N
Отправлено: 03.05.12 - 02:12
28 апреля на улицы Костаная выехала колонна легковых автомобилей, украшенных наклейкой «За наши налоги сделайте наши дороги!». Флаг с таким же лозунгом развевался на лидере пробега - серой «мазде».Читать статью

Отправлено: 05.05.12 - 23:18
Цитата:
ПОСТ #23: ОНА ЧЕТКО И ЯСНО ОТВЕТИЛА: Для справки тебе Доцент-Я очень Успешный, Самодостаточный, Уважаемый человек, Жена, дважды Мама
Доцент:
Простите, а какого вы пола?????
Простите, а какого вы пола?????
ПОСТ #23: ОНА ЧЕТКО И ЯСНО ОТВЕТИЛА: Для справки тебе Доцент-Я очень Успешный, Самодостаточный, Уважаемый человек, Жена, дважды Мама
Отправлено: 06.05.12 - 08:02
Цитата:
Доброго утра
пробывал на многом и на минерлке, и на майонезе, и на сметане, томате, кефире и т.д.
щас готовлю ток по 1 рецепту без всяких жидкостей )))
плюс правильно разогретый мангал )))
горец:
пробовал на минералке?
пробовал на минералке?
Доброго утра
пробывал на многом и на минерлке, и на майонезе, и на сметане, томате, кефире и т.д.
щас готовлю ток по 1 рецепту без всяких жидкостей )))
плюс правильно разогретый мангал )))
Пессимист
Отправлено: 06.05.12 - 08:33
скидывают мне в ЛИЧКУ номер сотовых телефонов... как только налаживается погодка - я обзваниваю всех, собираемся где-нибудь, обсуждаем все, собираем "капусту" выбираем ответственных "по отраслям", назначаем место и время и собираемся. В личку отписывать по формату: тема сообщения "ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН НГ", номер телефона (актив, билайн по возможности) и РЕАЛЬНОЕ имя
Не забудьте разрешение в акимате за 10 дней получить и шашлыков с запасом. "Старший брат" обычно без приглашения заходит!
Не забудьте разрешение в акимате за 10 дней получить и шашлыков с запасом. "Старший брат" обычно без приглашения заходит!

Отправлено: 06.05.12 - 09:17
Цитата:
Женского!

Доцент:
Вот только ма-аленький вопрос: "Горец" и" я такая суперская"??? Простите, а какого вы пола?????
Вот только ма-аленький вопрос: "Горец" и" я такая суперская"??? Простите, а какого вы пола?????
Женского!

Отправлено: 06.05.12 - 09:21
Цитата:
Молодец Дениска, так и сделаем!!!
DENISKA:
зарегистрированных пользователей собрать ближе к июню - когда температурка за бортом перевалит хотя бы +15-градусный порог - а то неловко яшлыГ жарить в +5... далее: желающие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи которые желают культурно, приятно и полезно провести время на природе скидывают мне в ЛИЧКУ номер сотовых телефонов... как только налаживается погодка - я обзваниваю всех, собираемся где-нибудь, обсуждаем все, собираем "капусту" выбираем ответственных "по отраслям", назначаем место и время и собираемся. В личку отписывать по формату: тема сообщения "ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН НГ", номер телефона (актив, билайн по возможности) и РЕАЛЬНОЕ имя. Жду желающих в ЛИЧКЕ, тут обсуждать детали поездки не советую )))
зарегистрированных пользователей собрать ближе к июню - когда температурка за бортом перевалит хотя бы +15-градусный порог - а то неловко яшлыГ жарить в +5... далее: желающие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи которые желают культурно, приятно и полезно провести время на природе скидывают мне в ЛИЧКУ номер сотовых телефонов... как только налаживается погодка - я обзваниваю всех, собираемся где-нибудь, обсуждаем все, собираем "капусту" выбираем ответственных "по отраслям", назначаем место и время и собираемся. В личку отписывать по формату: тема сообщения "ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН НГ", номер телефона (актив, билайн по возможности) и РЕАЛЬНОЕ имя. Жду желающих в ЛИЧКЕ, тут обсуждать детали поездки не советую )))
Молодец Дениска, так и сделаем!!!

Отправлено: 06.05.12 - 09:27
DENISKA---Мой номер у тебя в личке . Брякни в июне. Перед збором.
Отправлено: 06.05.12 - 09:36
Цитата:
Я тоже скинула свои номера
Vital:

Отправлено: 06.05.12 - 09:39
Цитата:
пипец Дениска ток на одних звонках разорится)))
Доцента дней за 5 до мероприятия пригласите )))
а чем черт не шутит вдруг приедит)))
горец:
Доцента дней за 5 до мероприятия пригласите )))
а чем черт не шутит вдруг приедит)))
Отправлено: 06.05.12 - 09:48
Икар----Цитата:
-Не разорится. Там ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.Отправлено: 06.05.12 - 09:57
Цитата:
А ты что не поедешь с нами?

Vital:
А ты что не поедешь с нами?

Отправлено: 06.05.12 - 10:05
горец---Смысли не поеду? Конеш поеду .
Отправлено: 06.05.12 - 10:08
А, как быть с нарушением правил пожарной безопасности, ответственность за которые предусмотрена, или в КЗ можно разводить костры в лесопарковой зоне?))))
Отправлено: 06.05.12 - 10:22
kapitan Q---Конеш мы будем соблюдать правила пож безопасности. Напьёмся да и спалим весь лес. Делянки сразу появится. Доброе мероприятие за мутим. 

Мамба кичамба
Отправлено: 06.05.12 - 10:28
Вот какая страна такие и дороги.
Отправлено: 06.05.12 - 10:51
Капец какой комент такой и ник. Мамба кичамба 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Автопробегом по костанайским бедам