N
Отправлено: 20.06.13 - 10:37
Сегодня рудничанин Руслан Жултаев прислал в редакцию фото насекомых, атаковавших Рудный. Напомним, гигантские черные «пришельцы» появились в домах в начале июня.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.06.13 - 02:58
Ну и наверное свежий анекдот:
Вызывает Главный ЖолПол Республики к себе секретаря Костанайского облмаслихата.
(грозно так)
- Каким образом у вас на личной машине госномера всё время оказываются??
- Да знаете, это всё проклятые тараканы (достаёт и показывает свежий номер НГ)
Вот сколько раз мы госномера пытались на место вешать! Ничего не помогает! Они по ночам обратно перевешивают!
Вызывает Главный ЖолПол Республики к себе секретаря Костанайского облмаслихата.
(грозно так)
- Каким образом у вас на личной машине госномера всё время оказываются??
- Да знаете, это всё проклятые тараканы (достаёт и показывает свежий номер НГ)
Вот сколько раз мы госномера пытались на место вешать! Ничего не помогает! Они по ночам обратно перевешивают!

Ñ
серому провакатору
Отправлено: 21.06.13 - 08:35
а если про вашего?тролли дальше
Ð
осведомленный
Отправлено: 21.06.13 - 08:39
разжигающие межнациональную рознь, НГ, анекдот Серого тролля не просто не в тему, он явно заказной!
Отправлено: 21.06.13 - 08:40
Цитата:
Уносят меня, эх уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх три белых коня:
Водяра, пивасик и шмаль!
кин:
Эти времена СССР ассоциируются у многих с тараканами, мухами, молью, мышами и крысами. Их тогда было великое множество. Как человек научного склада ума и как обладатель пытливого разума могу предположить, что
Эти времена СССР ассоциируются у многих с тараканами, мухами, молью, мышами и крысами. Их тогда было великое множество. Как человек научного склада ума и как обладатель пытливого разума могу предположить, что
Уносят меня, эх уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх три белых коня:
Водяра, пивасик и шмаль!

n
Отправлено: 21.06.13 - 08:51
Цитата:
У меня есть под рукой не одна сотня туркменских тараканов. Не могу утверждать что именно туркменские тараканы на фото, Я не определял именно эти особи, но на первый взгляд очень похожи, надкрылья длинные, а у черного они укороченные. Поэтому он не может быть недавно перелинявшим самцом черного таракана. Дело в том что на данной фотографии Я вижу только взрослые особи. И сильно опираться на слова очевидцев не стал бы, они их еще с «длинными черными гусеницами» сравнивали. Да и фотографии не ахти.
amduscias:
amduscias:
По поводу туркменского таракана, коли уж Вы ими давно занимаетесь, скажу следующее. Вы, если, у вас "туркмена" под рукой нет, но Вы его вживую видели, хорошенько вспомните, как он выглядит.
amduscias:
По поводу туркменского таракана, коли уж Вы ими давно занимаетесь, скажу следующее. Вы, если, у вас "туркмена" под рукой нет, но Вы его вживую видели, хорошенько вспомните, как он выглядит.
У меня есть под рукой не одна сотня туркменских тараканов. Не могу утверждать что именно туркменские тараканы на фото, Я не определял именно эти особи, но на первый взгляд очень похожи, надкрылья длинные, а у черного они укороченные. Поэтому он не может быть недавно перелинявшим самцом черного таракана. Дело в том что на данной фотографии Я вижу только взрослые особи. И сильно опираться на слова очевидцев не стал бы, они их еще с «длинными черными гусеницами» сравнивали. Да и фотографии не ахти.
n
Отправлено: 21.06.13 - 08:59
Хотя возможно это самка черного таракана, на фотографии не видно есть ли у нее недоразвитые крылья. И даже это еще надо доказать, возможно это новый завезенный вид, что нибудь из Periplaneta, сбежавшие от киперов.
Отправлено: 21.06.13 - 09:02
Китайцев нет на этих тараканов! Ведь это же белок в чистом виде!!! В стране, где жрут саранчу и кузнечиков по поводу появления таких вот "друзей" устроили бы пир!!!
Отправлено: 21.06.13 - 09:09
Цитата:
Ну, говорю же , Вы виноваты в катастрофе!
Не перемудривайте (это об определении чёрного таракана путём подсчёта подколенных шипиков). А фото не ахти, потому как снято через бутылку. Но по поводу туркменов, всё же согласитесь, что наполовину красных детишек трудно не заметить и не запомнить этот факт. Или у Вас туркменята бледненькие? Это от недостатка кислорода, выгуливайте их почаще.
npopok:
Ну, говорю же , Вы виноваты в катастрофе!
Не перемудривайте (это об определении чёрного таракана путём подсчёта подколенных шипиков). А фото не ахти, потому как снято через бутылку. Но по поводу туркменов, всё же согласитесь, что наполовину красных детишек трудно не заметить и не запомнить этот факт. Или у Вас туркменята бледненькие? Это от недостатка кислорода, выгуливайте их почаще.

Отправлено: 21.06.13 - 09:12
Цитата:
Ну, тут Вы меня удивили. Вы же много лет таракашками занимаетесь. Разве можно перипланету спутать с чернышом? Да и сдохнет она у нас, не получится такой роскошной популяции, как в Рудном.
npopok:
что нибудь из Periplaneta
что нибудь из Periplaneta
Ну, тут Вы меня удивили. Вы же много лет таракашками занимаетесь. Разве можно перипланету спутать с чернышом? Да и сдохнет она у нас, не получится такой роскошной популяции, как в Рудном.
Отправлено: 21.06.13 - 09:19
Цитата:
так и охота спросить,что вы там курите -пьете??? а может это день открытых дверей в Кащенко???)))
кин:
Чувствуется, что вам двоим так и не терпится крикнуть "Наши вернулись!" Но давайте не делать скоропалительных выводов, будем смотреть, наблюдать.
Чувствуется, что вам двоим так и не терпится крикнуть "Наши вернулись!" Но давайте не делать скоропалительных выводов, будем смотреть, наблюдать.
так и охота спросить,что вы там курите -пьете??? а может это день открытых дверей в Кащенко???)))
Отправлено: 21.06.13 - 09:22
Цитата:
еще один юморист..) причем тут это,не прослеживается вообще такого в анике...)) хм...
осведомленный:
разжигающие межнациональную рознь
еще один юморист..) причем тут это,не прослеживается вообще такого в анике...)) хм...
Отправлено: 21.06.13 - 09:25
Цитата:
На полном серьезе. Есть видео на ютубе. Там и видео про облака тоже есть.
amduscias:
Про НЛО это шутка? Или всё-таки на нём прилетели тараканы?
Про НЛО это шутка? Или всё-таки на нём прилетели тараканы?
На полном серьезе. Есть видео на ютубе. Там и видео про облака тоже есть.
Отправлено: 21.06.13 - 09:26
Цитата:
Акиматовские вступили в полемику ??
осведомленный:
разжигающие межнациональную рознь, НГ, анекдот Серого тролля не просто не в тему, он явно заказной!
Акиматовские вступили в полемику ??

Отправлено: 21.06.13 - 09:27
Цитата:
Это потому что тараканов называем чёрными? Ну, ладно, не будем разжигать тут. Теперь будем называть чёрных тараканов афронасекомыми, а чёрные дыры, соотвественно, афроотверстиями.
осведомленный:
Это потому что тараканов называем чёрными? Ну, ладно, не будем разжигать тут. Теперь будем называть чёрных тараканов афронасекомыми, а чёрные дыры, соотвественно, афроотверстиями.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 204, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 204 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Появились фотографии рудненских «тараканов»