Россией и США, где и Украина, и, по большому счёту, вся Европа - просто расходный материал и бойцовский ринг...
И зачистка Украины от нацизма - ещё не Победа в этой войне. Это будет выигранная битва, но не выигранная война.
Война будет выиграна, когда США не смогут больше диктовать свою волю даже своим сателлитам. Когда доллар перестанет быть доминирующей валютой, а останется просто внутренней валютой США.
Только после этого всё встанет на свои места и мир сможет вздохнуть с облегчением и жить спокойно.
...
Но антироссийская риторика резко изменится сразу после окончания операции на Украине. Ибо Госдеп и структуры Сороса, которые содержат фабрики ботов, устраивающих антироссийскую истерию в сетях и СМИ, начнут считать потерянные деньги (а деньги - единственное, что их волнует) и сократят расходы на пропаганду.
А потом "вдруг", окажется, что на Украине действительно был нацистский режим, и Россия действительно освободила Украину от его власти.
Западу придётся это сделать. Ибо без России, без сотрудничества с ней, ни Европа, ни мир вообще нормально существовать не могут.
Профайл
Vit
Отправлено: 05.05.22 - 13:44
Цитата:
Skeptic:
я всегда говорил. И не только я. Пока ядерную бомбу не скинут на вашингтон это всё не успокоится не когда. Украине теперь конец. Раздербанят её. Потом нато-шмато найдёт другого потерпевшего. Очень хочется что б над нашей страной было мирное небо. Что б нас это не коснулось. Хотя в январе что подобное хотели замутить.
Профайл
Кушмурунец23
Отправлено: 05.05.22 - 13:47
Цитата:
Skeptic:
Но антироссийская риторика резко изменится сразу после окончания операции на Украине. Ибо Госдеп и структуры Сороса, которые содержат фабрики ботов, устраивающих антироссийскую истерию в сетях и СМИ, начнут считать потерянные деньги (а деньги - единственное, что их волнует) и сократят расходы на пропаганду. А потом "вдруг", окажется, что на Украине действительно был нацистский режим, и Россия действительно освободила Украину от его власти.

Согласен, так оно и есть на самом деле. И началось это все где то с 9 мая 1945 года когда народы СССР освободили практически весь мир от нацизма! Но, оказывается... не добили! Ждем и очень надеемся! Уверены!

[Исправлено: Кушмурунец23, 05.05.2022 - 14:48]
Профайл Посетить вебсайт
Skeptic
Отправлено: 05.05.22 - 13:49
Цитата:
Vit:
Пока ядерную бомбу

Давайте без ядерной бомбы, а?..
Профайл
Vit
Отправлено: 05.05.22 - 13:55
Цитата:
Skeptic:
Давайте . Я согласен. Но тогда это не когда не остановится . Россия слабая что б экономикой задушить США А военые технологии очень сильные . Получается только воеными действиями можно будет остановить. А теперь всё уже. Если Путин не доведёт до конца эту спецоперацию нам всем хана будет .
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет