N
Отправлено: 26.06.12 - 11:50
В воскресенье, 24 июня, два жителя Костаная - Александр ЖУРАВЛЕВ и Владимир ЯЦЕНКО - рыбачили на реке Тобол. Далеко решили не ходить - закинули удочки и "косынку" недалеко от Большого моста. Ловили окуней, вдруг поплавок на "косынке" задергался и пошел к камышу.Читать новость

s
Отправлено: 26.06.12 - 16:15
Цитата:
горец: зови санитаров свои
Ишь чего захотела! Пусть остаются у тебя 
Отправлено: 26.06.12 - 16:24
Ладно, пошутили, я поехала за своим Мопсиком! 

Отправлено: 26.06.12 - 16:35
Николай СОЛОВЬЕВ, ау! Вы в какой школе учились? Кто ж так пишет: "гораздо менее агресивнее". Может, правильнее написать "гораздо менее агресивна"?.
И ещё. Опять у журналистов с терминологией плоховастенько. Не "астранатуса", а "астронОтуса". Ну, если специальных знаний нет, а в книгах Вам лень копаться, попросили бы того же Андрющенко, он бы Вам своей аквариумистско-биологической рукой на бумажке нацарапал ПРАВИЛЬНОЕ название. Он добрый, он не отказал бы. Не надо записывать на слух слова, коих Вы раньше не слышали,это непрофессионально.
И ещё. Опять у журналистов с терминологией плоховастенько. Не "астранатуса", а "астронОтуса". Ну, если специальных знаний нет, а в книгах Вам лень копаться, попросили бы того же Андрющенко, он бы Вам своей аквариумистско-биологической рукой на бумажке нацарапал ПРАВИЛЬНОЕ название. Он добрый, он не отказал бы. Не надо записывать на слух слова, коих Вы раньше не слышали,это непрофессионально.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.06.12 - 16:42
Цитата:
ага и такие у меня живут)) парочка)
amduscias:
астронОтуса
астронОтуса
ага и такие у меня живут)) парочка)
Отправлено: 26.06.12 - 16:47
Цитата:
ну вот, пришел amduscias и все расставил на свои места)
сейчас поправлю правильные названия.
amduscias:
Не надо записывать на слух слова, коих Вы раньше не слышали,это непрофессионально.
Не надо записывать на слух слова, коих Вы раньше не слышали,это непрофессионально.
ну вот, пришел amduscias и все расставил на свои места)
Отправлено: 26.06.12 - 16:54
Цитата:
Я как бы не зануда, но когда в любимой газете ляпы встречаются, это несколько огорчает.
nurgeldy:
ну вот, пришел amduscias и все расставил на свои места
ну вот, пришел amduscias и все расставил на свои места
Я как бы не зануда, но когда в любимой газете ляпы встречаются, это несколько огорчает.
Отправлено: 26.06.12 - 16:56
Цитата:
нас тоже:( спасибо за подсказки - мы всегда это ценим
amduscias:
когда в любимой газете ляпы встречаются, это несколько огорчает.
когда в любимой газете ляпы встречаются, это несколько огорчает.
нас тоже:( спасибо за подсказки - мы всегда это ценим
Отправлено: 26.06.12 - 17:14
Нургельды, исправьте за своим коллегой ещё одну "а" на "о", пожалуйста. (АстрОнОтус)
Отправлено: 26.06.12 - 17:22
Цитата:
нада все статьи только после твоей орфографии в номер сдавать)))))
amduscias:
Нургельды, исправьте за своим коллегой ещё одну "а" на "о", пожалуйста. (АстрОнОтус)

Отправлено: 26.06.12 - 17:36
Цитата:
Не, не все, а только со специальными терминами. Особливо биологическими.
Икар:
Не, не все, а только со специальными терминами. Особливо биологическими.
?
???
Отправлено: 26.06.12 - 17:38
Цитата:
Разве так говорят???
nurgeldy:
Разве так говорят???
Г
Отправлено: 26.06.12 - 21:56
Вообще-то это не первая выловленая в Тоболе пиранья.Недели 3 назад тоже поймал дядька такую.Правда я только фотку на сотке видел.Он поймал на плотине в КЖБИ.Подозреваю что их там выводок.Будем надеяться что неагрессивные,как нам говорят.
Колхозники
Отправлено: 26.06.12 - 22:05
Цитата:
Мы стали более лучше одеваться (с)
горец:
Кто ж так пишет: "гораздо менее агресивнее".
Кто ж так пишет: "гораздо менее агресивнее".
Мы стали более лучше одеваться (с)
n
nem
Отправлено: 26.06.12 - 23:24
1)Объясняю для массовки(человеческой)-ластоногие это не подвохи,у них грудные плавники в результате мутации превратились в руки с ружьем(рукоружие оне).Корейцы таких не едят,брезгуют.Потом еще подвохи воняют тиной,резиной и мыльными средствами.2)А чтобы уберечь рыбную массовку от пожирания,человеческую предварительно напоить молоком(рыба и молоко-взрывчатая смесь).Актеры же не камикадзе.3)Я же предостерегал Вас не водиться с плохими 112парнями,вот и вы заразились нудизмом,стали нудеть по поводу букв.

Отправлено: 26.06.12 - 23:36
Огоооо, стоило отлучиться!!!! Тут и продюссер новый, и режиссер))) Горец, подруга молодец, и за кассой присмотрела, и промоутером подработала...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Двое костанайцев в Тоболе поймали пиранью