Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Секретарь облмаслихата пояснил, почему на его личном автомобиле оказались служебные номера
N
Отправлено: 18.06.13 - 15:39
На прошлой неделе корреспонденты «НГ» дважды видели секретаря маслихата Костанайской области Сайлаубека ЕЩАНОВА на автомобиле Nissan Patrol с госномером Р 001 АВ. Как выяснилось, это личная машина, а служебные номера на ней оказались "по ошибке водителя".Читать новость

a
alex220
Отправлено: 19.06.13 - 16:09
пусть сделает что нибудь полезное для города, а не для себя, вот тогда и не будет страшно ходить среди обычного люда
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.06.13 - 16:54
Цитата:
Да, он еще и вотку пить с вами не будет, и не скажет что "я тя уважаю". Вот обида-то...
alex220:
значит мы быдло, раз он с нами не хочет просто пройти по улице или проехать в общественном транспорте
значит мы быдло, раз он с нами не хочет просто пройти по улице или проехать в общественном транспорте
Да, он еще и вотку пить с вами не будет, и не скажет что "я тя уважаю". Вот обида-то...
Отправлено: 19.06.13 - 16:54
Цитата:
Нуя думаю, для начала нада на сайте ЖолПолициясы и у президента выкласть, думаю толко точно будет,
думаю будет, как с пАтамушто-пАтамушто..........
[Исправлено: Икар, 19.06.2013 - 17:56]
Ольга Колоколова:
Нуя думаю, для начала нада на сайте ЖолПолициясы и у президента выкласть, думаю толко точно будет,
думаю будет, как с пАтамушто-пАтамушто..........
[Исправлено: Икар, 19.06.2013 - 17:56]
Ð
Вася
Отправлено: 19.06.13 - 20:16
Подтверждаю !!!!!!
Ð
Вася
Отправлено: 19.06.13 - 20:19
А почему без имен - слабо ??
Отправлено: 20.06.13 - 09:41
Добавлю к постам Серого волка.
Еще один пример: мэр Нью-Йорка и бизнесмен Майкл Блумберг. Входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, на 2012 год он занимает 20 место с состоянием в 22 млрд долларов.
Ездит на метро. И это не какой-то пиар, а просто жизненная позиция человека.

"Что может чувствовать, глядя на эти кадры средний россиянин (казахстанец), которому привычно стоять в пробках из-за перекрытий целых районов города, вследствии проезда местных феодалов, членов их семей и их гостей?"
Вот видите как. А у нас любой, кто пробрался на какую-то должность и накуркулил на авто 100 тыс зеленых - уже возомнит себя хозяином окружающего мира. А сей товарищ меняя номера явно хотел чувствовать себя привилегированным.
Вся эта тяга к внешней показной мишуре очень напоминает аборигенов Африки. У них похожее мировоззрение - у кого больше разноцветных бубончиков на голове и шее - тот круче.

[
[Исправлено: Моше Винницкий, 20.06.2013 - 10:46]
Еще один пример: мэр Нью-Йорка и бизнесмен Майкл Блумберг. Входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, на 2012 год он занимает 20 место с состоянием в 22 млрд долларов.
Ездит на метро. И это не какой-то пиар, а просто жизненная позиция человека.

"Что может чувствовать, глядя на эти кадры средний россиянин (казахстанец), которому привычно стоять в пробках из-за перекрытий целых районов города, вследствии проезда местных феодалов, членов их семей и их гостей?"
Вот видите как. А у нас любой, кто пробрался на какую-то должность и накуркулил на авто 100 тыс зеленых - уже возомнит себя хозяином окружающего мира. А сей товарищ меняя номера явно хотел чувствовать себя привилегированным.
Вся эта тяга к внешней показной мишуре очень напоминает аборигенов Африки. У них похожее мировоззрение - у кого больше разноцветных бубончиков на голове и шее - тот круче.

[
[Исправлено: Моше Винницкий, 20.06.2013 - 10:46]
Ð
Гость
Отправлено: 20.06.13 - 09:45
Ух как мы без ума от американских богачей то, сколотивших состояния на крови убитых африканских детей..Да уж.. Теперь богатый американец для многих исполняет роль Бога.. Или Иисуса..
Ð
андрей
Отправлено: 20.06.13 - 09:54
Что-то Ты зациклился на Господе да на детишках ,которых в Твоей голове вечно кто-то убивает от сюда ,по Твоему разумению , весь мир пошёл ,тогда вспомни славянских детишек замученных заживо татарами в этих местах ,прежде чем здесь их предки (славяне)обосновались ,вот и делай соответствующие выводы на чьей крови (опять по Твоему разумению) всё материальное благо наших чиновников
Ð
аргын
Отправлено: 20.06.13 - 09:54
Цитата:
А что россияне переписывают Конституцию РК?
Нурбанчик:
Перекручивали номера с одним умыслом... Лить воду они хотели с большой колокольни на статью 14 Конституции РК.
Профайл
Перекручивали номера с одним умыслом... Лить воду они хотели с большой колокольни на статью 14 Конституции РК.
Профайл
А что россияне переписывают Конституцию РК?
Ð
Гость
Отправлено: 20.06.13 - 10:00
Цитата:
Кончай путать свой национализм среди граждан России и бомбежки ни в чем неповинных ливийских и иракских семей, у которых по 8 детишек минимум.
Это совершенно разные вещи..
андрей:
Кончай путать свой национализм среди граждан России и бомбежки ни в чем неповинных ливийских и иракских семей, у которых по 8 детишек минимум.
Это совершенно разные вещи..
Ð
Признак умственной работоспособности
Отправлено: 20.06.13 - 10:16
Цитата:
Ай-я-яй взрослая женщина, ну что Вы пишите, Вы ведь еще и лицо этой газетеночки...
Ольга Колоколова:
Обоняние каждого, конечно, дело глубоко личное. Но вы получше принюхайтесь. Может, ветер с другой стороны)
Обоняние каждого, конечно, дело глубоко личное. Но вы получше принюхайтесь. Может, ветер с другой стороны)
Ай-я-яй взрослая женщина, ну что Вы пишите, Вы ведь еще и лицо этой газетеночки...

Отправлено: 20.06.13 - 10:23
Цитата:
И снова окровавленные детишки. 112-й, в такую жару либо прекрати принимать вообще, либо дожидайся хотя бы вечера.
112й:
Ух как мы без ума от американских богачей то, сколотивших состояния на крови убитых африканских детей.
Ух как мы без ума от американских богачей то, сколотивших состояния на крови убитых африканских детей.
И снова окровавленные детишки. 112-й, в такую жару либо прекрати принимать вообще, либо дожидайся хотя бы вечера.

Отправлено: 20.06.13 - 12:01
Не забывайте он, Ещанов С.Е. пришел с коммерческой структуры. В годы развала он возглавлял наш Сосновый бор до госслужбы. Я его не защищаю, это его личная машина. Вы купите себе и катайтесь. Поменяли номера это не новость, возьмите любую силовую структуру. На каких номерах они катаются, не по работе. Слабо вам об этом рассказать.
?
?!
Отправлено: 20.06.13 - 12:38
Цитата:
И?! Если не ошибаюсь, Сосновый бор был государственным, республиканским , и там крутились бешеные деньги во время его ремонтов и реконструкций. А после такого скандала в любой цивилизованной стране добровольно подали бы в отставку и подарили свой арабскошейховский джип детям на строительство детского сада.
странник:
В годы развала он возглавлял наш Сосновый бор до госслужбы
В годы развала он возглавлял наш Сосновый бор до госслужбы
И?! Если не ошибаюсь, Сосновый бор был государственным, республиканским , и там крутились бешеные деньги во время его ремонтов и реконструкций. А после такого скандала в любой цивилизованной стране добровольно подали бы в отставку и подарили свой арабскошейховский джип детям на строительство детского сада.
Ð
андрей
Отправлено: 20.06.13 - 13:20
Да помнится там немцы в 90-х владельцы были ,ещё фирма была Вагнер-класс ,а как потом.....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |