N
Отправлено: 08.06.11 - 15:58
Для участия в конкурсе «Королева пляжа» принесите несколько фотографий хорошего качества, на которых вы в купальнике на пляже океана, моря, озера, реки. Обязательные условия: наличие пляжа и бикини. Если таких фотографий у вас пока еще нет, звоните в редакцию, мы проведем фотосессию. Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

гость
Отправлено: 10.06.11 - 18:07
Цитата:
Далеко ходить не надо. Взять Хендехох, Зебру и Незабудку. Все как на подбор. Выпирает бодро со всех сторон! Конечно, не первой свежести, но всё ж...
Шау:
Цитата:Да у меня комплекс, люблю пышную женскую грудь и пухлый попец, и все тут
Далеко ходить не надо. Взять Хендехох, Зебру и Незабудку. Все как на подбор. Выпирает бодро со всех сторон! Конечно, не первой свежести, но всё ж...
Отправлено: 10.06.11 - 19:39
Хорошая фигура! Лицо каждому по свойму, конкурс на тело как я понял, а обосрали всю девушку, так нельзя ребята. Хорошая девушка, тем более на пляже и купалась, это и ясно что без косметики.
гость
Отправлено: 10.06.11 - 19:53
Цитата:
Ну почему же? Ведь мы стоим на страже истинной красоты и настоящей привлекательности! Помогаем тысячелетнему естественному отбору человечества. Стоит дать слабинку и всё, капец, полезут все кому не лень.
Так что не шуток, и давайте посерьезней относиться к этому непростому и благородному делу отбору участниц этого конкурса.
а обосрали всю девушку, так нельзя ребята
Ну почему же? Ведь мы стоим на страже истинной красоты и настоящей привлекательности! Помогаем тысячелетнему естественному отбору человечества. Стоит дать слабинку и всё, капец, полезут все кому не лень.
Так что не шуток, и давайте посерьезней относиться к этому непростому и благородному делу отбору участниц этого конкурса.
*
Отправлено: 10.06.11 - 19:59
Гость, епте. Ну-ка засвети себя или там свою подружбайку или женушку. Поглядим как выглядит чудо эволюции и образец естественного отбора. А то ср...ть все вы горазды
я
Отправлено: 11.06.11 - 01:09
Цитата:
Ты не правильно понял. Конкурс - КОРОЛЕВА пляжа. А значит все должно быть прекрасно!!!
viktorian85:
конкурс на тело как я понял, а обосрали всю девушку
конкурс на тело как я понял, а обосрали всю девушку
Ты не правильно понял. Конкурс - КОРОЛЕВА пляжа. А значит все должно быть прекрасно!!!
Гость
Отправлено: 11.06.11 - 01:47
Цитата:
ну значит настоящих победительниц не будет. те, у кого все и везде действительно прекрасно (а таких единицы) не нуждаются в подобном самоутверждении.
хотя.. у кого не прекрасно с мозгами и самооценкой, вполне
я: Конкурс - КОРОЛЕВА пляжа. А значит все должно быть прекрасно!!!
ну значит настоящих победительниц не будет. те, у кого все и везде действительно прекрасно (а таких единицы) не нуждаются в подобном самоутверждении.
хотя.. у кого не прекрасно с мозгами и самооценкой, вполне
Отправлено: 11.06.11 - 05:11
Цитата:
А на пляже все ходят в бикини и купальниках! И ты в первую очередь смотришь на фигуру. Хотя у каждого свои тараканы в голове.
я:
А на пляже все ходят в бикини и купальниках! И ты в первую очередь смотришь на фигуру. Хотя у каждого свои тараканы в голове.
Мда уж...
Отправлено: 11.06.11 - 10:23
докатились. особенно убил поролоновый черный лиф. ха ха ха. кто сказал что до пояса все тип топ. а выше 

Отправлено: 11.06.11 - 10:25
Цитата:
Голь на выдумку хитра.
гость:
Все как на подбор. Выпирает бодро со всех сторон! Конечно, не первой свежести, но всё ж...
Все как на подбор. Выпирает бодро со всех сторон! Конечно, не первой свежести, но всё ж...
Голь на выдумку хитра.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»