N
Отправлено: 08.01.16 - 10:29
Средневзвешенный курс тенге на утренних торгах Казахстанской фондовой биржи (KASE) обновил свой исторический минимум, упав до 351,85 за доллар США в сравнении с 344,68 тенге за доллар на основной торговой сессии в средуЧитать новость

Отправлено: 08.01.16 - 19:32
Цитата:
Так если смогут народу закрыть доступ на счета в казахстанских банков, смогут и закрыть доступ и для зарубежных. Тем более есть мелкие фирмы, ну где штат 30-40 человек примерно, у этих людей не такие большие доходы (ну не миллиарды - это точно) что б хранить заработанное за бугром.
112:
У них нет на казахстанских счетах такого количества долларов.
У них нет на казахстанских счетах такого количества долларов.
Так если смогут народу закрыть доступ на счета в казахстанских банков, смогут и закрыть доступ и для зарубежных. Тем более есть мелкие фирмы, ну где штат 30-40 человек примерно, у этих людей не такие большие доходы (ну не миллиарды - это точно) что б хранить заработанное за бугром.
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 19:33
Ух, дочитал..
И то что россиянам нечего есть то тоже мои слова..
Какой то плагиат..
Все в принципе верно..
А ту твою ссылку про самолет я своим в реале показал, Лукашевич по моему, все просто обалдели..
И то что россиянам нечего есть то тоже мои слова..
Какой то плагиат..
Все в принципе верно..
А ту твою ссылку про самолет я своим в реале показал, Лукашевич по моему, все просто обалдели..
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 19:38
Цитата:
Да не смогут они ничего..
Просто если уш так доберутся, тупо проведут очередную легализацию и попросят часть денег, обычно десятину, инвестировать в таможенный Союз..
По моему это уже раз 67 так делалось..
Ну яйца то вспомни у Виксельберга или мультики у Усманова по моему..
Господи, яйца Фаберже, не путать с Виксельбергскими личного имущества..
Сергей_я:
ков, смогут и закрыть доступ и для зарубежных.
ков, смогут и закрыть доступ и для зарубежных.
Да не смогут они ничего..
Просто если уш так доберутся, тупо проведут очередную легализацию и попросят часть денег, обычно десятину, инвестировать в таможенный Союз..
По моему это уже раз 67 так делалось..
Ну яйца то вспомни у Виксельберга или мультики у Усманова по моему..
Господи, яйца Фаберже, не путать с Виксельбергскими личного имущества..
a
Отправлено: 08.01.16 - 19:47
цитата:
На мировом рынке усиливается истерика, констатирует CNN. Это происходит после резкого обвала на 5% индекса Dow Jones. Ранее сообщалось, что показатели достигли рекордного минимума за последние 119 лет.
На мировом рынке усиливается истерика, констатирует CNN. Это происходит после резкого обвала на 5% индекса Dow Jones. Ранее сообщалось, что показатели достигли рекордного минимума за последние 119 лет.
Отправлено: 08.01.16 - 19:50
Расслабтесь, вы..
Весной все нормализуется.. Нефть подрастет. За 50 точно будет.
Сегодняшнее падение это случай. Стечение многих обстоятельств. Санкции против РФ, затоваривание рынков, конфликты и упертость крупнейших поставщиков сырья.. К примеру РФ увеличила добычу как никогда. Какого черта спрашивается.. Саудиты тоже качают с удвоенной силой.
Рассосется к весне-лету.. Это чисто мое ИМХО
Весной все нормализуется.. Нефть подрастет. За 50 точно будет.
Сегодняшнее падение это случай. Стечение многих обстоятельств. Санкции против РФ, затоваривание рынков, конфликты и упертость крупнейших поставщиков сырья.. К примеру РФ увеличила добычу как никогда. Какого черта спрашивается.. Саудиты тоже качают с удвоенной силой.
Рассосется к весне-лету.. Это чисто мое ИМХО
a
Отправлено: 08.01.16 - 19:56
ну вот, сдулся аналитик вселенского масштаба , что и следовало ожидать.
пузыри они всегда сдуваются.
наступает реальность, которую пока невозможно предугадать.
остальное -пена изо рта .
пузыри они всегда сдуваются.
наступает реальность, которую пока невозможно предугадать.
остальное -пена изо рта .
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 20:00
Цитата:
Он выбивал деньги с него, в то время как весь состав МИДа его договаоивался с блоком НАТО о чем то..
Это открытая информация месячной давности кстати..
alex60:
укашенко с нато договаривался в гостях у Пут
укашенко с нато договаривался в гостях у Пут
Он выбивал деньги с него, в то время как весь состав МИДа его договаоивался с блоком НАТО о чем то..
Это открытая информация месячной давности кстати..
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 20:17
Кстати когда заговорили о крахе доллара, года два назад вроде, многие начали опасаться его.
Обычные людишки.
До меня все бегали как и что.
Я им- только доллар и плюньте на все..
Сегодня благодарят, как и те, кому я посоветовал скупать квартиры на низах..
Многие помнят и я им об этом говорил перед февралем, что девальвация будет скоро..
А я ведь тогда просто начитался Иносми с Тажутовым про свопы всякие и подстраховал сам себя и сказал другим.
Многие повертели пальцемму виска наверно, но потом почему то после девальвации смотрели на меня очень выпученными глазами..
А ИНОсми с Тажутовым потом прикрыли олигархи и сегодня этой газеты уже нет..
Потому что я ее прочитал..
Тогда я выиграл что то 30 или 50 тысяч тенге, совсем немношко..
Но каков сегодня выигрыш у тех кто например продал хату за доллары или успел избавиться от третьего автомобиля в семье..
Обычные людишки.
До меня все бегали как и что.
Я им- только доллар и плюньте на все..
Сегодня благодарят, как и те, кому я посоветовал скупать квартиры на низах..
Многие помнят и я им об этом говорил перед февралем, что девальвация будет скоро..
А я ведь тогда просто начитался Иносми с Тажутовым про свопы всякие и подстраховал сам себя и сказал другим.
Многие повертели пальцемму виска наверно, но потом почему то после девальвации смотрели на меня очень выпученными глазами..
А ИНОсми с Тажутовым потом прикрыли олигархи и сегодня этой газеты уже нет..
Потому что я ее прочитал..
Тогда я выиграл что то 30 или 50 тысяч тенге, совсем немношко..
Но каков сегодня выигрыш у тех кто например продал хату за доллары или успел избавиться от третьего автомобиля в семье..
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 20:39
А сегодня..
Вчера у меня просили продать хату в Рудном за 22 тысячи баксов..
В начале 2014го года..
У сестры в Качарах за 23 прям просили.. Не продала свои 90 квадратов на трех человек..
Она то там понятно, не разбирается, но я вот этот момент прошляпил..
Сейчас квартира двушка десять тысяч..
Завтра буде думаю 7..
В Костанае однушка в центре 12..
Двушка 18..
Получается я проспал хату в Костанае..
Вот что значит старость и осторожность и нужно зарабатывать деньги с молодости..
Раньше бы еще лет 5 назад я бы такого безобразия не допустил..
Вчера у меня просили продать хату в Рудном за 22 тысячи баксов..
В начале 2014го года..
У сестры в Качарах за 23 прям просили.. Не продала свои 90 квадратов на трех человек..
Она то там понятно, не разбирается, но я вот этот момент прошляпил..
Завтра буде думаю 7..
Двушка 18..
Получается я проспал хату в Костанае..
Вот что значит старость и осторожность и нужно зарабатывать деньги с молодости..
Раньше бы еще лет 5 назад я бы такого безобразия не допустил..
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 20:45
А, год попутал, в начале 2015го..
Я же год назад там ремонт сделал за 600 тысяч тенге..
Три тысячи с чем то бакинскими..
Я же год назад там ремонт сделал за 600 тысяч тенге..
Три тысячи с чем то бакинскими..
Отправлено: 08.01.16 - 20:50
Цитата:
Согласен , так оно и будет . Сейчас вообще сложно что то продать, а купить вообще не реально.
112:
Завтра буде думаю 7..
Двушка 18..
Завтра буде думаю 7..
Двушка 18..
Согласен , так оно и будет . Сейчас вообще сложно что то продать, а купить вообще не реально.
Отправлено: 08.01.16 - 20:56
Цитата:
Недвижимость будет еще дешеветь, думаю.
vbn:
Недвижимость будет еще дешеветь, думаю.
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 21:00
Цитата:
Еще..
Дно покажи..
А то что дешеветь будет в долларовом эквиваленте это и думать не надо..
Но вот что в теньговом, там то вроде как стоят..
JereK:
движимость будет еще дешеветь, думаю.
движимость будет еще дешеветь, думаю.
Еще..
Дно покажи..
А то что дешеветь будет в долларовом эквиваленте это и думать не надо..
Но вот что в теньговом, там то вроде как стоят..
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 21:02
Цитата:
Потому что сказали что дно будет летом в конце..
Помню я брал первую хату на дне в центре Костаная всего за 800 долларов, или за 120 тысяч тенге по курсу 150..
vbn:
ейчас вообще сложно что то продать, а купить вообще не реально.
ейчас вообще сложно что то продать, а купить вообще не реально.
Потому что сказали что дно будет летом в конце..
Помню я брал первую хату на дне в центре Костаная всего за 800 долларов, или за 120 тысяч тенге по курсу 150..
1
112
Отправлено: 08.01.16 - 21:05
А один мне в ночяре советовпл, аналитег, продать хату сейчас в Рудном за 10, чтобы летом или к концу года купить две по пять..
Я что то не захотел рисковать, хотя если они будут по 5 к концу года, опять буду жалеть..
Я что то не захотел рисковать, хотя если они будут по 5 к концу года, опять буду жалеть..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тенге на KASE обвалился до 351,85 за доллар