Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае обсудили предложения партии "Ак Жол" по поводу расширения сферы применения государственного языка
N
Отправлено: 01.06.12 - 14:07
Сегодня, 1 июня, Костанайский областной филиал партии "Ак Жол" провел "круглый стол", на котором обсудил предложения по внесению изменений и дополнений в законодательство республики, расширяющие сферу применения государственного языка. Председатель филиала Умурбек САТМУХАМБЕТОВ особый акцент сделал на введении нормы, обязывающей иностранных инвесторов свою техническую и финансовую документацию на казахском языке.Читать новость

Отправлено: 04.06.12 - 15:37
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
твое мнение - это твое мнение. А когда ты говоришь, что у твоей знакомой брата жены двоюродного племяника свата друг это сказал - это уже не мнение а ХЗ знает что....
stan:
Хорошо знаю человека, который работал там, приятели мы.
Хорошо знаю человека, который работал там, приятели мы.
Цитата:
Vital:
Местные сами себя бояться -они на ровне с русскими валят. Причём успешно я с ними разговаривал их слова(
Местные сами себя бояться -они на ровне с русскими валят. Причём успешно я с ними разговаривал их слова(
Цитата:
exec:
Сам я не сталкивался, но слышал это от людей, которые там пытались работать.
Сам я не сталкивался, но слышал это от людей, которые там пытались работать.
Цитата:
горец:
Тогда получается ни о чем писать нельзя, ведь мы здесь свое мнение высказываем, хочешь принимай, хочешь нет! Зачем так категорично?!
Тогда получается ни о чем писать нельзя, ведь мы здесь свое мнение высказываем, хочешь принимай, хочешь нет! Зачем так категорично?!
твое мнение - это твое мнение. А когда ты говоришь, что у твоей знакомой брата жены двоюродного племяника свата друг это сказал - это уже не мнение а ХЗ знает что....
Отправлено: 04.06.12 - 15:40
Цитата:
Это ты так решил? А ты кто?!
Прохожий:

s
Отправлено: 04.06.12 - 15:41
Цитата:
Прохожий: А когда ты говоришь, что у твоей знакомой брата жены двоюродного племяника свата друг это сказал
Для особо одаренных повторяю: слышал лично от человека, который работал в то время в "органах".Отправлено: 04.06.12 - 15:42
А я уже вижу--Когда жареным запахнет тут и ---Прохожий шляпу поменяет. То БЕЛЫЕ ТО КРАСНЫЕ. Думаю как то так.
Отправлено: 04.06.12 - 15:45
Цитата:
как в анекдоте, я твой мама . Ты для меня никто, я тебе высказал свое МНЕНИЕ...
горец:
как в анекдоте, я твой мама . Ты для меня никто, я тебе высказал свое МНЕНИЕ...
Отправлено: 04.06.12 - 15:48
Цитата:
Ну а даже если через нескольких человек?! что в этом такого, я вот например в своем окружении уверенна, что фигню мне подкидывать не будут и я могу опереться на их информацию, потому что люди в моем окружении-ВЗРОСЛЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ! Если у него шантрапа, на которую он не может положиться, то это его проблемы!Цитата:
С этим я согласна, это все знают, что сливают всегда молодых и последних(по трудоустройству)
stan:
Для особо одаренных повторяю: слышал лично от человека, который работал в то время в "органах".
Для особо одаренных повторяю: слышал лично от человека, который работал в то время в "органах".
Ну а даже если через нескольких человек?! что в этом такого, я вот например в своем окружении уверенна, что фигню мне подкидывать не будут и я могу опереться на их информацию, потому что люди в моем окружении-ВЗРОСЛЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ! Если у него шантрапа, на которую он не может положиться, то это его проблемы!Цитата:
exec:
Ну ээ.. как это явление назвать.. дедовщина? :) Никто работать не хочет, новичок отрабатывает за всех. Если он, конечно, не родственник крупного агашки. А кое где, особенно в правоохранительной системе, более старшие товарищи по званию, откровенно говоря "трясут деньги" с более младших. Сам я не сталкивался, но слышал это от людей, которые там пытались работать.
Ну ээ.. как это явление назвать.. дедовщина? :) Никто работать не хочет, новичок отрабатывает за всех. Если он, конечно, не родственник крупного агашки. А кое где, особенно в правоохранительной системе, более старшие товарищи по званию, откровенно говоря "трясут деньги" с более младших. Сам я не сталкивался, но слышал это от людей, которые там пытались работать.
С этим я согласна, это все знают, что сливают всегда молодых и последних(по трудоустройству)
нг
Отправлено: 04.06.12 - 15:53
А Прохожий-то прав. Одна болтовня. Кто-то чего-то, якобы друг, знакомый, попутчик в автобусе, в Канаде , Зимбабве... Так дети ужастики рассказывают или старухи на лавочки сплетни плетут.
s
Отправлено: 04.06.12 - 15:58
Цитата:
нг: А Прохожий-то прав.
А вот и трольные резервы подтянулись. Все уроки сделали, мелюзга? 
Отправлено: 04.06.12 - 15:59
Комментарий удален модератором.
нг
Отправлено: 04.06.12 - 16:06
Цитата:
Я думаю, что настоящие тролли это те, кто постоянно тут гадости вываливает, у них всегда всё кругом плохо, а во всех бедах виновата одна национальность.
stan:
А вот и трольные резервы подтянулись
А вот и трольные резервы подтянулись
Я думаю, что настоящие тролли это те, кто постоянно тут гадости вываливает, у них всегда всё кругом плохо, а во всех бедах виновата одна национальность.
Отправлено: 04.06.12 - 16:14
Цитата:
Вот ты завернул!

stan:
Вот ты завернул!

Отправлено: 04.06.12 - 16:15
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 04.06.12 - 16:18
Цитата:
ребята вы не в ту степь, мы ни чего не имеем против разных национальностей, у меня их например в семье 5. Казахский учить надо, хотя бы для того, чтобы тебе не заткнули рот на казахском, а ты не понял о чем речь!
нг:
ребята вы не в ту степь, мы ни чего не имеем против разных национальностей, у меня их например в семье 5. Казахский учить надо, хотя бы для того, чтобы тебе не заткнули рот на казахском, а ты не понял о чем речь!

e
Отправлено: 04.06.12 - 16:23
Цитата:
ээ.. при чем тут национальность?
нг:
во всех бедах виновата одна национальность.
во всех бедах виновата одна национальность.
ээ.. при чем тут национальность?
Тот Ещё
Отправлено: 04.06.12 - 18:26
горец-Казахский учить надо, хотя бы для того, чтобы тебе не заткнули рот на казахском, а ты не понял о чем речь!-Представляю картину в мировом масштабе-8миллионов заткнули рот на казахском,а им в ответ 1113 миллионов на китайском,556 миллионов на хинди,508 миллионов на английском,486 миллионов на испанском,482 миллиона на арабском..... 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |