N
Отправлено: 20.09.12 - 09:04
Очередной сезон одного из самых романтичных и эротичных конкурсов «НГ» завершается.В этом номере мы публикуем фотографии всех 10 участниц. Под каждой - количество набранных голосов.Читать статью

Отправлено: 22.09.12 - 13:15
Цитата:
вам какая самочка в этом конкурсе понравилась?
хм:
Отбор лучшего самца из всех был, есть и будет.
Отбор лучшего самца из всех был, есть и будет.
Отправлено: 22.09.12 - 13:17
Цитата:
должна быть женщиной))))))
Ольга:
Женщина должна быть.
Женщина должна быть.

Отправлено: 22.09.12 - 13:19
Цитата:
бред...полный))))
хм:
Ну это общеизвестно, что когда человек выпьет - становится суперинтересным
бред...полный))))
Отправлено: 22.09.12 - 13:20
Цитата:
Нет, он в принципе интересным был. И трезвый.
Цитата:
Вообще - кому как. Кому-то личность рядом нужна, кому-то домохозяйка (немецкие ККК - Kinder, Kuchen, Kirche).
хм:
Нет, он в принципе интересным был. И трезвый.
Цитата:
Ольга:
а теперь о женщине, плз. Женщина должна быть..
а теперь о женщине, плз. Женщина должна быть..
Вообще - кому как. Кому-то личность рядом нужна, кому-то домохозяйка (немецкие ККК - Kinder, Kuchen, Kirche).
Отправлено: 22.09.12 - 13:22
Цитата:
тогда почему бы мужчине не быть мужчиной?!
а то пишете, что мужчина должен быть всего лишь:
Цитата:
где равноправие?

Обликоморале:
тогда почему бы мужчине не быть мужчиной?!
а то пишете, что мужчина должен быть всего лишь:Цитата:
Обликоморале:
целеустремленным и амбициозным,обаятельным и харизматичным
где равноправие?

Отправлено: 22.09.12 - 13:25
Цитата:
а это разве не мужчина???))
Ольга:
где равноправие?
где равноправие?
а это разве не мужчина???))
Отправлено: 22.09.12 - 13:28
Цитата:
да, да, кушать и спать, что ещё нужно
Йенг:
Мой любимый анекдот
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ
Мой любимый анекдот
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ

Отправлено: 22.09.12 - 13:50
Цитата:
Женщина должна быть нежной и ласковой с приятным голосом, длиными волосами ,и несклонной к полноте фигурой.В меру умной ,ну что-бы не умнее мужчины,не висеть на шее и не звонить через каждые пол часа с дурацкими вопросами типа ты скоро?,а то я без тебя ужинать не буду.Разумно тратить деньги,ну и слушаться во всё меня любимого.Вот такая примерно должна быть женщина.
Ольга:
Женщина должна быть... продолжите, если нетрудно, страсть как хоцца знать
Женщина должна быть... продолжите, если нетрудно, страсть как хоцца знать
Женщина должна быть нежной и ласковой с приятным голосом, длиными волосами ,и несклонной к полноте фигурой.В меру умной ,ну что-бы не умнее мужчины,не висеть на шее и не звонить через каждые пол часа с дурацкими вопросами типа ты скоро?,а то я без тебя ужинать не буду.Разумно тратить деньги,ну и слушаться во всё меня любимого.Вот такая примерно должна быть женщина.
Отправлено: 22.09.12 - 15:28
Цитата:
спасибо, что откликнулись
я как раз коллекционирую высказывания о женщинах разных мужчин нашего форума.
Может, ещё кто поделится
Добринцофф:
спасибо, что откликнулись
я как раз коллекционирую высказывания о женщинах разных мужчин нашего форума. Может, ещё кто поделится

Отправлено: 22.09.12 - 15:53
Цитата:
От женщины - да, больше ничего. Остальное сам.
NG.kz:
От женщины - да, больше ничего. Остальное сам.
хм
Отправлено: 22.09.12 - 16:21
Цитата:
А я не следил и не смотрел. Нет желания. Я уже давно понял, что достойных кандидатов Наша Г не пытается представить , а эти конкурсы -полная профанация. Читаю только ваши комменты, что гораздо интересней.
Ольга:
А я не следил и не смотрел. Нет желания. Я уже давно понял, что достойных кандидатов Наша Г не пытается представить , а эти конкурсы -полная профанация. Читаю только ваши комменты, что гораздо интересней.
хм
Отправлено: 22.09.12 - 16:28
Цитата:
Добринцов достаточно полно, емко сказал, что добавить-то и нечего. Единственное, не все как мы с ним любят длинноволосых, другие насколько я знаю, особенно нынешняя молодежь, обожают короткостриженных и обесцвеченных, даже лысых.
Ольга:
спасибо, что откликнулись я как раз коллекционирую высказывания о женщинах разных мужчин нашего форума.
спасибо, что откликнулись я как раз коллекционирую высказывания о женщинах разных мужчин нашего форума.
Добринцов достаточно полно, емко сказал, что добавить-то и нечего. Единственное, не все как мы с ним любят длинноволосых, другие насколько я знаю, особенно нынешняя молодежь, обожают короткостриженных и обесцвеченных, даже лысых.
Отправлено: 22.09.12 - 16:32
Цитата:
хм, вы не стесняйтесь, предлагайте свои варианты конкурсов. Если вы в принципе против конкурсов, то что вместо? Очень хочется, чтобы у вас появилось желание.
хм, вы не стесняйтесь, предлагайте свои варианты конкурсов. Если вы в принципе против конкурсов, то что вместо? Очень хочется, чтобы у вас появилось желание.
Отправлено: 22.09.12 - 16:32
Цитата:
детки всегда добрые, красивые, послушные и ласковые. Это мы, взрослые, их портим.
TRETYAKOFF:
детки были красивыми, добрыми и ласковыми, послушными
детки были красивыми, добрыми и ласковыми, послушными
детки всегда добрые, красивые, послушные и ласковые. Это мы, взрослые, их портим.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа» - полуфинал