/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Возить по списку: как обеспечивается импорт из Украины в Казахстан

N
Я робот
(Пользователи)
Возить по списку: как обеспечивается импорт из Украины в Казахстан
Отправлено: 21.01.16 - 09:49
Напомним, с 1 января 2016 года Россия ввела указ о транзите грузов из Украины в Казахстан, согласно которому украинские товары можно доставлять через Россию, только если их отправили с территории Белоруссии.
Читать новость

1
112
Re: Возить по списку: как обеспечивается импорт из Украины в...
Отправлено: 22.01.16 - 11:41
Цитата:
сельхоз:
чь не о мерседеса, раз ты сам про дачу заговорил. Речь про продукты питания.

Ресивер что, продукт питания?
Такой же продукт потребления, как и водка как и сало..
Так значит только питание нельзя?
Я что то никак не пойму, ну чтобы насолить украинцам?
Кстати, мне что то там племя Мумба Юмба не нравится..
Западные ценности решило ввести..
Решило не отрубать головы еретикам, а сжигать их более гуманно, током..
Вот бананы они сюда поставляют.
Думаете не стоит есть бананы только за то, что они стремятся сделать что то по европейски?
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 11:43
Цитата:
местный:

у меня самого планшета нет, нафик он мне ? я не озабоченный.
а валенки и фуфайка - вещи проверенные временем, само то.

Мало ли что у тебя.
Ты говоришь за детей и внуков, которым не разрешаешь ничего, но сам строчишь откуда то..
Кстати, строчишь то откуда действительно?
Если ты такой весь правильный и ненавидишь западненские ценности..
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.16 - 11:54
Цитата:
мимо шел:
Ну вот неправда ваша. Украинским креслам с Евротекса сноса нет.

Вот именно там же (Евротех по Каирбекова?) и брал хваленую их менеджерами украинскую офисную мебель. Мой опыт и опыт еще одного товарища с этими стульями-креслами из Украины оказался весьма печален.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 22.01.16 - 12:02
Кстати я строчу вот с этого чуда техники, которое наши нытики не могут элементарно сделать, только лишь вопрошая почему..
А патамушта..
Москами не доросли..
И почему я должен от него отказываться..

Ð
Гость
Отправлено: 22.01.16 - 12:06
Телевизор Самсунг и Ю2си украинское..

Ð
Гость
Отправлено: 22.01.16 - 12:12
Кстати, каналов много, мегого, ютуб, автоканал какой то добавился на другой страничке..
Есть чисто украинский канал, я там ничего кроме слово Россия не понимаю..

1
112
Отправлено: 22.01.16 - 12:15
Цитата:
Моше:
брал хваленую их менеджерами украинскую офисную меб

Мебель и наша неплохая, с китайских досок..
На днях купил кровать нашего рудненского производителя, 2 на 1.40.
В Костанай отвез клиентикам.
С матрасом 45 300.
Еле как в свою мечту затолкал, сперва матрас отвез, потом кровать..
Под матрасом доску 2 на 1.40 пришлось распилить..
И красиво и надежно..
Ð
гм
Отправлено: 22.01.16 - 12:21
Цитата:
Моше:
Мой опыт и опыт еще одного товарища с этими стульями-креслами из Украины оказался весьма печален.

Что -то не верится. У нас же почти весь город, все офисы в этих креслах и в мебели цвета груша из украины что евротехе. Кажется говорили что из Днепропетровска. Может вы экономили и что-то дешевенькое простецкое взяли? Хотя вряд ли. У нас сотрудник 120 кг безвылазно сидит в самой дешевой серии типа омега за 6300, и вот уже фиг знает сколько лет. Даже если к чайному столу или к стеллажам и то не встает, а подкатывается, короче елозят 120 кг и туды и сюды, а кресло кряхтит, скрипит, но держится.
Ñ
читатель
Отправлено: 22.01.16 - 12:36
Цитата:
гм:
У нас же почти весь город, все офисы в этих креслах и в мебели цвета груша из украины что евротехе. Кажется говорили что из Днепропетровска.

С чего вы взяли что у нас мебель почти во всём городе и офисах украинская? Вы главный таможенник или специалист в мебели? У меня и у многих знакомых есть мебель белорусская. В организации у нас всю мебель заказывали российскую, есть и наша казахстанская.
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.16 - 12:56
Цитата:
211:
Телевизор Самсунг и Ю2си украинское..

Цитата:
211:
Кстати, каналов много, мегого, ютуб, автоканал какой то добавился на другой страничке..
Есть чисто украинский канал

Так это всё есть в обычном современном телевизоре, если его подключить к сети интернет.
На выбор, что угодно, есть заводские программы в самом телевизоре для просмотра сотен каналов по сети интернет, а можно зайти на множество сайтов в интернете в телевизоре, которые транслируют так же онлайн множество каналов.
На выбор и казахстанские и украинские:

Ну в интернете вообще любой фильм найти можно. Ресиверы уже морально устарели, как и тарелки для телевизора. Если держать только на аварийный случай, если интернет отключат, но чтобы интернет не работал, ето уже редкость на грани фантастики, да и на дачи у нас можно интернетом обзавестись через тарелку, ни каких проблем.
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 22.01.16 - 15:38
Цитата:
Йенг:
Например я и многие мои знакомые сейчас принципиально не берем украинскую продукцию.

Да уж , вроде по комментам адекватный человек , а тут принципиальная жизненная позиция , не есть украинского . А что конкретно тебе , сделали плохого хохлы . А если завтра будет команда с Кремля , что можно есть , ты опять станешь её есть ? Ты кто , собака , которая выполняет команды хозяина , или разумный , свободный и независимый Человек . Который определяет качество и полезность продукции , на основе своих умозаключений . Мне даже стало интересно , какую цель преследуют такие как ты , когда принципиально не покупают , украинский товар . И каким представляется простой украинский народ , таким людям .
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 16:23
Цитата:
Нурбанчик:
к это всё есть в обычном современном телевизоре, если его подключить к сети интернет.

Не знаю, сзади на телике какая то фикня ставится, один рас попробовал, никаких каналов нет.
А в телике есть какие то, но платные вроде.
А в ресивере бесплатные.
И кстати можно на любой телек, обычный 51 диагональ..
Ð
незнайка
Отправлено: 22.01.16 - 17:12
Цитата:
112:

Давай в каждой стране искать какашки..

Цитата:
112:
Гнать то зачем?
Это точно,гнать не надо !Тебе ж написали "Монсанта", хоть погуглил бы.Вот на таких "туземцев" И рассчитана вся их политика, и потом ,раз- и непонятно почему народ то перестал размножаться.Если на украине этот шабаш не остановится,то станет она раковой опухолью всего континента,а значит и до нашей периферии достанет.Монсанта, монсанта,великая степь,безлюдная степь...
Ð
казахстанец
Отправлено: 22.01.16 - 17:55
По-моему, спорить тут не о чём. Украинская продукция достаточно качественна и на порядок лучше нашей казахстанской и российской тоже. Рошеновские конфеты и шоколад одно объеденье, прелесть как хороши. И упаковки на заглядение, чувствуется стиль , приятно в руки брать, сейчас только что со скидкой купил плитку, не хотел, просто рядом стоял с витриной сладкого и не удержался, одним словом Европа. Согласитесь, что и менталитет украинцев отличается от нашего, от казахстанского и российского, все-таки влияние Польши , Венгрии несомненно, с культурой все в порядке, избы и хаты у них как правило чисто побелены, заборчики по немецки один к одному. Одним словом западные славяне, что тут добавишь.
С вхождением их в Евросоюз их наверное вообще не узнаешь. Нам есть чему у них поучиться и чем торговать, через них же можно напрямую с богатыми европейцами дела вести.
Ð
Хохол
Отправлено: 22.01.16 - 18:32
Цитата:
казахстанец:
все-таки влияние Польши , Венгрии несомненно

В том и проблема , что у Украины с одной границы Россия , с другой Европа . И сравнивая какое мироустройство лучше , Украина выбрала Европейское . России обидно , не понимая что жить как живёт криминальная Россия , с её коррупцией и преступностью , не каждый захочет . В итоге на всех этих стремлениях Украины к Европейскому образу жизни , к власти пришли националисты , радикалы и люди которые просто хотят власти и денег .

Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101
Зарегистрированные пользователи: Нет