N
Отправлено: 06.04.15 - 09:23
Я каждую субботу хожу на рынок за свежей рыбой, так вот увидел двух молодцев торгующих в пятилитровой таре коньяком и вином. Зная все заморочки по торговле алкогольной продукцией удивлению моему не было предела.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.04.15 - 12:21
Цитата:
завуалированная реклама "голубого" бордельеро?...

сайлау курманов:
горожанин , зарегистрируйся , я тебя приглашу в баню
горожанин , зарегистрируйся , я тебя приглашу в баню

Отправлено: 09.04.15 - 12:32
Цитата:
Цитата:
Тут же речь не о разных марках одного напитка, а о РАЗНЫХ НАПИТКАХ.
07Litra:
чтобы "джеки" понимать
чтобы "джеки" понимать
Цитата:
07Litra:
tennessee whiskey и bourbon whiskey отличаю только по этикеткам
tennessee whiskey и bourbon whiskey отличаю только по этикеткам
Ñ
хм
Отправлено: 09.04.15 - 12:39
Цитата:
Врет он. По-моему этот комментарий тоже от него, детская попытка защититься. Поэтому пригласить он может только самого себя.
07Litra:
завуалированная реклама "голубого" бордельеро
завуалированная реклама "голубого" бордельеро
Врет он. По-моему этот комментарий тоже от него, детская попытка защититься. Поэтому пригласить он может только самого себя.

Ð
Горожанин
Отправлено: 09.04.15 - 12:40
Цитата:
"застермило", что тебя не позвали?)))
будь спок, старина, мы традиционалисты, как тот старый шотландец)))граница на замке)))
а баня- это ж место для отдыха души и душевных разговоров...таких мест у настоящего мужика не много-баня, гараж..и разве что рыбалка)))
07Litra:
"застермило", что тебя не позвали?)))
будь спок, старина, мы традиционалисты, как тот старый шотландец)))граница на замке)))
а баня- это ж место для отдыха души и душевных разговоров...таких мест у настоящего мужика не много-баня, гараж..и разве что рыбалка)))
Отправлено: 09.04.15 - 12:52
Цитата:
да и в разных напитках,мало кто разбирается... даже хвалённые французкие сомелье... у меня из окон дома виден склон с виноградниками, и склон этот,повторяя русло речки поворачивает к югу... сорта винограда одинаковые... почва одинаковая... но освещённость разная. я этого во вкусе не вина не чувствую,но в анотации подчёркиваются какие-то "особенные ноты"... так и вискарями-коньяками... если их пить стаканАми да под "шашлычок",качество их можно будет определить только утром следующего дня... и качественное бухло и пойло что "ключница" делала,забирают мягко,но качественное мягко утром отпускает... а то что клчница делала вызывает опущение желудка в обеих направлениях...
Йенг:
да и в разных напитках,мало кто разбирается... даже хвалённые французкие сомелье... у меня из окон дома виден склон с виноградниками, и склон этот,повторяя русло речки поворачивает к югу... сорта винограда одинаковые... почва одинаковая... но освещённость разная. я этого во вкусе не вина не чувствую,но в анотации подчёркиваются какие-то "особенные ноты"... так и вискарями-коньяками... если их пить стаканАми да под "шашлычок",качество их можно будет определить только утром следующего дня... и качественное бухло и пойло что "ключница" делала,забирают мягко,но качественное мягко утром отпускает... а то что клчница делала вызывает опущение желудка в обеих направлениях...

Отправлено: 09.04.15 - 13:02
Цитата:
а это на каком языке?...
неужели "эсперанто"?...
Цитата:
оба-на! Сайлу-то не одинок в своём увлечении...
Цитата:
буга-га-га.... нутак вы эт,вы бережите эти свои места буга-га... никому-никому,тока друг другу... буга-га-га....

Горожанин:
"застермило"
"застермило"
а это на каком языке?...
неужели "эсперанто"?...
Цитата:Горожанин:
будь спок, старина, мы традиционалисты,
будь спок, старина, мы традиционалисты,
оба-на! Сайлу-то не одинок в своём увлечении...
Цитата:Горожанин:
таких мест у настоящего мужика не много-
таких мест у настоящего мужика не много-
буга-га-га.... нутак вы эт,вы бережите эти свои места буга-га... никому-никому,тока друг другу... буга-га-га....

Отправлено: 09.04.15 - 13:09
не,ну я понимаю когда говорят :слыш,мужики,а может присядем гденить в бане-пивца попьём,об жизни потрём... но когода приглашают интимно "ко мне" в баню... это похоже на "приходи ко мне на баню,я тебе забарабаню"...
не уж... давай без меня барабаньте себя, хоть в "отдыхающую душу" хоть в "душевные разговоры"....

не уж... давай без меня барабаньте себя, хоть в "отдыхающую душу" хоть в "душевные разговоры"....

Отправлено: 09.04.15 - 13:09
Цитата:
Ну дык...
- какая разница между хорошим армянским коньяком и паленой русской водкой?
- после третьей бутылки - никакой разницы.
07Litra:
так и вискарями-коньяками... если их пить стаканАми да под "шашлычок",качество их можно будет определить только утром следующего дня..
так и вискарями-коньяками... если их пить стаканАми да под "шашлычок",качество их можно будет определить только утром следующего дня..
Ну дык...
- какая разница между хорошим армянским коньяком и паленой русской водкой?
- после третьей бутылки - никакой разницы.
Ñ
хм
Отправлено: 09.04.15 - 13:15
Цитата:
О как же приятен это ваш европейский юмор, на европейскую тематику...
07Litra:
буга-га-га.... нутак вы эт,вы бережите эти свои места буга-га... никому-никому,тока друг другу... буга-га-га
буга-га-га.... нутак вы эт,вы бережите эти свои места буга-га... никому-никому,тока друг другу... буга-га-га
О как же приятен это ваш европейский юмор, на европейскую тематику...
Ð
Горожанин
Отправлено: 09.04.15 - 13:25
Цитата:
"Порезвился", старый?))) Чё уж там..каждый за свою тему))) На здоровье!
07Litra:
давай без меня барабаньте себя, хоть в "отдыхающую душу" хоть в "душевные разговоры"
давай без меня барабаньте себя, хоть в "отдыхающую душу" хоть в "душевные разговоры"
"Порезвился", старый?))) Чё уж там..каждый за свою тему))) На здоровье!
Отправлено: 09.04.15 - 13:26
Цитата:
"ошибочное мнение,дорогой,да... ошибочное..." как видите юмор как и любовь,не имеет границ...
хм:
юмор, на европейскую тематику...
юмор, на европейскую тематику...
"ошибочное мнение,дорогой,да... ошибочное..." как видите юмор как и любовь,не имеет границ...

Отправлено: 09.04.15 - 13:28
Цитата:
надеюсь,после буквы "О" следует восклицательный знак,а не томное придыхание....
хм:
О как же приятен это ваш европейский юмор,
О как же приятен это ваш европейский юмор,
надеюсь,после буквы "О" следует восклицательный знак,а не томное придыхание....

Ñ
хм
Отправлено: 09.04.15 - 13:34
Цитата:
А где Моше? Уж он то парень молодой и современный.
Горожанин:
будь спок, старина, мы традиционалисты
будь спок, старина, мы традиционалисты
А где Моше? Уж он то парень молодой и современный.
Ð
Горожанин
Отправлено: 09.04.15 - 13:41
Цитата:
Чего вам Моше дался?)) "Тренеруйся вон, на кошках" (с)
Спарринг-партнёра для "срача" ищите?
Чёт много провокаций для одной ветки форума...
хм:
А где Моше?
А где Моше?
Чего вам Моше дался?)) "Тренеруйся вон, на кошках" (с)
Спарринг-партнёра для "срача" ищите?
Чёт много провокаций для одной ветки форума...
Отправлено: 09.04.15 - 13:45
хм:
А где Моше?
Коньяки палёные водой разбавляет
Праздновать будет...
А где Моше?
Коньяки палёные водой разбавляет
Праздновать будет...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

"Коньяк" на разлив?