/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Взрыв прогремел в УВД Атырау

N
Я робот
(Пользователи)
Взрыв прогремел в УВД Атырау
Отправлено: 15.09.12 - 11:19
В Атырау после 23.00 в минувшую пятницу, 14 сентября, трое неизвестных бросили взрывное устройство в фойе городского управления внутренних дел (УВД), рассказал агентству "Интерфакс-Казахстан" в субботу, 15 сентября, источник в правоохранительных органах города.

Читать новость

Ташкент
Re: Взрыв прогремел в УВД Атырау
Отправлено: 16.09.12 - 17:05
Цитата:
РК запирает (= позволяет контролировать) с севера 4 мелкие "ханства" (кирг/узб/туркм/тадж), которые тоже расположены интересно

А вы это уже сказали 29 миллионам узбеков, или только мечтаете???
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 17:10
Цитата:
за Третьяка:
, чтобы всем богатеям места стало мало и земля под ногами горела....

Хм.. С чего же начинается так называемое богатство?
У кого есть квартира, машина, или у кого и квартира и машина?
Тогда для начала нужно поджечь землю под людьми, которые представляют редакцию НГ, потом взяться за их директора..
Вообще то нет.. Нужно приглядеться к соседям, к родственникам, на какие шиши у них учатся дети в ВУЗах?
Может начать с этих детей?
*
Отправлено: 16.09.12 - 17:12
Отсуствие закона, пораждает такие вещи, сначала от без исходности жигали себя в офисе НУРОТАН, на площадях. Отсутствие закона пораждает хаус, и это только начало, наше руководство не понимает что само своим без законием и по пиранием прав других приближает свой конец. Сегодня все кто столкнулся с нашей действительностью и законостью с работой правоохранительной системы, прокуратуры, суда, акимата, перестали верить в декларируемые ими в законость и порядок. Отсутствие живых при спец. операциях толкает другую сторону на такие же действия, и это как снежный ком, который нас скоро накроет всех, когда все будут против всех и пленных не будет.
Адам
Отправлено: 16.09.12 - 17:20
Цитата:
Я их не видел никогда в жизни. Они нашли меня только года полтора назад по интернету. Меня видели когда мне пару лет было, до пяти по моему. Но я не помню. Я их не знаю.

Значит, это уже не родственники- по крови, которые должны помнить всех, вплоть до "7-го колена"... просто пыль..
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 17:26
Цитата:
Незабудка:
А ведь ещё совсем недавно мы славились мирным небом над головой.

А на вас никто не нападает. Небо по-прежнему голубое.
Профайл
OFF-SPRING
(Пользователи)
Отправлено: 16.09.12 - 17:30
Цитата:
112-й:
С чего же начинается так называемое богатство?

с того, что у тебя есть то, чего нет у меня, а значит нужно сделать так, чтобы этого не было у тебя, а было у меня:)))
в общем как-то с этого и начинается вся эта канитель....
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 17:31
Цитата:
Кустанаец:
РК граничит с не самыми "истинно-китайскими" (т.е. более отсталыми и проблемными, чем центр и прибрежные) районами Китая

Да уж!!! В этом " отсталом районе Китая" работают тысячи китайских крестьянских " заводиков и фабрик", где под навесами и в гаражах собирают теле и радио, компьютеры из деталей и блоков, не прошедших ОТК на гос. заводах Востока Китая...Здесь же отличают кроссовки, тапочки, шьют "джинсЯ", варят и сушат ЛапСУ, которая огромными тюками вывозится в Среднюю Азии, где и этого нет...
Профайл
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 18:03
Цитата:
Адам:
Значит, это уже не родственники- по крови, которые должны помнить всех, вплоть до "7-го колена"... просто пыль..

О Господи.. Вы словно необразованная ... , не скажу этого слова..
Например, не видя матери лет 30 перестает ли она становиться матерью?
Не видя отца он перестает ли быть генетическим отцом?
Не видя родственников по крови, перестают ли они быть кровниками?
И растя волчонка у себя в сарае с овцами, станет ли волк собакой и станет ли охранять этих овец впоследствии?
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 18:04
Цитата:
*****:
который нас скоро накроет всех, когда все будут против всех и пленных не будет.

Ну.. Это наверно из речи Ленина..
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 18:07
Цитата:
Отсуствие закона, пораждает такие вещи, сначала от без исходности жигали себя в офисе НУРОТАН, на площадях. Отсутствие закона пораждает хаус, и это только начало,

Интересно, а какие законы необходимо написать специально для вас???

А вы не пробовали подготовить проекты " нужных вам и остальным законов" с последующей их передачей своим кустанайским депутатам в республиканском парламенте??? :-P Там бы рассмотрели и немедленно их утвердили.
И кругом восстановится " мир, социальное благополучие и всеобщее удовлетворение действующей властью"!!!
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 18:08
Цитата:
112-й:
И растя волка у себя в сарае с овцами, станет ли волк собакой и станет ли охранять этих овец впоследствии?

И охраняет он своих кучерявых подружек великолепно, никого не подпуская. Почитайте в Интернете.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 18:11
Цитата:
OFF-SPRING:
рав Третьячелло, бедный народ имеет только одну перспективу

работать, работать и еще раз работать...

А также право чувствовать себя свободным и спать где угодно( в парке на скамейке. в подвалах и пр) после уплаты государству всех налогов....
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.09.12 - 18:21
Цитата:
OFF-SPRING:
вы на что народ подстрекаете???
вам магазин спалить или офис???
осторожнее в высказываниях, нищим терять нечего...

да этих трусов словоблудов разве подстрекешь???))они тока и могут что бла-бла и за чужие спины прятаться..потом прийти на пепелище и в стан победивших встав,сказать тыча себя указательным пальцем в грудь: мы учавствовали..))это не я придумал...это из истории всех мировых революций...
те нищие,которые поджигают и которых подстрекают..газет и форумов не читают..(вон как например сейчас в тех же арабских странах)..вот им действительно нечего терять..про это кстати я вам и талдычу..а вы выхватываете (не лично про тебя,а именно те кто бла-бла) из контекста отдельные фразы и предложения и переиначивают их под себя..не улавливая всей сути в целом ,не думая и не читая всей дискуссии...
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 16.09.12 - 18:24
Цитата:
Кустанаец:
Ну, и где шарик?

дружище..я и без вас знаю...вам тоже повторюсь..подтекст читайте..)))
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 16.09.12 - 18:29
Цитата:
OFF-SPRING:
с того, что у тебя есть то, чего нет у меня, а значит нужно сделать так, чтобы этого не было у тебя, а было у меня:)))

так работайте над этим..чем же вы лучше тех "богаетев"(в кавычках) у которых хотите экспроприировать???...до верхушки вам точно не достать...а при любой революции,на смену придут такие же другие баи.ханы,агашки,князи из грязи...а народ как будет в нищете прозябать,так и останется...учите мат.часть ...))))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет