N
Отправлено: 19.08.14 - 09:46
На днях в магазинчике у дома наблюдаю такую картину - приехала машина доставки от фирмы, экспедитор заносит конфеты "Рошен" в одной коробке с унитазными дезсредсвами
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 21.08.14 - 07:56
Цитата:
Вы не мешайте компот с мухами! Я видела именно облитые унитазной жидкостью Рошеновские конфеты и пишу об этом, мне все равно на Порошенко и все, что с этим связано! Вот когда , если вдруг увижу БС в гадости, то тоже напишу, хотя очень сомневаюсь, что увижу такое!
горожанин:
Уберите тогда слово Рошен из заголовка. При чем здесь рошеновские конфеты?
Уберите тогда слово Рошен из заголовка. При чем здесь рошеновские конфеты?
Вы не мешайте компот с мухами! Я видела именно облитые унитазной жидкостью Рошеновские конфеты и пишу об этом, мне все равно на Порошенко и все, что с этим связано! Вот когда , если вдруг увижу БС в гадости, то тоже напишу, хотя очень сомневаюсь, что увижу такое!
Отправлено: 21.08.14 - 08:25
Цитата:
Омереканцы и не стали бы вам помогать воровать отруби, подсвечивая в темноте своими улыбками, они же законопослушные. Просто они немного раньше украли у вас совесть. Это как дьявол, который шепчет тебе на ушко: "Возьми отруби, они ничьи". И ты веришь... убеждаешь себя... бравируешь этим, подсознательно пытаясь тем самым вымолить прощение у себя самого.
112й:
Не знаю.
Я когда разбирал 15ю школу, потом химзавод, потом отруби, не видел там улыбчивых американцев.
Видел наши советские злые рожи..
Не знаю.
Я когда разбирал 15ю школу, потом химзавод, потом отруби, не видел там улыбчивых американцев.
Видел наши советские злые рожи..
Омереканцы и не стали бы вам помогать воровать отруби, подсвечивая в темноте своими улыбками, они же законопослушные. Просто они немного раньше украли у вас совесть. Это как дьявол, который шепчет тебе на ушко: "Возьми отруби, они ничьи". И ты веришь... убеждаешь себя... бравируешь этим, подсознательно пытаясь тем самым вымолить прощение у себя самого.
Отправлено: 21.08.14 - 08:26
Цитата:
конечно не увидите, ведь БС возят только свой товар. Химией вроде не занимаются
Феникс:
если вдруг увижу БС в гадости, то тоже напишу, хотя очень сомневаюсь, что увижу такое!
если вдруг увижу БС в гадости, то тоже напишу, хотя очень сомневаюсь, что увижу такое!
конечно не увидите, ведь БС возят только свой товар. Химией вроде не занимаются

Отправлено: 21.08.14 - 08:32
Цитата:
Я тоже этого мнения. Но сейчас модно нахапать брендов, а потом ни продать ни развезти нормально не могут!
Сергей_я:
конечно не увидите, ведь БС возят только свой товар.
конечно не увидите, ведь БС возят только свой товар.
Я тоже этого мнения. Но сейчас модно нахапать брендов, а потом ни продать ни развезти нормально не могут!
Отправлено: 21.08.14 - 12:14
Есть такое понятие "Товарное соседство", которое должно обязательно учитываться при хранении, транспортировке и выкладке.
Если это не соблюдается, добро пожаловать СЭС.
Если это не соблюдается, добро пожаловать СЭС.
Л
Отправлено: 21.08.14 - 12:29
Цитата:
Да вы нашли правильно, это я неправильно написал.
Феникс:
Я не нашла такой фирмы, есть Астана элит продукт по ул чехова, они?
Я не нашла такой фирмы, есть Астана элит продукт по ул чехова, они?
Да вы нашли правильно, это я неправильно написал.
Отправлено: 21.08.14 - 12:46
Цитата:
У них это паранойя уже.
Феникс:
Вы не мешайте компот с мухами! Я видела именно облитые унитазной жидкостью Рошеновские конфеты и пишу об этом, мне все равно на Порошенко и все, что с этим связано!
Вы не мешайте компот с мухами! Я видела именно облитые унитазной жидкостью Рошеновские конфеты и пишу об этом, мне все равно на Порошенко и все, что с этим связано!
У них это паранойя уже.
Ð
Феникс
Отправлено: 21.08.14 - 12:58
Цитата:
Да, походу, жара влияет!
Йенг:
У них это паранойя уже.
У них это паранойя уже.
Да, походу, жара влияет!
Отправлено: 21.08.14 - 13:03
Цитата:
да нет, жара всего неделю, а паранойя уже с месяца полтора.
Феникс:
Да, походу, жара влияет!
Да, походу, жара влияет!
да нет, жара всего неделю, а паранойя уже с месяца полтора.
Ð
горожанин
Отправлено: 21.08.14 - 13:19
Цитата:
Не прикидывайтесь. Не может быть, чтобы вы не понимали. Это все равно что измазать нечаянно или специально дерьмом итальянский кафель и обвинить Италию в том, что она делает дурнопахнущую плитку. Ваше сообщение , это очевидно, имело двойной подтекст, обвиняя доставщиков попутно измазать Порошенковские конфеты.

Феникс:
Я видела именно облитые унитазной жидкостью Рошеновские конфеты и пишу об этом, мне все равно на Порошенко и все, что с этим связано! Вот когда , если вдруг увижу БС в гадости, то тоже напишу, хотя очень сомневаюсь, что увижу такое!
Я видела именно облитые унитазной жидкостью Рошеновские конфеты и пишу об этом, мне все равно на Порошенко и все, что с этим связано! Вот когда , если вдруг увижу БС в гадости, то тоже напишу, хотя очень сомневаюсь, что увижу такое!
Не прикидывайтесь. Не может быть, чтобы вы не понимали. Это все равно что измазать нечаянно или специально дерьмом итальянский кафель и обвинить Италию в том, что она делает дурнопахнущую плитку. Ваше сообщение , это очевидно, имело двойной подтекст, обвиняя доставщиков попутно измазать Порошенковские конфеты.

Отправлено: 21.08.14 - 13:39
Цитата:
Очевидно, что в сегодняшней атмосфере уже настало время именно для такого восприятия данного подтекста. И Вы, горожанин, отдали немало сил со своей стороны, чтобы отсечь все имеющиеся возможности альтернативного толкования данной ситуации.
горожанин:
Ваше сообщение , это очевидно, имело двойной подтекст, обвиняя доставщиков попутно измазать Порошенковские конфеты.
Ваше сообщение , это очевидно, имело двойной подтекст, обвиняя доставщиков попутно измазать Порошенковские конфеты.
Очевидно, что в сегодняшней атмосфере уже настало время именно для такого восприятия данного подтекста. И Вы, горожанин, отдали немало сил со своей стороны, чтобы отсечь все имеющиеся возможности альтернативного толкования данной ситуации.
Отправлено: 21.08.14 - 13:44
Цитата:
ну так это лечится. Вы тоже можете себя смело отнести к параноиками идти дальше искать скрытый смысл в новостях. Вы случайно не живете рядом с этим магазином? а то может съели пару таких рошеновских конфеток, заряженных химией.
горожанин:
Ваше сообщение , это очевидно, имело двойной подтекст
Ваше сообщение , это очевидно, имело двойной подтекст
ну так это лечится. Вы тоже можете себя смело отнести к параноиками идти дальше искать скрытый смысл в новостях. Вы случайно не живете рядом с этим магазином? а то может съели пару таких рошеновских конфеток, заряженных химией.
Отправлено: 21.08.14 - 13:45
Цитата:
Мне абсолютно все равно, что Вы думаете! Но очень попрошу не мешать сюда политические вопросы! Очень попрошу модераторов удалять комментарии политического характера! Здесь тема СЭС!
горожанин:
Мне абсолютно все равно, что Вы думаете! Но очень попрошу не мешать сюда политические вопросы! Очень попрошу модераторов удалять комментарии политического характера! Здесь тема СЭС!
Отправлено: 21.08.14 - 13:46
Цитата:
Браво Сергей, ты мне определенно нравишься!
Сергей_я:
Браво Сергей, ты мне определенно нравишься!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Рошен конфеты без разводов!